ID работы: 3292879

Перед отъездом

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя неделя подготовки перед японскими шоу подходила к концу, и Юзуру с каждым днем все больше отрабатывал старые программы. После насыщенного технически прошедшего сезона они давались ему легко, но он старался изо всех сил, чтобы показать в них свою эмоциональную сторону. «Зрители будут в восторге», – думал Брайан, наблюдая, как Юзуру вращает бедрами и проводит рукой по телу. Юзуру закончил прокат и в который раз за тренировку задержал взгляд на Брайане. Эти взгляды словно лишний раз напоминали о том, что им предстояло провести длительное время на разных континентах, чему Брайан был совсем не рад – он уже успел привыкнуть к Юзу и их периодическим свиданиям. Брайан вспомнил, как волновался в первый тренировочный день после посиделок в баре, и как расслабился, увидев жизнерадостного Юзу, который улыбнулся ему при встрече, поморщил носик и сделал довольную рожицу. Брайан понимал, что назад пути нет и предстояло привыкнуть к новому виду отношений со своим учеником. К тому моменту у него уже прошел первоначальный шок, он перестал винить себя во всем и начал понимать, что Юзуру все делает осознанно и, скорее всего, обдуманно. Брайана будто затягивало в омут, и хотя он это осознавал, но противиться не мог или не хотел. Он начал замечать, что часто улыбается без повода и находится в чуть более приподнятом настроении, чем обычно. Все это ему определенно нравилось, и он хотел сделать все от него зависящее, чтобы внезапно вернувшееся ощущение молодости его не покидало. Через несколько дней к нему в кабинет зашел Юзуру. Тренировка давно закончилась, и Юзуру уже должен был быть дома. В руках у него была футболка, на которой он, судя по всему, учился рисовать сердечки. Скорее всего, это было предлогом, чтобы прийти к Брайану, потому что вопрос обсуждения размера сердечек свелся к поцелуям. С тех пор такие эпизодические встречи в кабинете у Орсера стали привычным делом. С каждым разом Юзуру становился все более открыт, и Брайан старался следовать за ним, не забегая вперед. Он не хотел спугнуть словно раскрывавшегося в его руках Юзу, и даже не позволял себе трогать его под футболкой до тех пор, пока тот не прижимался к нему всем телом, уже не стесняясь обнаруживать, что возбужден. Брайан каждый раз сдерживался, чтобы не опустить руку на промежность Юзу, и разрешал себе лишь нежно поглаживать его попу через одежду, заставляя себя в итоге оторваться от нее и вернуться к спине. Брайан понимал, что, по-видимому, Юзуру изучает самого себя и свои желания – по его поведению можно было с уверенностью сказать, что с мужчинами у него опыта не было. Брайан не знал, думает ли Юзу о чем-то большем, и захочет ли вообще идти дальше тех ласк, до которых они уже дошли, но он старался, чтобы у Юзуру были исключительно положительные впечатления о времени, проведенном вместе. Сам Брайан тонул в Юзу все глубже и глубже, он уже вообще не понимал, как раньше мог жить без этого очаровательного мальчишки, который что-то задевал в его душе. Он надеялся, что Юзуру будет приходить к нему и дальше, и запрещал себе думать о чем-то еще. В последний тренировочный день Орсер сидел у себя в кабинете и ждал. Он не знал наверняка, придет ли Юзу. Прошло всего полчаса после окончания тренировки, но Брайан был готов уже сам идти его искать. Он заставил себя сесть за ноутбук и начал писать ответ на один из рабочих запросов. Как раз в тот момент, когда Брайан, наконец, отвлекся, в дверь несмело постучали, и сердце Брайана забилось как сумасшедшее. Юзу несмело заглянул, словно не знал, разрешат ему войти или нет. Брайан не мог сдержать улыбки, но попросил его подождать несколько минут на небольшом диванчике, который стал привычным местом для их встреч. Подождав, пока сердце перестанет стучать как сумасшедшее, Брайан наконец «закончил» свои дела, повернул привычным движением руки ключ в замке двери и присел рядом с терпеливо ждавшим его Юзу. Тот лег на диван и положил голову на колени Брайану. Орсер перебирал волосы Юзу и водил кончиками пальцев по границе с горловиной футболки. Все волнение куда-то исчезло, уступив место грусти о грядущем расставании. Он думал о том, что до следующей встречи пройдет очень много времени, и рассматривал вариант, что, возможно, такой встречи, как сейчас, может больше вообще не быть. Юзуру будет далеко, рядом с ним будет много других фигуристов и фигуристок, многие из которых говорят на его языке, и, кто знает, что они будут там делать. Похоже, что у Юзуру было похожее настроение, поэтому он был молчалив и задумчиво смотрел на Брайана. В какой-то момент Брайан наклонился к голове Юзуру и прижался к его лбу губами, задержавшись в таком положении. Юзуру завозился, сел на Брайана и крепко обхватил его шею руками. Брайану было приятно внимание Юзу в принципе, оно ему льстило, ведь он вообще никогда не думал, что может казаться симпатичным кому-то настолько себя моложе. Поэтому, когда он видел непосредственное подтверждение симпатии, как сейчас, у него в груди начинало что-то копошиться. Он осторожно обнял Юзуру, уткнулся носом в его волосы и закрыл глаза, стараясь запомнить этот момент. – Я буду тебе писать, – то ли сообщил, то ли спросил Юзуру. – Конечно, – согласился Брайан и улыбнулся. – О тренировках. Юзуру усмехнулся, его глаза сощурились, и Брайан не выдержал и поцеловал его. Юзу с желанием ответил. Он был спокоен и расслаблен, их поцелуи были глубокими и неторопливыми. Брайану нравилось целовать его именно так, полностью отдаваясь процессу, и ему нравилось видеть, что Юзу тоже затягивает происходящее. Он гладил его по спине, чувствуя, как мальчишка прогибается в пояснице и старается прижаться к нему ближе. Когда Юзу, наконец, оторвался от него, Брайан понимающе спросил: «Пора?». Юзуру пару раз кивнул и опустил глаза. Брайан держал его еще какое-то время, прижав руку к спине, словно не желая отпускать, и Юзуру крепко его обнял напоследок. Брайан пожелал ему хорошо провести время в Японии и сказал, что будет ждать его писем. Когда за Юзуру захлопнулась дверь, у Брайана было ощущение, что наступил конец света. Он сел за стол и уставился перед собой невидящим взглядом. Он не мог понять, как всего за две недели он дошел до такого состояния. Его рвало на части от того, что сам он вынужден остаться здесь и словно отдает Юзуру в подарок в чужие руки. В чьи конкретно руки – Орсер сказать не мог, но у него было четкое ощущение, что после возвращения из Японии их только что начавшиеся отношения закончатся. Брайан начал изучать ящики стола на предмет алкоголя. Ничего не нашлось, зато в одном из них обнаружилась та самая футболка Юзу с сердечками. Именно эта футболка, которая вообще непонятно как оказалась в ящике стола, добила Орсера окончательно. По дороге домой он заехал в магазин и купил бутылку виски. «Все – к лучшему. Все, что ни происходит – все к лучшему», – повторял он себе, словно пытаясь себя убедить и успокоить. На следующий день рано утром Юзуру улетел в Японию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.