ID работы: 329271

Сгущёнка

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько я тебя знаю, ты всегда любила сгущенку и могла съедать две-три банки в день. Вот и сейчас, ты сидишь на диване, поджав ноги под себя, и отправляешь в рот ложку за ложкой. Ты жмуришься от удовольствия, облизываешь свои губы и по-детски невинно улыбаешься. Я сижу в кресле, делая вид, что читаю газету, а сам с жадным интересом наблюдаю за твоими действиями. Ты подносишь ложку к лицу, на секунду задумавшись о чём-то, и маленькая капелька молока падает тебе на запястья. Недовольно хмуришься, возвращаешь ложку в банку и сцеловываешь сладкое лакомство с руки. Кончик розового языка нежно скользит по коже, и я чувствую, как по телу побежали волны возбуждения. Причмокиваешь губами и, подняв голову, внимательно смотришь на меня. - Ты чего?- спрашиваешь, лукаво улыбаясь. – Хочешь? - И протягиваешь мне банку. - Нет,- качаю головой и утыкаюсь обратно в статью, не видя перед собой ни буквы, понимая, что хочу. Но отнюдь не сгущенку. Ты с полсекунды разглядываешь меня, пожимаешь плечами и возвращаешься к своему занятию. Посасываешь ложку и урчишь от наслаждения, а я стойко держусь, пытаясь вникнуть в смысл написанного. Ничего не выходит. Я уже мысленно в тебе: грубо, страстно двигаюсь, сжимая до боли твои узкие бедра и оставляя на них синяки. Спустя несколько минут, показавшихся мне вечностью, ты доедаешь остатки молока, подтягиваешься и встаешь, намереваясь отнести банку на кухню. Я срываюсь, и, когда ты проходишь мимо моего кресла, резко хватаю тебя за руку и тяну на себя. От неожиданности ты вскрикиваешь, роняешь банку и падаешь мне на колени, оставив липкими руками следы на новой дорогущей майке. К чёрту. Усаживаю тебя поудобнее и глубоко целую, ощущая во рту привкус сахара. Ты отвечаешь мне, переплетая свой сладкий, юркий язык с моим, даря мне ни с чем несравнимые ощущения. Твои пальцы путаются в моих волосах, и ты тянешь голову на себя, пытаясь вжаться в меня всем телом. Отрываешься, чтобы глотнуть воздуха, а мои губы уже у тебя за ушком, на шее, ниже и ниже. Я стягиваю с плеч бретельки сарафана, разрываю бюстгальтер, не желая возиться с застёжкой, и припадаю к соску. Описываю языком круг вправо-влево, а потом посасываю его, лаская руками твою спину. Ты откидываешь голову назад, больно дёргаешь меня за волосы и тихонько шепчешь моё имя. Возвращаюсь к твоим губам, подхватываю тебя под ягодицы и несу в спальню. До кровати мы не добираемся, падая на огромный белый ковёр. Нетерпеливо снимаю с тебя сарафан, а ты тянешься руками к моей майке, задираешь вверх и буквально сдираешь её с меня. В сторону летят мои штаны и твоё нижнее бельё. Неважно. Сейчас есть только ты и я. Целую твой живот, скользя губами по загорелой коже. Языком щекочу местечко возле пупка и ныряю ниже. Ты охаешь, чувствуя, мои пальцы и язык в себе, подбрасываешь бёдра к верху и требуешь не останавливаться. Ёрзаешь, извиваешься подо мной, а потом тянешь меня к себе, целуя и пробуя свой вкус на моих губах. Я дразню тебя, едва дотрагиваясь пальцами до кожи, и ты не выдерживаешь. Переворачиваешь меня на спину и принимаешь мой член в себя. Двигаешься медленно, терпеливо, растягивая удовольствие от соития. Я глажу твою грудь, играю пальцами с сосками и приподнимаюсь, собираясь тебя поцеловать. Ты отталкиваешь меня от себя и шипишь: « Ты проворонил свой шанс, дорогой. Пока я тут главная». И я покорно откидываюсь на спину, закусывая губы и пытаясь сдержать крики. Тебе вскоре надоедает эта игра, и ты сама начинаешь насаживаться на меня. Быстрее, глубже, жарче. Я обхватываю твою тонкую талию своими огромными ладонями и оказываюсь сверху. Трахаю тебя по-животному жестко, вколачивая тебя в пол и оставляя засосы и укусы на шее. Меня подбрасывает, и я кончаю, приглушённо рыча сквозь зубы, чувствуя, как сокращаются мышцы твоего влагалища. Ты выдыхаешь и прижимаешь меня к себе, крепко обнимая, словно боясь, что я сейчас встану и уйду навсегда. - Я люблю, когда ты ешь сгущенку,- выдыхаю я, когда мы, усталые и разморённые, лежим на кровати. Я никогда не умел говорить красивые слова, и сказанное мною звучит до смешного глупо. Ты улыбаешься, зарываешься носом в мои волосы и шепчешь: - А я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.