ID работы: 3292538

Unexpected love

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Голова гудит.Лишь бы кот не начал орать и проситься в туалет,а то я точно помру.Говорила же Дарену, не надо устраивать вечеринку,а он мне все в ответ:"Все пройдет гладко,не волнуйся,мы так,среди друзей!".Да,да,друзей.Если учесть что друзей у меня только пять,а пришло человек пятьдесят. Нужно открывать глаза и идти за минералкой.Я открываю один глаз и оглядываюсь.На полу лежит мой любимый дружок Дарен,и непонятный парень рядом с ним,первый раз его вижу.Небольшая миссия для меня,пройти и не задеть лежащих на полу людей.Добравшись до холодильника и жадно глотая минералку,я почувствовала расслабление,как будто и не пила вчера. Оставшуюся воду в бутылке я выливаю на Дарена.От его криков проснулись все люди в моем доме,что мне собственно и было и нужно. -Прекрати Эбби,все,все,я проснулся,-Дарен кричал и умолял меня остановиться. -Вставай,и выгоняй всех этих ребят,они мне в моем доме не нужны,-я как можно строже произнесла это. Дарен встал,так как знал что спорить со мной бесполезно.После того как он прокричал раз пять:"Все на выход!",в доме никого не осталось,кроме меня и Дарена,ну а я его не отпущу пока он не поможет все убрать.

***

Я собиралась на прогулку с подругой.Погода была хорошей,да и мне нужно было развеяться,ибо голова была до сих пор как каменная и совсем не работала.Выйдя из дома,я направилась к месту встречи.Клэр как всегда опаздывала,так что я теперь даже не удивляюсь и кричать на нее не буду,все равно ничего не изменишь.Пять минут ожиданий и Клэр все таки приходит. -Представляешь,-подруга начинает свою историю,по ее мнению жутко интересную.-Иду я такая по парку,и вижу ларек с мороженым.Ну я такая подхожу,прошу мое любимое-фисташковое.Поднимаю глаза,а там,ну такой красавчик,щенячьи глазки и милый хвостик. -Хвостик,он что мутант? -Дуреха,это я не буквально.Просто он был таким милым,что я представила его щеночком,а у щеночков же бывают хвостики,вот я и сказала... -Все,я поняла,не продолжай,-я прервала подругу,потому что это бы затянулось на долго.-И чем же все закончилось? Дальше она описывала мне как он накладывал ей мороженое в стаканчик,какие у него руки и пальцы,ну а закончилось все это прогулкой.Клэр как обычно клятвенно клялась что это надолго. Вернувшись домой я обнаружила что в холодильнике пусто,а идти в магазин не хотелось,да и я уже переоделась.Я заказала пиццу.Доставщик пиццы был чудным молодым человеком,если не ошибаюсь его звали Зейн,мы договорились погулять,только не факт что это все таки случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.