ID работы: 3292820

Это была любовь, это не было ложью

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, судьба приводит тебя совершенно к тому пути, которому ты бы никогда не выбрал. А иногда, она заставляет задуматься, правильно ли мы поступаем, оставив того, кто дорог нашему сердцу? Влюбляясь в кого-то, надо помнить, что любовь – зла, как все говорят. Рассказывают, что она сводит людей специально, как бы невзначай, давая жизненный опыт. Она может разлучить, либо подарить шанс быть с тем, с кем ты хочешь. Некоторые судьбы заканчиваются замечательным концом, словно в сказке, а другие просто обрываются на пол пути, говоря мечтателям, что это ещё не конец. Но если ты начал воплощать свою мечту в реальность и хочешь, чтобы у тебя было всё как в сказке с тем, кого не хочешь потерять, то какую цену надо заплатить? Ответ прост – время. Но ведь все хотят любить и быть любимыми. И когда ты осознаёшь, что это тот человек, которого ты так долго искал, почему же судьба не даёт быть рядом с ним? Это не справедливо! Когда ты приходишь к выводу, что этот человек тебе просто необходим, судьба отбирает его у тебя не давая шанса воссоединиться с ним так скоро, как хотелось бы. И в правду говорят, что в этой жизни за всё надо платить, а в этом случае платить приходится временем, которого итак мало. Но ведь это любовь, она была и останется ею. Я знаю это, я в это верю. Я верю, что это была именно она, та самая любовь о которой пишут в книжках с детства, это не было ложью. Ведь любовь не способна на обман, она способна дарить счастье. Может я и наивна, может я чего то не понимаю в этой жизни, но одно я знаю точно, люди способны любить и судьба это не изменит. Не важно сколько пройдёт лет, любовь есть и это не просто слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.