ID работы: 3293198

Чертовски хорошо и правильно

Слэш
R
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

Одна короткая ночь

Настройки текста
Сехун носом ведёт по спине любимого, покусывает, вдыхает его запах. Всё потому что его Бэкхёни слишком сладкий и нежный. Удержаться невозможно. Тот разворачивается к нему с одной из самых счастливых улыбок, тянет на себя, растворяясь в своей любви. Неторопливо пальчиками по скулам, родинке на шее, ключицам, плечам, не веря, что всё это принадлежит ему. Сехун до трепета, до мурашек сжимает хрупкое тело в его руках. Время, остановись… Поцелуи, как бабочки, порхают по бархатной коже. Руки скользят по рукам, перекрещивая пальцы. — Красивый… — на выдохе в медовые губы, вкусные, теплые, нежные. Ему нравится целовать хёна именно так. Медленно, тягуче, наслаждаясь. Языком по сладким губкам, нежно прикусывая зубами… — Ах… — Больно? — Нет… Мне понравилось… — разве может не понравиться? Бэкхёну вообще нравится абсолютно всё в его макнэ. Изучать любимое тело кожей, языком, губами до невозможности приятно. Переходить границы, раньше считавшиеся запретными. Потому что это он, потому что с ним можно всё, что хочется. Потому что хочется обоим. Потому что самый важный, самый нежный, самый любимый и любящий. — Хочу… — Возьми… От одного только шёпота до сжатой в руках простыни, до сжигающего изнутри желания. Сехун страстный, несдержанный, порой срывающийся на резко и глубоко. Бэкхён податливый, отзывчивый и благодарный. Сехуну нравится входить в любимого, видя его лицо. Смотреть, как тот закусывает губу, стонет, выгибается и приоткрывает рот в немом крике. Бэкхёну нравится чувствовать, как любимый заполняет его, порой грубо, но так хорошо… И кажется, что так вообще не бывает. Разве можно испытывать такое наслаждение от близости? Мечется, задыхается, отдаётся без остатка. Хочется ещё ближе, ещё глубже, сверху и в родных крепких объятиях. Глаза в глаза, с одним дыханием на двоих, плавно и ритмично, максимально проникновенно. Ногтями по сильной спине, зубами в плечо. До натянутого струной желания, рвущегося одновременно с криком наслаждения… — В ванну? — Чур меня на ручках! Жаркая, расслабляющая, пенная. Бэкхёна притягивают ближе, и он откидывает голову на плечо любимого, закрывая глаза, чувствуя как его гладят, ласкают родные руки. Тело отзывается на каждое прикосновение. Хочется, чтобы это никогда не прекращалось. Ему давно хотелось кое-что сделать… Тянется за губкой, выдавливает гель для душа и садится сверху лицом к Сехуну. Нежно, любяще ведёт по плечам, шее, груди под изучающим взглядом. — Хён? — М? — Бэк усмехается. Его только что хорошенько отжарили, а всё ещё называют «хён». — Почему с тобой всё так легко и просто? Вот так всегда. Сехун выдаёт нечто подобное, а Бэкхёну нечего ответить. Потому что он не знает ответа. Просто легко, просто хорошо. Просто так, как никогда не бывало. — Я не знаю… — он никогда ему не врёт, — я об этом не думал. В каком-то порыве Бэк прижимается к груди любимого, и его обнимают в ответ. — Этого, наверное, не должно было случиться… Но ведь случилось же, Сехуни? Я не хочу думать зачем и почему. Давай просто наслаждаться тем, что есть. — Ты прав… — его гладят по волосам, — просто мы любим, поэтому и легко. Они никогда не говорили этого друг другу, но почему-то это и так было ясно. Ведь любовь необязательно озвучивать, гораздо лучше о ней говорят поступки, отношение… А ещё поцелуи, кофе по утрам, забота, страстные ночи, нескончаемая нежность. — Давай всем нашим расскажем… — кажется, Сехун решил сегодня ввести Бэка в ступор. — Что? — глаза-блюдца и приоткрытый ротик. — Нам нечего скрывать. Я люблю тебя, мне всё равно, что скажут другие. Я хочу обнимать и целовать тебя, не прячась по углам. Для меня есть только ты и я. — Хорошо… — сердце бьётся с бешеной скоростью, когда Бэка вновь вовлекают в поцелуй, а ласки перестают быть невинными. — Ты — мой, пусть все знают, — шепчут ему на ушко, а затем вновь забирают в рай под названием «любовь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.