ID работы: 3293100

Письмо из смерти

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я пишу тебе, потому что потерял всякую надежду. Я. Тот, который никогда не унывал. Представляешь? Сейчас я лишь сожалею о том, что не успел сделать. А сделать я не успел многое… Знаешь, я всегда хотел сходить с тобой в парк, где было бы много детей. Все бы они бегали вокруг тебя, а ты бы улыбалась каждому своей необыкновенной улыбкой. Мне жаль, что я этого не сделал. Я бы очень хотел есть с тобой мороженое и говорить о всяких глупостях, вроде проплывающего облака над головой. Потом я бы купил тебе сладкую вату, и мы бы пошли кататься на аттракционах. Ты ведь знаешь, как это. Как в глупых фильмах, которые ты так часто смотрела и утирала слёзы. Меня не было рядом – это единственное, о чём я жалею сейчас. Ты меня ненавидела. Я знаю, поверь. Я пытался что-то изменить. Правда. Не хочется оправдываться. Только не сейчас. Сейчас я хочу подойти к тебе и крепко обнять. Настолько крепко, чтобы почувствовать, что всё позади. Так, чтобы ты улыбнулась. Своей улыбкой. Так умела улыбаться только ты. И, поверь мне, чёрт возьми, я бы всё сейчас отдал за то, чтобы ещё хоть раз увидеть твои смеющиеся глаза. Я не очень расстроюсь, если ты не придёшь ко мне на могилу, если не будешь горевать. Это, честно говоря, будет заслуженно. Я хочу сказать тебе, что в какой-то момент потерял слишком многое. Я потерял тебя, моя дорогая. И, знаешь, я не хочу, чтобы ты плакала над моей могилой. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Счастливей, чем я, чем твоя мама. Счастливей, чем все люди на планете. В этот конверт я завернул шоколадку, ты ведь их всё ещё любишь? Я болен. Кажется, я не говорил тебе об этом. Не хотел забивать твою голову всякой чушью. Да, я был не самым лучшим отцом, но ты была хорошей дочкой. Кажется, у меня рак мозга. Я не очень вдавался в подробности, но осталось не так уж и много дней. Но это неважно. Я пишу тебе не за этим. Хочу извиниться за всё. Просто извиниться, встав перед тобой на колени. Дорогая, мне очень жаль, что всё так получилось. Когда-нибудь ты сможешь меня простить? Я надеюсь на это. Правда. Я надеюсь на это больше, чем когда-либо. Прости, что не сделал так много всего..." Страница дальше в каплях крови, слегка помята. В конверте с письмом вложена справка о смерти и просьба о скорейшем приходе в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.