ID работы: 3292530

carmacoma

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открываю глаза, и передо мной шикарный вид ночного города. Фонари мелькают мимо, ночной воздух заполняет легкие и появляется дикое ощущение свободы. Высунувшись из люка машины, будучи не в трезвом состоянии, расправляю руки, как крылья, и улыбаюсь ночи во все тридцать два. Что может быть лучше скорости, свободы и безумства? Все проблемы и мысли ушли на задний план, и мне не вериться, что завтра все это вернется обратно. Возможно, мое хорошее настроение и расслабленность – это лишь действие наркотиков, но сейчас меня это не волнует. Время несется вокруг с бешеной скоростью, а мы несемся еще быстрее. Человек, что ты можешь сделать, чтобы заглушить свою боль? Громкая музыка, яркие фары. В тот момент ничего не было страшным, весь мир, казалось, принадлежал нам. Все, что вокруг вас – обман. Очередная вспышка света, сквозь мои прикрытые веки, а дальше тьма. Я провалился то ли в сон, то ли в обморок, и потерял ту грань, между реальностью и трипом. На секунду показалось, что я умер, но резкий толчок в грудь дал понять, что я еще нахожусь в этом грешном мире. Голова все еще была в тумане, и все звуки я слышал будто сквозь толщу воды. Множество огней, что сливаются в размытые пятна, чьи-то голоса, что-то теплое и липкое стекает по лицу и рукам. Меня кто-то трясет за плечи, пытаюсь сопротивляться, ничего не выходит. Я не ощущаю собственного тела и вновь проваливаюсь в забытье. Лишь изредка мне удается прийти в себя, но из-за резкой боли по всему телу я не могу даже открыть глаз. Тьма меня поглотила. Странно оказаться внутри своей черепной коробки. Один на один с тем, о чем пытаешься не думать большую часть своей жизни. Но это не так важно как то, где я нахожусь? У себя в голове. Как я здесь оказался? С этим уже сложнее. Может, меня ударили по голове? Или в этот раз мне подсунули слишком сильный наркотик? А может это летаргический сон? Последнее, что я помню так это то, что… Я ничего не помню. Не знаю, сколько времени я провел в таком состоянии. Но у меня накопилась масса вопросов, только кому я их задам, если во всей этой тьме я один. * - К нему так никто и не приходил? - Нет, доктор. Состояние молодого человека ухудшилось. Мне кажется, что его уже можно отключить от приборов. - Что за глупости? Мы не можем принимать таких решений без согласия его опекунов, но… - В том то и дело, что их нет. Тем более, к нам его привезли более двух месяцев назад и все это время – никого. - Хорошо, я еще подумаю над этим. Можете идти. Как только захлопнулась дверь, доктор тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. - Вот тебе и доля глав. Врача.… А ты парень, - доктор посмотрел на мертвенно-бледное лицо, - мог бы хоть как-то намекнуть, что еще здесь. * Я все реже стал приходить в себя. Мне уже порядком надоела эта темнота и пустота. Действие наркотиков уже должно давно закончиться, ночь должна пройти, а от сильных ударов просыпаются через несколько часов. Что же со мной случилось? Я хочу очнуться и все узнать! Нет смысла метаться в своей же голове, но я хочу выбраться отсюда. Да, что ж это творится то? Так, спокойно Вэл. Нужно вспомнить, как дышать. Эвакуация души начнется через десять, девять… Эвакуация души начнется через восемь, семь, шесть… Пять. Четыре. Три. Эвакуация души. Резкий вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.