ID работы: 3292794

Искренний парень.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не люб­лю зи­му. Спро­сите по­чему? По­тому что, нуж­но но­сить ку­чу теп­лой одеж­ды, выг­ля­дишь как пин­гвин. Нор­маль­но не по­гулять. Да и веч­но кто-то на тво­ём пу­ти по­яв­ля­ет­ся... Бе­сит.." Вот с та­кими мыс­ля­ми я нап­рявля­лась до­мой. Под­хо­дя к сво­ей оби­тели, я дос­та­ла из сум­ку клю­чи и быс­тро заш­ла в подъ­езд. Как толь­ко я под­ня­лась на свой этаж, я встала как вкопанная и не ше­вели­лась. - Это­го быть не мо­жет. На­вер­ное у ме­ня гал­лю­цина­ции. - пов­то­ряла я и, быс­тро зак­рыв гла­за, на­чала считать про се­бя до 10. Но это не по­мог­ло. От­крыв гла­за, я по­няла, что это не сон и что он дей­стви­тель­но си­дит под мо­ей дверью. Ти­хонь­ко по­дой­дя к две­ри, я постаралась мак­си­маль­но ти­хо от­крыть её, но за­бежать внутрь я не ус­пе­ла, он встал и об­нял ме­ня. - Тэ­су, спа­си ме­ня.. - еле про­гово­рил он. Тя­жело вздох­нув, я все та­ки про­пус­ти­ла его внутрь и по­мог­ла раз­деть­ся. "Тэ­су, не бой­ся, прос­то поможешь и прогонишь его." - Пош­ли, пе­ре­оде­нешся. - про­бур­ча­ла я и пош­ла в спаль­ню. Дос­тав его ве­щи, я да­ла их ему и от­верну­лась. - Тэ­су, по­моги по­жалуй­ста об­ра­ботать ра­ны... - жа­лоб­но поп­ро­сил па­рень и, по­вер­нувшись, я уви­дела мно­го ран. - Джин! Ты опять за ста­рое взял­ся?! На­пом­нить, по­чему мы рас­ста­лись? Иди­от! - прок­ри­чала я и пош­ла за ап­течкой. Ког­да я вер­ну­лась, он си­дел на кро­вати с опу­щеной го­ловой и не ше­велил­ся. Сев воз­ле не­го, я от­кры­ла ба­ноч­ку с пе­рекисью и на­чала об­ра­баты­вать ра­ны, не за­бывая дуть на них, что­бы не силь­но пек­ло. - Я и не драл­ся. Это они за­тащи­ли ме­ня в ка­кое-то зда­ние и на­чали из­бе­вать. Но я не драл­ся, я тер­пел, Тэ­су, тер­пел, по­тому что знаю, что те­бе это не нра­вит­ся! - про­шеп­тал он, глядя в мои гла­за. В этот миг я вспом­ни­ла весь год сов­мес­тной жиз­ни. Это бы­ло чу­дес­но, не счи­тая его веч­ных драк. А ведь он не был та­ким, по­ка не свя­зал­ся с той бан­дой. Он был ми­лым, доб­рым пар­нем. Всег­да кру­тил­ся вок­руг ме­ня и за­вали­вал по­дар­ка­ми. Мы очень силь­но лю­били друг дру­га. Но пос­ле пос­ледней его дра­ки, я не вы­дер­жа­ла и, соб­рав его ве­щи, прог­на­ла, ска­зав, что не мо­гу жить с тем, кто не за­ботит­ся о сво­ём здо­ровье и под­верга­ет опас­ности мою жизнь. Что не люб­лю его боль­ше, что он мне не ну­жен.. Я до сих пор пом­ню его взгляд. Испуганный, по­теря­ный, чуть ли не пла­чет.  Я по­нима­ла, что я нуж­на бы­ла ему, но я не мог­ла боль­ше тер­петь его дра­ки.  Ме­сяц я не вы­ходи­ла из до­ма. Ме­сяц он пы­тал­ся вер­нуть ме­ня, но тщет­но. Вот так, год без не­го про­шёл быс­тро, но ужас­но. И сей­час, он си­дит пе­редо мной, весь из­би­тый, пуг­ли­вый. Я так хо­тела его об­нять, но ведь са­ма пос­тро­ила эту чёртову сте­ну меж­ду на­ми. - Тэ­су, я ведь до сих пор люб­лю те­бя.. Про­шу, прос­ти ме­ня, да­вай нач­нём все сна­чала! - его взгляд был по­тер­яный, но сло­ва уве­рен­ны­ми.  Я си­дела и мол­ча­ла, а как толь­ко зап­ла­кала, вста­ла, что­бы вый­ти, но он мне это­го не поз­во­лил сделать и по­валив на се­бя, креп­ко об­нимая.   - Я боль­ше не от­пу­щу те­бя! Ни­ког­да и ни­куда! Я бу­ду всег­да с то­бой, что­бы ты не го­вори­ла!  - Джин, прос­ти ме­ня... - Не ты дол­жна извиняться. Я по­нимаю, по­чему ты так пос­ту­пила и прос­тил я те­бя дав­но. Это ты дол­жна прос­тить ме­ня. Это я при­чинил те­бе боль. Лю­бимая, прос­ти.. - про­шеп­тал он и по­цело­вал ме­ня. Я спер­ва начала сопративляться, но по­няв, что это безсмысленно, прос­то об­ня­ла его, не от­ве­чая, ни­чего не де­лая, прос­то ле­жала и об­ни­мала. - Мож­но я ос­та­нусь на ночь? - за­улы­бал­ся он. Мол­ча встав, я за­кон­чи­ла об­ра­баты­вать ра­ны и пош­ла го­товить ужин, ведь те­перь опять при­дёт­ся го­товить на дво­их. Так мы про­жили ме­сяц. Он не драл­ся, по­могал мне, за­ботил­ся. Я сно­ва влю­билась в этот чу­до.  - А да­вай мо­роже­ного ку­пим? - поп­ро­сила я, смотря в его оча­рова­тель­ные гла­за. - Нет, не ку­купи­те! - ус­лы­шала я го­лос за на­ми, и обер­нувшись, уви­дела ту ком­па­нию, ко­торая ис­порти­ла мне Джи­на. - Че­го те­бе нуж­но?! - спо­кой­но спро­сил Джин и стал пе­редо мной. - Ты мне ну­жен. Ты от­лично впи­сал­ся в мою бан­ду.. - Да хре­на с два, я от­дам его те­бе! - выш­ла я из-за Джи­на, и злоб­но смот­ре­ла на Син­Джо­на, - из-за те­бя, мы рас­ста­лись год на­зад! И я не поз­во­лю это­му слу­чить­ся вновь! - Тэ­су, так это ты? Бо­же, сес­трен­ка, я не уз­нал те­бя! - зах­ло­пал он в ла­доши и за­улы­бал­ся. - Сес­трен­ка? Ми­лая, он о чем? - пос­мотрел мне в гла­за Джин и схва­тил за пле­чи. - Син­Джон мой стар­ший свод­ный брат.. - вздох­ну­ла я и, взяв Джи­на за ру­ку, крик­ну­ла бра­ту, - не смей его и паль­цем тро­нуть! Я те­бе это­го боль­ше не про­щу! Бра­тик! - и раз­вернув­шись, мы пош­ли до­мой. До­ма Джин ме­ня боль­ше ни о чем не спра­шивал, он лишь мол­ча по­могал го­товить. - Тэ­су, ку­да те­бе та­кая здо­ровая пор­ция? - уди­вил­ся он, гля­дя на ог­ромную пор­цию ри­са с не ма­лой пор­ци­ей ким­чи. - Прос­то мне нуж­но есть сей­час за дво­их. - спо­кой­но при­гово­рила я и про­дол­жи­ла есть. - В смыс­ле за дво­их? - изум­ленно хло­пал он гла­зами. - Я бе­ремен­на! - вздох­ну­ла я и Джин в этот мо­мент по­давил­ся. - К-как? Бе­ремен­на? Мы ведь пре­дох­ра­нялись... Я не по­нимаю.. - Я сна­чала то­же не по­няла, а по­том вспом­ни­ла ту ночь, которая была две недели назад пос­ле гу­лян­ки, и вспом­ни­ла, что тог­да те­бя за­хари­ло на­девать ре­зин­ку! И от ре­бён­ка я не из­бавлюсь! - твёр­до за­яви­ла я.  - Тэ­су.. - Джин встал из-за сто­ла и сел пе­редо мной, - что ты, ма­лыш­ка, кто зас­тавля­ет те­бя из­бавлять­ся от не­го? Я счас­тлив, что бу­дет про­дол­же­ние на­шего ро­да! Ма­лыш­ка, я те­бя люб­лю! - чмок­нул он ме­ня в гу­бы, а пос­ле чмок­нул и жи­вотик. Че­рез ме­сяц мы по­жени­лись, но не рас­ска­зыва­ли, что я бе­ремен­на. Че­рез че­тыре ме­сяца, ког­да жи­вотик уже стал боль­ше, Джин все вре­мя тро­гал его, це­ловал, об­ни­мал, гла­дит, раз­го­вари­вал с ре­беноч­ком. Ме­ня это очень ве­сёли­ло, а Джин не по­нимал в чем де­ло. Ещё че­рез два ме­сяца, ког­да жи­вот был ог­ромным, я пош­ла на узи, и ока­залось, что бу­дут близ­не­цы. Рас­ска­зав это Джи­ну, он на­чал ска­кать по всей боль­ни­це и це­ловать ме­ня. Через месяц, ког­да жи­вот стал ог­ромный, он все вре­мя но­сил ме­ня на руках. Тогда же ме­ня и по­ложи­ли на сох­ра­ни­ение и че­рез не­делю я ро­дила. Ког­да Джин уви­дел де­тей, он был в вос­торге. Он так ими лю­бовал­ся. Че­рез нес­коль­ко дней нас вы­писа­ли и Джин, как нас­то­ящий отец и муж, встре­тил нас с друзь­ями и от­вез до­мой. - Хо­рошо, что я тог­да ус­пел встать, а то ведь за­бежа­ла бы до­мой, а я так и си­ди под дверью. - сме­ял­ся он. - Ес­ли бы ты тог­да не драл­ся, я те­бя во­об­ще не выг­на­ла бы. - шеп­та­ла я, ут­кнув­шись ему в шею. Дет­ки у нас очень ти­хие и не не пла­чат лиш­ние ра­зы. Хо­рошо их па­па вос­пи­тывает. И сей­час, по­кор­мив их и уло­жив спать, они быс­тро зас­ну­ли.  - До­рогая, а ког­да ты ме­ня так по­кор­мишь, так же как и их? - зас­ме­ял­ся он и хо­рошень­ко ук­рыл ме­ня. - Да хоть сей­час. - зас­ме­ялась я и по­няла, что зря это ска­зал, ибо на ме­ня на­пали с по­целу­ями и ще­кот­кой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.