ID работы: 3292630

Веселого Дня Святого Валентина!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где Люси? – крикнул Нацу на всю гильдию. Когда ответа не последовало, он спросил ещё раз. Ответа все ещё не было. Саламандр вышел из гильдии и направился домой к Люсе. Он постучал не очень громко – тихо, стал стучать громче – тихо, а потом он чуть не выломал дверь, как она открылась, Нацу упал на порог. Люси держала руку за спиной. Она немного покраснела. Саламандр встал. -Люси! Где тебя носило!? Я тебя по всей гильдии искал! – почти не кричал Нацу, Люси успокоила разбушевавшегося парня. -Сюрприз! - сказала Люси, протягивая Нацу коробочку в форме сердца - С Днем Святого Валентина! -Что это? - спросил он, ему не часто дарили подарки, и он смутился немного - Мне? Эмм, ну спасибо. Девушка стояла и держала в руке коробку. Люси немного покраснела и посмотрела в пол, лишь изредка смотря на смутившегося саламандра. Нацу усмехнулся и взял подарок, обнял Люси в знак благодарности. Впрочем, он прижал её не с силой, а с нежностью. Люси с улыбкой закрыла глаза и обняла его в ответ. Как только они отстранились, друг от друга он вытащил из кармана маленькую открытку. Люси этого не ожидала и улыбнулась. -А я тут, тебе открытку принес, - сказал тихо он, зарывшись в свой шарфик (или как там его). Люси взяла открытку и стала читать, что написано. Там была написана банальная фраза: «От Нацу». Открытка была сделана самостоятельно, но Люси не могла подобрать слов и просто улыбнулась и положила открытку у зеркальца. Ей она казалась красивой, но и то, что её сделал Нацу, добавляло ей милости и красоты. Люси обняла Нацу, но быстро отошла от него. Нацу чуть не выронил подарок Люси, он открыл его и там красовался значок: «Самому лучшему другу!», он прикрепил его к шарфу и зарылся в шарф. Он поблагодарил её и они вместе пошли в гильдию брать задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.