ID работы: 3293126

Что нравится людям?

Статья
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление. Конечно же, каждый любит почитать разные рассказики. Найдя на форуме нужные жанры, я принялась читать(изучать) рассказы, что мне выдали. Прочитав рассказ низкого качества, после прочитав более качественный рассказ, можно сделать некие выводы. Так почему же рассказы низкого качества людям нравятся больше? *** 1. Тема рассказа. Вообще, на самом деле, есть множество рассказов на тему "магия", "магические школы", "магическая любовь" и ТД. Вот, на что ведутся люди. На магию. Так же популярна тема любви. Да ещё если эта любовь будет связана с магией... ТАК ЭТО ЖЕ ВАПЩЕ. *** 2. Сюжет. Логика Это конечно странно, но людей(по крайней мере в возрасте 10-15 лет) привлекает отсутствие сюжета и логики. Главное чтобы герои были красивы, умны и сексуальны. Возможно сюжет есть, но он настолько скрыт и примитивен... *** 3. Персонажи. В любом рассказе(фанфике) всегда именно героиня. Причём у парней тоже. Эта героиня красивейшая, умнейшая, умеет шить, занимается гимнастикой, пением и тд. Да и в добавок 7 языков знает. Зачастую эту девушку описывают как приёмную потерянную дочь великого бизнесмена, которую в свою очередь украл отец её будущего жениха. Она учится на одни пятёрки, да и миллион всегда в кармане. ВСЕГДА в таких рассказах имеются невероятно красивые и умные парни. которые в свою очередь чуть ли глаза не выдавливают друг другу за эту героиню. *** 4. Описания. Важная часть рассказа-описания. По описаниям можно понять время, окружение, чувства персонажа. Да и к тому же, чтобы читатель понял, как выглядит персонаж, нужно всё хорошенько описать. У некоторых авторов описания звучат как: Ася простая, веселая, умная и добрая девушка. У неё коричневые волосы и голубые глаза. —----— стандартная внешность. 5. Диалоги. Многие авторы плевать хотели и на правильное построение диалогов(Нет примера). Но и забыли о том, как это слушается: - Что-то случилось? - Спросил он. - Нет, ничего. - Ответила она. - Может расскажешь? Мы всё-таки друзья. Или нет? - Спросил он. - Я не хочу тебе ничего рассказывать! - Ответила она. *** 6. Место действия. ВСЕГДА ШКОЛА! *** Подведём итоги "статьи": Люди ведутся на всё простое. Им лень читать интересные рассказы, что имеют правильные построения диалогов, много описаний, интересный сюжет и действительно уникальных героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.