ID работы: 3292409

Попытка успокоить.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тише,тише, все в порядке...шшш...дыши, все хорошо. Черт, не помогает, что мне делать, что бы она перестала так паниковать - размышляла Кира. -Ладно, закрой глаза. Дыши глубоко. Я в порядке, все хорошо, никто не умер. -Но ты могла умереть, понимаешь, УМЕРЕТЬ! Закрывая глаза и пытаясь успокоиться, чуть не прокричала Лика. -Но, я тут, я жива, а теперь успокойся. Блин, это может перейти в истерику, нужно что то делать, а может...Кира придвинулась ближе к еще держа закрытыми глаза и тяжело дыша Лике. Через секунду Лика почувствовала у себя на губах прикосновение и резко распахнула глаза. -Что...что ты делаешь? Лика была в шоке -Прости, я думала это успокоит тебя. Прости, я лучше эм...Медленно отодвигаясь, тихо, почти шепотом сказала Кира. - Я лучше пойду. -Нет! Слишком резко выкрикнула Лика и уже спокойней повторила. - Не надо, все в порядке. И взяла сидящую на против девушку за руку. -Поцелуй меня еще раз, это помогает. Прошептала Лика и сама потянулась к губам Киры. Они снова поцеловались, только это не было просто прикосновение губ, как в первый раз, это было-чувственно, нежно, но с каждой секундой этот нежный поцелуй перетекал в страстное сплетение губ, языков и душ...Им было уже плевать на все! На запреты, глупые предрассудки, на то, что у Лики была паника еще минуты две назад, а Кира вообще чуть не умерла. Они просто забыли, им было все равно, что было до, что будет после...главное - это сейчас. Главное - это этот момент, то, что происходит с ними в эту секунду. Они чувствовали только страсть и радость друг друга, ведь у каждой были причины... Одна радовалась, что ее подруга, а может уже и не подруга, жива, а вторая, что паника первой не переросла в приступ, который остановить сможет только врач, как это было в прошлый раз. И обе радовались тому, что происходит, радовались за этот поцелуй, ведь каждая долго ждала этого, но просто боялась признаться себе и девушке, сидящей перед ней. Обе боялись, что признание испортит их отношения, хоть и ни одна не понимала в точности, что между ними твориться и в каких они отношениях. Именно этот страх им мешал быть счастливыми...как хорошо, что они его перебороли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.