ID работы: 3293095

Истина

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вовсе не люблю учиться... (А знать многое хочу.) Не люблю когда будильник, По утрам трезвонит мне. Напоминая о "прекраснейшем" известье, Что сегодня отправляться на учебу мне. И каждое утро приходя, Я вижу сонливые лица, Они так же как и я, Очень "любят" учиться. И как всегда по расписанию , В назначенный час, прозвенит звонок. Пора...пора учиться начитать. Ну вот мы в ожидании "грозного судьи", А пока в его отсутствие, Мы делом важным заняты: кто спит,а кто напротив,не прочь поговорить. Прошло уже около 15 минут, "Ну все, точно не придет!"- сознание мое предположило. Тут улыбка на лице моем возникла, Я оглянулась и оказалось, что меня, Окружают с чеширскою улыбкой, лица . Но тут счастью нашему пришел конец, Явился всё таки подлец. Его уже никто не ждал , а он пришел... И мы стали солдатскою осанкой , в присутствии судьи. "Садитесь"- произнес он звонким голосом И мы подчинились как рабы. Наступила не долгое молчание и тишина... Ну каков на этот раз вердикт: Позавчера - диктант и изложение вчера. И тут он говорит: "Вы посидите ка , тихонько, я выйду, а после может быть вернусь". И тут на мгновение возникла, У меня симпатия к учебе в друг... Но оно прошло, Когда в назначенное время, прозвенел звонок, На "любимый" мной второй урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.