ID работы: 3292793

My Bloody Valentine

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предложение сделать массаж плеч не сказать чтобы совсем уж внезапно. Зенья часто так говорит, предлагает, улыбаясь, как заботливая женушка, но обычно Китани удается отвертеться. Сегодня — нет. Потому что Зенья, измазавшись по уши в приготовленном Китани шоколаде, рвется сделать «ответный подарок на день святого Валентина», и отказать ему совершенно невозможно. Ведь тогда придется признать, что ни о каком дне святого Валентина Китани не думал — он и забыть успел об этом празднике. А вот Зенья, наверное, знает хорошо. Он ходит в школу, там Валентинов день всегда отмечают, Китани помнит. Может, потому четырнадцатое февраля Зенья лет с двенадцати проводит дома. Китани позволяет Зенье уложить себя на кровать и размять плечи, медленно, в меру сильными движениями. Это приятно, можно закрыть глаза, на время забыть обо всех тревогах и расслабиться. Молодой господин здесь. Все хорошо. Блаженно выдохнув, Китани не сразу понимает: руки Зеньи спустились слишком низко и теперь оглаживают ягодицы. — Молодой господин... — начинает Китани протестующе, а потом теплые губы накрывают его рот, и сопротивляться совершенно не хочется. *** Сердце на самодельной валентинке, которую Зенья «запоздало» дарит Китани на следующий день, нарисовано настоящей кровью. Китани определяет это с первого взгляда, но не чувствует тревоги. Чью бы кровь ни пролил молодой господин — Китани всегда будет рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.