ID работы: 3292666

Серьги

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьги

Настройки текста
      — Все вещи собрал? — спросил Али-Баба, заботливо гладя Кассима по голове, пока тот задумчиво смотрел на свои вещи.       — Да. Квартиру не разгроми, пока меня не будет. — Кассим провёл ладонью по щеке юноши. Али-Баба улыбнулся, пусть и грустно, ведь не хотелось расставаться на столь долгое время.       — Я громить не буду, а Джудар может. Ну, и чем я могу порадовать тебя сегодня?       Прежде чем ответить, Кассим осмотрел юношу и остановился взглядом на его ушах.       — Али, у меня появилась мысль…       — Какая?       Вместо ответа Кассим начал снимать свои серьги, показывая взглядом на уши Али-Бабы.       — Тоже снимай.       — Зачем? — удивился Али-Баба, но всё же снял серьги и положил их в протянутую ладонь Кассима.       — Просто хочу иметь с собой что-то, что постоянно на тебе.       Али-Баба резко покраснел и немного дёрнулся, когда Кассим надел ему свои серьги.       — У тебя мои, а твои у меня, — улыбнулся Кассим, застёгивая замки на серьгах.       — Ты говоришь такие смущающие вещи… — пробормотал Али-Баба, но так же улыбнулся, когда почувствовал поцелуй в щеку, рядом с ухом. — Тогда я отблагодарю тебя за это.       — Когда приеду, обязательно. Всё, я пойду. И не ешь всё мороженое из морозилки, заболеешь.       Кассим поцеловал юношу и, взяв сумку, пошёл на выход. Иначе Али-Баба вцепится в него и он точно никуда не уедет. Это даже почти произошло, но в последний момент Кассим успел улизнуть, хоть и улыбнулся довольно, зная, насколько Али-Баба хотел его обнять.       Правда, и у него появилось такое же желание, когда прошло несколько дней. Естественно, он звонил Али-Бабе, слушал его рассказы о том, как он провёл день или что натворил Джудар в очередной раз. Но всё же он не знал, что его возлюбленный съел всё мороженое и теперь у него болело горло, что они с Джударом разбили аквариум, а потом долго сажали рыбок в банки с водой и позже ещё дольше искали аквариум такой же формы и размера, как был. Ведь узнай Кассим об этом, Джудару это просто так не сошло бы с рук.       А так он был цел, как и Али-Баба, который героически пытался одолеть свою болезнь до приезда возлюбленного, хотя шансов на это было катастрофически мало. Ещё бы, ведь он продолжал есть мороженое, заедая таким образом печаль от одиночества. Но в последние дни Джудар приходил чаще и просто отнимал мороженое у юноши, так что тот постепенно шёл на поправку. Да и появилась привычка постоянно трогать серёжки в ушах и улыбаться при этом. Каждый раз при прикосновении к ним вспоминался либо день, когда юноши купили эти серьги, либо те долгие ночи, когда Кассим целовал его и позволял кусать себя за уши, оттягивая серьгу. Поэтому к его приезду Али-Баба был полностью готов.       — Али, я дома! Странно, в магазин, что ли, ушёл?.. — пробормотал Кассим, бросая ключи на тумбочку.       Но не успел он снять сумку, как на него набросился выбежавший из кухни Али-Баба, крепко обнимая руками и ногами. Кассим едва не упал и сдержало его только желание не ушибиться. А Али-Баба начал целовать его и всячески прижиматься, тормоша волосы и одежду.       — Али, тише ты! — Кассим рассмеялся, придерживая юношу под бёдра и отходя от двери. — Я же упасть могу!       — Как я по тебе скучал!       Подобного стоило ожидать от столь громкого юноши. Но Кассим всё-таки сумел его угомонить, принеся на кухню и посадив на стол.       — Вот я, здесь, успокойся.       — Я успокоюсь ещё не скоро, — улыбнулся Али-Баба, целуя щёки Кассима.       Вот только сказал он это зря, если вспомнить, сколько времени они не виделись и насколько Кассим легко возбуждался рядом с ним. А потому Али-Баба тихо застонал, когда Кассим поцеловал его в шею и мягко прикусил мочку уха, оттягивая серьгу.       — Не скоро, говоришь?       — Ты с дороги, может, сначала в ванну? Я помогу тебе расслабиться…       — С удовольствием.       