ID работы: 329256

Энергия жизни.

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Lestarn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
...люди сами не заметили, как настала катастрофа. Они сами уничтожили почти весь свой род в погоне за властью. Им нужны были земли, деньги, рабы...Никто не противостоял, все просто боялись или думали, что, не вмешиваясь в чужие дела, смогут выжить. И своим бездействием навлекли на себя беду. Войны, голод, болезни уносили жизни миллионов людей, а избранные с ухмылками смотрели, как они гибнут. Как крысы с тонущего корабля, люди пытались спасти свои дешевые жизни, но если бы они знали, что ждет их после этого ужаса, предпочли бы смерть. Земля превратилась в выжженную пустыню, реки и озера абсолютно высохли. Пресной воды больше не было, этот мир был обречен на гибель. Но у “Совета 300” были свои планы на эти земли. С невероятной скоростью стали возводиться огромные, серые лаборатории, в которые, как скот, стали загонять последних людей. В этих стенах они и их поколения поселятся на века, если, конечно, не появится спаситель. Эти люди по замыслу “режиссеров”, должны стать ходячими электростанциями и отдавать свою энергию зачинщикам драматичного спектакля. Со дней этих событий прошло много-много лет, но лаборатории все еще работают, а люди ныне живущие даже не подозревают о том, что когда-то было совсем иначе. Но когда-нибудь человек восстанет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.