ID работы: 3293170

Царица тьмы и лорд света

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свежим ирландским утром прекрасная девушка встала со своей кровати подошла к окну ,распахнула шторы и открыла окно ей в нос резко ударил запах только прошедшего дождя медленно она отошла от окна ее все еще слегка дремавшее тело двигалось медлительно , ноги еле передвигались... Глаза были полузакрыты и волосы растрепанны... Девушка села за свой туалетный столик и посмотрела в отложение и начала расчёсываться , она расчесывалась также медлительно как и шла. После она оделась. На девушке было красивое черное платье и черного бархата с длинными рукавами , у платья был длинный шлейф и оно было расшитой бисером. Девушка убрала волосы в прическу и вышла из комнаты она медленно направлялась к по коридору который вел к лестнице. Она шла ровно . Прямая осанка , медленные шаги и белая как снег кожа выдавали ее царское происхождение. Когда девушка подошла к лестнице она теми же шагами шла по лестнице . Она все ближе приближалась к тронному залу .на ее лице читалась грусть . По ее щеке скатилась слеза она быстро смахнула ее задрала голову вверх чтобы слезы закатилась обратно. Перед тем ка войти она посмотрелась в зеркала которые находились по юбочкам дверей ведущих в тронный зал. Она погладила свои свисавшие из ее прически черные как смоль локоны и понемногу успокоилась. К тронному залу приближались слуги они с недоумением посмотрели на молодую царицу и крикнули ей: << Ваше высочество, где вы были?! Дверь в вашу комнату была открыта мы вас обыскались! Мы думали вас похитили !>> . На что девушка хихикнула и произнесла тонким, певучим голосом: << Не беспокойтесь за меня ! >> . Двери в тронный зал отворили там ее уже ждал ее суженый , сегодня была их помолвка, а через несколько месяцев будет свадьба , а потом родятся две замечательные дочери вот только одна из них преподнесет ей особый подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.