ID работы: 3292859

А вот и лето

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Э
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день лета. P. S. После окончания школы))))

Настройки текста
Примечания:
Вот он. Первый свободный день наконец настал. Сегодня 11 июня 2015 года. В данный момент 9:45 утра. Я собираюсь к 10 в школу, мне надо только забрать табель. Это пять минут. Даже не вериться, что наконец пришло лето. Настоящее лето. Как это? Это моменты и мгновения, когда ты чувствуешь, что от тебя ничего не зависит, ты ничего никому не должен и можешь в любой момент впасть в состояние нерваны. Школы нет, уроков нет, но.... Как же друзья? Теперь надо ждать как минимум 2,5 месяца до долгожданной встречи после каникул. Знаешь, дорогой Дневник, мне даже жаль что кончилась школа. Не занятия, а сама школа. Мне бы хотелось видеть весь свой класс все лето, даже самых тупых и глупых, ведь без них наш класс, не наш класс. Смешно было слушать шутки одноклассников, хотя я и считала половину из них тупыми, весело болтать с друзьями и играть во дворе на переменах. А теперь 2.5 месяца я одна, без тех к кому я так привыкла. Мама сказала, что мне пора выходить, нечто опоздаю в школу. И я побежала в школу, последний раз увидеть своих друзей. Я прибежала без пяти десять и увидела, как все расходятся. - Кирилл, - позвала я одного из них- куда вы идете? - А мы уже все забрали- как обычно спокойно ответил он - кстати , поторопись, кабинет через 15 минут закрывают. И я галопом помчалась в школу. В кабинете почти никого не было, но Ира- моя лучшая подруга, была. Она как раз здавала книги что б ей училка дала табель. - Привет- мне хотелось поговорить- тебе еще долго? - Нет минут 5- она даже не поздоровалась- И кстати, да, привет- да неужели она поздоровалась. - Меня подождешь? Я быстро мне тоже книги здать и взять справку про прививки. Ладно, только быстро. Мне еще на рисование ехать. Ты же знаешь. - Постараюсь. Я обычно все делаю очень долго. Что ж поделать, меня не изменишь. - Наталья Александровна, можно вам книги сдать? - так зовут нашего куратора - Надо было вовремя сдавать. Ладно, у тебя все книги подписаны с бумажкой? Объясняю, нам в начале года говорили что в конце книги нужна специальная табличка-бланк, где записывают имя ученика и год обучения. - Нет. У меня не было этих бланков. В итоге я все книжки заполняла этими бланками. Полная задница. Сдав все книги и забрав справку я получила табель. За практику по англ. мове у меня была 8-ка. Вот теперь точно - ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА. Мама сказала что б у меня за диктант из 130 слов было 10-12 балов. А я получила 8. Мне пипец. И тут мои нервы не выдержали, и я разрыдалась. - Как я могла???? У-у-у!!!!!!!- Подруги начали меня утешать, но это не помогало. Я рыдала от этого все больше и больше. Успокоившись я забрал табель и ушла. Ира ушла еще минут 15 назад. Я не хотела ехать на метро и решила ехать на маршрутке. Как ни как, так дольше. В шагах 20-ти от себя я увидела Иру. - Ираааааа!!!!! - закричала я. Она обернулась. - Подождиииии!!!!- опять я. Подбежав к ней я спросила где она была все это время. - Сначала я пошла к маршрутке, приехала маршрутка и оказалось, что у меня нет денег. Я позвонила папе, а он сказал что не может меня забрать. Теперь я собираюсь идти до трамвая пешком, а потом на нем доать домой. Только я не уверена что я дойду на каблуках до трамвая. - Ясно - такой маленький ответ на ТАКОЙ БОЛЬШОЙ рассказ, меня саму поразила моя лень что-нибудь сказать. Всю дорогу до трамвая мы болтали, а потом ей позвонила бабушка, и она прервала наш разговор. Мне это конечнечно не понравилось, и я решила отомстить этой бабушенции. - Карррррр! - заорала я в трубку. И еще, и еще, и еще... Ира сказала бабушке что она во дворе и это ее брат дурачится, а потом попросила дать ,, брата " к телефону. Я скрестила руки , показывая,, Не давай мне телефон" . В итоге Ира сказала ей, что брат ,, убежал" . Я хохотала от души, у меня прямо сердце чуть не остановилось, так смеялась. Дойдя до трамвая и доехав домой, я сразу показала маме табель, что б не тянуть время. Мама сильно не ругала( ну и слава Богу ). Хорошие оценки в табеле закрыли эту дурацкую 8-ку. До 3 часов дня я была дома, а потом позвонила моя подруга Машаи я поехала к ней. Мы купились и ели мороженое, и опять купались, и опять ели... До 7 вечера. Потом приехала мама и забрала меня и сестру домой вместе с папой. Мы поели в кафе по дороге. В 8 я выгуляла соседскую собачку и пришла домой. Посидела вк, посмотрела фильм, и легла спать. Мне скучно. До завтра , дорогой Дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.