ID работы: 3293176

Однажды ночью

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. Весь город спит. За исключением одного человека. Вот уже несколько дней старший Винчестер почти не спит. Сэм очень обеспокоен этим. Но на все вопросы брата Дин отвечает, что все в порядке. Вернемся же все-таки к настоящему времени. Дин немного полежал в кровати, но поняв, что это ничего не даст, встал, накинул куртку и направился к выходу из мотеля. На улице было свежо. После только что прошедшего дождя на земле остались лужи. Машин не было, кое-где мелькали фигуры людей. Винчестер шел, сам не зная куда. Ему просто нужно было развеяться, забыть о том, что произошло пару дней назад... Вот наконец парень увидел впереди вывеску ночного клуба и направился туда. В клубе было очень душно, шумно и накурено. Дин протиснулся к барной стойке и заказал стакан виски. И еще один. Ну и еще пару-тройку... Наконец, устав от шума и толкотни, Винчестер вышел из клуба и вновь побрел по пустынным улицам. Каким-то ветром его занесло в небольшой парк. Парень уселся на скамейке и задумался о чем-то своем. По мере размышлений лицо его становилось все мрачнее. Допив только что купленную бутылку, Дин швырнул ее в дерево и то ли со злостью, то ли с грустью произнес: - Чёрт, Кас. Вот кто тебя за язык тянул? Все дело в том, что причиной ужасного состояния Дина был только один человек, а точнее ангел. История эта произошла пару дней назад. Вроде бы в тот день не произошло ничего особенного. Дин и Сэм возвращались в мотель с очередной охоты. Ничто не предвещало беды, но тут откуда ни возьмись появился Кас с его "серьезным разговором". И как же вы думаете, что же понадобилось ангелу от Винчестера? Ему просто вздумалось поговорить с Дином об их отношениях и о "глубокой связи", связывающей их... Дина просто вывел из себя этот разговор, так как до его начала он был четко уверен, что он натурал, но после слов Кастиэля о том, что он чувствует к Дину... Винчестер, стараясь убедить себя в своей правоте, накричал на ангела, сказав, что все его слова - полный бред. Ранимый Кас долго ждать себя не заставил и просто внезапно исчез, как делал это всегда. Он лишь бросил напоследок печальный, наполненный болью взгляд на Дина и испарился. И вот теперь Винчестер стоял здесь, в парке, совсем один, слушая звуки вновь начавшегося дождя и думая о том, как виноват перед Касом. Вдруг он услышал за спиной такой знакомый шелест крыльев, а затем не менее знакомый голос: - Дин, ты звал меня? Парень обернулся и увидел перед собой эти чарующие голубые глаза. - Кас... Я... Я хотел извиниться... За то, что наговорил тебе тогда. Я просто был ошарашен и сам не понимал, что говорю... Я... - Все в порядке, Дин. Я думаю, это правильно, то, что ты сказал мне тогда... Ты человек, а я ангел,- печально проговорил Кас, а затем, опустив голову, добавил: - между нами ничего не может быть. - Ну уж нет, - пробормотал Винчестер, а уже спустя секунду его губы накрыли губы его ангела. Светало. Трава в парке была покрыта утренней росой. Дин и Кас сидели на скамейке, глядя друг на друга. - Кас, знаешь. Что бы я ни говорил тебе раньше, просто знай, я люблю тебя... - Я знаю, Дин, - тихо ответил ангел, приобнимая охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.