ID работы: 3292490

Поворот событий

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек проснулся из-за звонка в дверь. Сев на краю кровати и сложив руки на коленях, он задумался. Кому он мог понадобиться в... - В восемь часов утра? Вы серьёзно?! - посмотрев на часы, выдавил из себя парень скорее с обидой, чем с яростью. Посидев минуты две, пытаясь хоть что-то вспомнить от вчерашнего вечера, (это удавалось ему с трудом, так как голова раскалывалась) ему внезапно ударило в голову та мысль, что вчера ему звонили родители и сказали, что приедут сегодня рано утром, чтобы поздравить сына с днём рождения. Поздравить с совершеннолетием того самого Шаварша Одаджяна, будущего прославленного музыканта. - ТВОЮ МАААААТЬ - заорал Шаво и, побежав в одном белье в ванную, чтобы привести себя в порядок перед тем как встретиться с родителями, сразу же добавил, чуть ли не заикаясь: - Сейчас открою, подождите минутку! - Сынок, ты опять с похмелья что ли?! Ну мы же говорили с тобой об этом! - прозвучал с улицы женский голос. Сейчас читатель наверняка думает, что наш герой отрывался на какой-нибудь вечеринке или в клубе, чтобы отпраздновать наступающий праздник. Но нет. Ещё месяц назад он потерял свою родную бабушку, которая сыграла очень большую роль в его жизни. Он не мог поверить своему горю и поэтому еле сдерживался, чтобы не уйти в запой. Умывшись и одевшись, парень подбежал к двери, в которую уже колотила мужская рука. С дрожащей рукой будущий басист знаменитой группы открыл дверь. - Шаво, любимый! - сказала мать, уже пустив слезу и обняв сына. - Я так по тебе скучала, родненький мой! - Привет, мамуль... Папа! - парень был искренне рад приезду родителей. - Вот ты где, именинник! Иди сюда! - Шаво неохотно выпустил из объятий маму, уступив их отцу. - С Днём рождения!! - прокричали родители хором, когда закончились объятия. - ДАЙТЕ, БЛЯТЬ, ПОСПАТЬ! - проорал заплетающимся языком сосед из окна так, что его, наверное, услышал весь квартал. Пригласив родителей на кухню, парень едва не успел спрятать полупустую бутылку от алкоголя в шкаф, не привлекая внимания родителей. Приняв от мамы несколько пакетов с продуктами и один большой с подарком, он уселся за кухонный стол, и сам не заметил, как мама начала стряпать завтрак, а отец подсел к нему. - Мам, не трудись так. Я же сам могу... - сказал парень, уже собравшись встать из-за стола. - Сиди! Ты заслужил - прощебетала мать с еле заметной улыбкой. На ней тоже отразилась смерть родной мамы. От этой заботы сердце гитариста словно согревалось и голова трезвела за мгновение. Весь этот месяц после поминок бабушки и последней встречи с родителями он ломал голову, как забить пустоту в душе. Ведь родители были все с делах, никак не могли уделить внимание сыну даже на одну минуту разговора по телефону. Безусловно, его пыталась морально поддержать Ксения, его близкая подруга, с которой ему хорошо. Именно с ней он хоть и ненадолго, но забывался о смерти бабушки. Она очень хорошо понимала его, ведь пережила нечто ужасное. Но родители... Родители, как никто, понимают его. Хотя будучи тринадцатилетним пацанёнком он вовсе презирал заботу родителей, за что по сей день очень жалеет. - Не грусти, сынок, - отозвался отец, словно прочитав мысли сына. Голова музыканта была забита совсем другим, что отстраняло его от реальности - Рано или поздно все с этим сталкиваются... Ладно, не будем о грустном. Расскажи, как у тебя дела. Тем временем мама накрыла на стол, и за праздничном завтраком Шаво начал свой рассказ о том, как он переживал потерю и как поддерживали его друзья. Разумеется, об алкоголе он не проронил ни слова, хотя родители уже обо всём догадывались. - Бедненький мой... Неужели ты даже не брался за скейтборд или гитару? Они же так тебя успокаивают - мать всё не могла успокоиться, карая себя мыслями о том, что её мальчик мучается. Но её утешали рассказы о Ксении, к которой так привязан парень, и о Серже с Дароном, которые тоже не бросают его в трудные минуты. Правда в этот день у их группы Soil намечался концерт, и поэтому они физически не могли поздравить друга. Но они обещали, что бросят все дела и на следующий день устроят ему "патихард". Шаво не имел никакого желания праздновать своё совершеннолетие, но и не мог отказаться от помощи друзей, ведь они уже всё запланировали. - Было дело, конечно. Но не было никакого настроения выходить на улицу. Тем более Ксения чуть ли не каждый день навещала меня... - Всё-таки, хорошая она девчонка, - удивлялся отец - она ведь из России? - Именно - Интересно, как же она попала сюда... - Я вам разве не рассказывал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.