ID работы: 3292722

Ежедневник наложницы

Гет
NC-21
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ход первый: Неудача

Настройки текста
Честно говоря, я не знаю как, но каким-то образом я оказалась в купе с ним. Он был обаятельным, высоким и с чудесной улыбкой. От него приятно пахло дорогим парфюмом, а на руке дорогие швейцарские часы. На самом деле, только эти две вещи с головой выдавали парня. А так он был вполне обычным: огненно-рыжий ворох волос на голове и черные очки, старые потрепанные джинсы, клетчатая рубашка, где-то внизу стояла обыкновенная дорожная сумка. -Ходи, - раздался повелительный властный голос. Я порывисто выдохнула и закусила губу. Мальчик, знал бы ты, что мы делаем сейчас в моей голове. Смотрю на карты. Мой проигрыш не к месту. Но быть может наоборот?.. Не задумываясь, выкидываю туза. Ох черт, кажется, зря я это. -Ты права. Зря. - он покачал головой и автоматом перекрыл его козырной. У меня в руке осталась одна карта. У него ни одной. Черт. Почему мои руки дрожат? - Милая, ты ведь помнишь, на что мы играли? -Я тебе не милая. И память у меня на данный момент в норме. - нервно сглатываю ком в горле. - Мы играли на желание. На любое желание, и неважно насколько развратным оно будет. Честно говоря мне уже интересно, что ты загадаешь. Секс? Минет? Или что-то пооригинальнее? - мои губы сложились в усмешку. -Нет, я хочу, чтобы ты мне кое-что отдала. Напомню, ты клялась и божилась, что выполнишь совершенно любое желание. Любое. - парень цыкнул и заглянул в мои глаза. Я уже сгорала от любопытства. - Мне нужна твоя свобода. -Кхм... Я тебя, кажется немного не понимаю... - улыбка с моего лица мгновенно исчезла. По телу пробежался легкий холодок. -Хорошо, я тебе объясню. С этого дня ты моя подчиненная. Если конкретно - рабыня, наложница. Кажется, ты всё ещё не понимаешь сути своего проигрыша? - он подошел ко мне, взял за подбородок, заглянул в мои глаза и пальцем обвел линию губ. - Ты теперь моя личная шлюха. У тебя нет своего выбора, нет голоса, нет власти. Ты проиграла свою свободу. Я твой господин, а ты моя шлюха. Так и называй меня. Ясно? -Да... - в горле пересохло. Дрожь вновь пробежала по моему телу, и я едва заметно вздрогнула. На самом деле меня не устраивала такая перспектива. Но и испытывать какие-то адские мучения в то же время не хотелось, хотя бы на первое время. - Господин. -Какая послушная девочка, - меня передернуло от этого обращения. Кажется, его позабавило. Тем же лучше. - Знай же, теперь ты моя вещь, моя собственность. А я люблю, когда мои вещи находятся рядом со мной. Потому ты выходишь вместе со мной и идешь вместе со мной. Это ясно? Детали мы уладим позже. Договора составлять не будем, ведь ты сама согласилась исполнять абсолютно все мои желания, - внезапно Томас сжал моё горлышко до потемнения в глазах. - А если не послушаешься, то будет только хуже. Я ясно выразился? -Да... - еле выдавила из себя я хриплым голосом. -Да? -Да, господин. - выдавливаю из себя, переведя взгляд в сторону. На моих глазах от обиды наворачиваются слезы. Хозяин отпустил и довольно усмехнулся. После чего он завалился на койку. -Доброй ночи. Рабыня. - он выделил обращение и закрыл глаза. Через несколько минут он заснул. А я заплакала. Я потеряла свободу. Я потеряла всё. Чувствую, никогда не прощу себе этот промах. Ночью я проснулась от смачного шлепка по моей заднице. -Да что ты себе позволяешь? - Господи, какая же я идиотка. Но тогда я не знала, чем грозит мне невинная фраза на первый взгляд. Он криво усмехнулся, столкнул меня на пол взял мои запястья и завел назад, вытягивая ремень и связывая им мои руки. Только тогда я поняла, чем мне это может грозить. Но прощения просить не собиралась. -Повернись ко мне, - скомандовал Томас. Я повиновалась. - Вылижи мои ботинки. Я не потерплю того, чтобы какая-то мразь указывала, что мне делать. -Я не буду этого делать. Я не дворовая шавка. - У меня не было возможности видеть в полумраке его лицо, но я уверенна, что оно оставалось неизменным. Он резко потянул меня за волосы, а после резко потянул вниз. - Я сказал тебе лизать. Дальше только хуже. - я разревелась. Господин ждал. Неуверенно потянулась языком к его ботинкам, поморщившись от неприятного вкуса.

***

Я спала и во сне прижимала крепко подушку. Ущемление. Злость на обстоятельства. Подавленность. Мне было плохо, как никогда. Дальше - только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.