ID работы: 3293017

Забавный случай

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накануне Дин рассорился со своим братом и отправился на дело один. Мотор приводило в действие десятки процессов, ублажающих слух: рычание, трение резины колес об асфальтированную поверхность трассы, звук переключения скоростей в четырехступенчатой коробки передач. Звук, стремящегося против течения автомобиля, ветра, Black Sabbath, Led Zeppelin, Metallica, Bon Jovi... кассеты, радио, само дыхание Дина, от которого веяло жестокостью, стилем и сексом. Просто попадая в эту атмосферу, хочется убиться сигаретным дымом, напиться до умопомрачения и погрузиться в это все так глубоко, чтобы не выбраться больше никогда и ни за что. О, рай! Но Дину этого было мало. Он изнывал от жажды, сглатывал и движение его кадыка позволяло понять насколько ему все это неуютно без... совершенно отвратительного и назойливого брата, вечно ворчащего серьезные вещи под боком, с его низким голосом, умными мыслями и этой... относительной молодостью, которую бы деть, да в какой-нибудь обосранный карьеризмом офис, бумажки разбирать. Это выводило Дина из себя. Он завелся, напрягся. "Sad But True", играющая в магнитоле подкрепила эту атмосферу. Он должен был выпустить все это наружу. - "Дело, дело", - нервно повторял он про себя, что ему ничуть не свойственно. Он затормозил. Ударил по рулю обеими руками: - Да чтоб его! Винчестер старший выбрался из импалы и встал перед ней. Втянув в себя глоток свежего воздуха, который был подарен растущими по обочинам соснами, он получил заряд новых сил. Это все был напрасный пафос. Он не вышел размяться, он не знал, куда деться. Синяя ткань его рубашки, как влитая приставала волокнами к его кожи и, защищая от тепла мотора, впитывала в себя запах машины. Восемь часов утра. Земля еще не прогрелась, но осознание того, что уже день, пришло. Он сел в машину и направился дальше. Солнце светило как-то безысходно. Оно радовало своим присутствием, начинало греть, иногда прорываясь сквозь тень от металла и отражалась от капота. Как только машина свернула на нужную дорогу - кожа получила усладу в виде тени. Влага во рту не сходила, хотя Дин мучился жаждой не только по наличию брата. Наконец, он добрался до придорожной кафешки по правую сторону, припарковался на скромном пространстве, где выбор был делом невеликим и забрался внутрь. Там он позавтракал и снова отправился в путь. Часам к двум он добрался до места, где происходили странные случаи с убийствами. Мэри Камбел, Джордж Фэнни, Альфред Пайн. Во всех трех случаях, рядом с местом убийств были обнаружены ведьмины мешочки. Подозреваемый Кейл Донован был арестован, но сбежал из под стражи. Спустя три дня его нашли в двадцати километрах от места временного заключения на ровной местности с, не менее чем, двадцатью разнообразными переломами. По словам суд.мед.экспертов, которых опросил Винчестер в экипировке ФБРщика, умирал он несколько часов. Врагов он не имел, поэтому голову гложили мысли о том, какой ведьме это могло потребоваться и кому он так насолил, не считая, конечно же, трех смертельных проклятий. Его лицо растекалось в обворожительной улыбке, когда он туда приехал, чтобы наконец отдохнуть, но при заселении в номер от той очаровательной легкости не осталось в нем и следа. Прямо на столе лежал ведьминский мешочек. Дин медленно подошел и взял его в руки, готовясь к нападению. Дверь захлопнулась. Дин резко обернулся, чтобы посмотреть на источник шума. - Приве-ет, - растянуто раздалось с противоположной стороны. Видя ярость старшего Винчестера король ада направил на него раскрытые ладони, чтобы тот успокоился. - Тише, экскаватор - выдал Кроули. - Это ты убивал? - выдал приказным тоном Дин. - Тебе понравилось? - улыбнулся он. Глаза демона округлились, потому что Винчестер-глыба обрушилась на него тут же. Кроули очнулся в маленькой демонской ловушке. Дин лежал на кровати, запрокинув руки за голову. - Ну, и что ты сделаешь? - спросил демон. Слегка успокоившийся Дин начал подниматься с кровати. - Изгоню, - отрезал он. - Стой-стой, - испугался он. - Из этого тела? К которому я так привык?!.. Но оно уже давно мертво! - Тогда, я просто убью тебя, - сказал Дин и взял нож, который верой и правдой служил, убивая демонов не один десяток раз. - Стой! - остановил его почти криками демон. - Может, как-нибудь договоримся?.. Чего ты хочешь? Не убивай. - Отсоси - потом проси, - выдал Винчестер. - Что?! - глаза его были полны возмущения. - Так Кроули, либо соси, либо уходи! - сказал охотник и выставил лезвие ножа в сторону демона. - Ну, ладно, - вскинул он бровь. - Дин. Король ада начал опускаться на колени. - И только попробуй... - Я нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.