Али-Баба любил слышать подобное, особенно когда Кассим почти шептал это ему на ухо. Но ещё больше он любил тихие стоны от удовольствия, когда он массажировал плечи Кассима, а тот то и дело вздрагивал, так как тело почти отвыкло от таких прикосновений.       — Как я скучал по твоим рукам, — Кассим аккуратно взял ладонь юноши, коснувшись её губами.       Он сказал это так мягко, что Али-Баба на мгновение застыл, краснея и чувствуя себя то ли неловко, то ли радостно. А в следующее мгновение он улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать Кассима и притянуть его ближе к себе.       — Надеюсь, ты больше не уедешь от меня на такой долгий срок?       — В ближайшее время нет, — тихо рассмеялся Кассим и вылез из ванной, вытираясь полотенцем. — Вылезай, Али. Я ведь не только по рукам скучал.       — Я тоже, поэтому позволь мне сегодня… — Али-Баба недоговорил, встретившись с Кассимом взглядом.       Такую страсть, пока ещё сдерживаемую, он не видел давно. По спине, от копчика до затылка, пробежались мурашки, и Али-Баба задрожал, медленно вылезая из ванной и подходя к Кассиму.       — Не смотри так на меня…       Но Кассим продолжал смотреть, даже когда легко взял его за руку и потянул за собой. У Али-Бабы уже начинали подгибаться ноги, но он успел оказаться на постели, прежде чем упал, а сверху навис Кассим, пока, ещё ничего не делая и просто не отводя от него взгляда.       — Ну что ты смотришь?.. — Али-Баба улыбнулся и расслаблено устроился на кровати, поглаживая Кассима по руке, смотря ему в глаза.       — Хочу опять рассмотреть твоё красивое лицо. Ты всегда был таким милым?       Али-Баба тихо рассмеялся в ответ и осторожно притянул Кассима к себе, затем коснулся его губ своими, вовлекая в пока ещё лёгкий поцелуй. Не хотелось, чтобы этот поцелуй резко перерастал во что-то резкое и страстное. Но ощущения, которые от него возникали, оба просто не могли назвать, столь приятны они были. Вскоре Али-Баба начал слегка ворочаться, устраиваясь удобнее, чтобы Кассим почти лёг на него, целуя немного резче.       — Кассим…       Али-Баба прогнулся от поцелуя в шею, запуская пальцы в волосы Кассима. Тот довольно замычал, ведь любил прикосновения к своей голове, тем более от юноши. А потому подался головой к рукам, отвлекаясь от поцелуев, лишь мягко поглаживая ладонями живот Али-Бабы. Сколько ещё нежности Али-Баба хотел ему подарить, благодаря за столь мягкие и ненавязчивые прикосновения, но сейчас он просто улыбался и гладил его по волосам. Было хорошо даже от простого осознания, что Кассим вернулся и был рядом с ним. Но будто случайно Кассим коснулся губами мочки уха Али-Бабы, и юноша прогнулся, громко выдыхая от приятной дрожи по всему телу.       — Кассим…       — Мм? — довольно отозвался Кассим, играясь языком с серьгой, из-за чего Али-Баба содрогался ещё больше.       — Как же… ты… — Али-Баба просто не мог связать пару слов, ведь эти прикосновения были невообразимо приятными, а горячее дыхание и шёпот на ухо раззадоривал воображение сильнее, чем что-либо.       Но оно вообще отключилось на момент, когда Кассим отстегнул одну серьгу и решил снять её медленно, оттягивая зубами, в то время как руками продолжал касаться живота юноши. Всё вместе дало невообразимый толчок для фантазии Али-Бабы, и он громко и протяжно застонал, вцепляясь ногтями в плечи Кассима.       — Пожалуй, хватит с тебя, — прошептал Кассим, отстраняясь. — Али, какой же ты красивый…       — Ты сегодня будешь одаривать меня комплиментами? — улыбнулся Али-Баба, проводя руками по шее Кассима, поглаживая пальцами уши.       — Ты ведь давно их не слышал, так что наслаждайся. А я буду наслаждаться твоим мягким телом.       — Я согласен на такое, — улыбнулся Али-Баба и потянул к себе Кассима для того, чтобы поцеловать, пока тот выкидывал полотенца с кровати на пол. Как хорошо было провести вечер в объятиях своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.