ID работы: 3293191

Всегда вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Diana Mikaelson соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Подвезти?"

Настройки текста
Pov Caroline. Утро. Идет ужасный не проливной дождь, я взглянула на часы и резко вскочив, встала и начала собираться в школу. Собравшись, я спустилась вниз, чтобы взять ключи и поехать вместе с сестрой на машине в школу. Но не тут то было, оказавшись на первом этаже, я не обнаружила ни сестру, ни ключи. - Женевьев, черт бы тебя подрал. - кричала я на весь дом, пытаясь найти свою сестру, которая на этот раз забрала ключи от машины. Выглянув из окна, я увидела, как она садится в наше авто, не дождавшись меня. Сегодня придется идти пешком, как назло еще и зонт весь развалился. Замечательно! Я накинула капюшон и быстро шла по улице, так как катастрофически опаздывала на первый урок, чего делать не стоило, и пройдя несколько метров, проклиная всё, что встречалась мне на пути, я оказалась насквозь сырая. Мимо проезжал черный внедорожник и внезапно остановился, чуть дальше меня. - Кэролайн, здравствуй, выглядишь не очень, - спустив окно, произнес Майклсон, пристально осматривая меня с ног до головы. Черт! Черт! Черт! Оказаться в таком виде еще и перед этим. - Подвезти? - Оу, сам Никлаус Майклсон предлагает мне помощь, что-то здесь не чисто. Чего тебе надо? - с некой наигранностью произнесла я, пытаясь хоть как-то поторопить его. - Опять дерзишь, Кэрри, просто решил довезти тебя до школы, что здесь такого? Тем более такая плохая погода, почему бы и нет? - говорил, как будто специально медленно Клаус, и если бы не сильный ливень, то я бы конечно не согласилась, но тут у меня действительно не было выбора, идти в таком виде в школу, нет уж! А в машине моет немного приведу себя в порядок. - Ну ладно. - быстро проговорила я, и он тут же открыл дверь машины, куда я скоропостижно забралась. Мы ехали минут 10, но Майклсон уже успел надоесть мне своими глупыми подколами и шуточками, а я успела хоть немного, но привести себя в порядок, стерла растекшуюся тушь под глазами, забрала волосы и немного высушила верхнюю одежду, оставив много воды в машине после себя. Мы наконец-то остановились у школы и я поспешила открыть дверь, но тут меня схватила его рука. - Отпусти руку, придурок. - выкрикнула я, выдергивая своё запястье из его. - Не хочешь поблагодарить меня? - с ухмылкой сказал Клаус и подставлял щеку. - Спа-асибо. - с улыбкой выдавила я, дергая его за щеки и вылезла наконец из его автомобиля. Зайдя быстро в здание, я направилась в туалет, так как на первый урок я уже опоздала, а там хотя бы продолжу приводить себя в порядок. Открыв дверь в туалет, я была удивлена, увидев там Женевьев. - Почему ты не в классе? - злобно проворчала я. - Меня выгнали за мое так называемое плохое поведение, и вообще я хотела тебя спросить почему ты в таком виде и почему ты только сейчас в школе? - усмехнулась сестра. - По твоей милости, можно было утром подождать и меня. - ответила я ей. - Ты слишком долго собираешься, сестренка. Мы продолжали выяснять отношения, пока не прозвенел звонок, и только тогда разошлись по классам. В кабинете я встретила Елену и Ребекку, которые сразу напали на меня с вопросами почему я не была на первом уроке. Мы поболтали и, как только звонок прозвенел на урок сели по своим местам. Но девчонки и на уроке отправляли мне смс с вопросами о Клаусе. После уроков, мы направились в наше городское кафе, чтобы пообедать. Всё было отлично, мы обсуждали различные темы, смеялись, ели, пока в дверях этого кафе не оказался Никлаус со своими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.