ID работы: 3293207

Trust me.

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Faust_Zzz бета
Шиноби_ бета
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. The meaning itself.../Смысл самой себя...

Настройки текста

Serezhadelal - Not anymore.

POV Milen.

Меня зовут Милен Адамс. Живу я в Лондоне, на Бейкер-стрит. Мне семнадцать лет, учусь я в Университетском колледже Лондона. Моя жизнь не отличается той насыщенностью, которая бывает у обычных людей. Не то, чтобы у меня не было никаких развлечений или, так скажем, хобби. Нет. Свободное время я люблю проводить со своей любимой гитарой. Да, у такой непримечательной серой мышки как я есть талант к музыке. Музыка — это то единственное занятие, которым я могу заниматься часами напролет. Музыка — это то, что меня спасает. Когда я беру гитару и начинаю играть на ней, перебирая струны, мне кажется, будто я играю на струнах своей души... Многострадальной души. Что я могу сказать о своей жизни? Она скучна. У вас когда-нибудь было такое, что родители ссорятся, и причем очень серьезно, что доходит до развода, и ты ничего не можешь сделать? Все эти травмы и переживания от ссор родителей дают о себе знать. Но я не сдаюсь и всегда ставлю себе цель, чтобы стать таким человеком, за которого, в первую очередь, самой не будет стыдно. Из-за развода моих родителей у меня было не такое счастливое детство, как у остальных детей. И дело было не в том, что меня в чем-то ограничивали или где-то отказывали — даже наоборот. У меня было всё, что я хотела: всякие шмотки, гаджеты, карманные деньги и остальное. С родными у меня были прохладные отношения, да и друзей не было. Грустно и одиноко, конечно, но что я могла сделать? Да и вешаться на кого-либо со своим одиночеством и необходимости в компании я не хотела, и желания особого не наблюдалось. С самого детства меня преследовало чувство одиночества и недопонимания. Но больше всего меня всегда беспокоило то, что мои родители всегда были либо в ссоре, либо на некоторое время расходились. Пожалуй, это самая большая психологическая травма всей моей жизни, которая и сейчас иногда напоминает о себе. Каждый раз, когда мои родители расходились, они начинали жить в разных городах. Мне приходилось переезжать из одного города в другой. Поэтому я люблю посещать разные выставки и всё в таком духе. Но особенно мне нравится путешествовать. Слава Богу, сейчас в нашей семье все нормально. Нет больше всех этих недомолвок и ссор, это несомненно меня радует. В универе дела идут отлично в плане учебы. А что касается общения с однокурсниками - друзей всё так же нет. Здесь меня никто не замечает, и только иногда бывают случаи, когда моё существование заставляет привлечь к себе внимание. Почему, спросите вы? Да потому что мой дорого-обожаемый однокурсник, богатей и просто неугомонная задница - Луи Томлинсон - постоянно донимает меня своими шуточками. Аргх, как же меня это бесит! Ну почему он не может выбрать себе другой предмет "обожания", или хотя бы дать мне немного передохнуть? Его вечно неуместные, бессмысленные шуточки меня уже доконали. Ну почему я не могу ему возразить, ответить более обидной шуткой? Сама не знаю... Может быть, со временем мне станет на все наплевать? И видела я его со своими шуточками в гробу в белых тапочках. Ну что же, жизнь продолжается. Я обещала себе, что какие-либо насмешки и издевательства со стороны однокурсников не сломят меня, и меня не волнует чужое мнение. Хотя, кого я обманываю, конечно же, мне не все равно. Я давно борюсь с этой чертой своего характера. Не хочу выглядеть перед другими жалко или вообще заплакать. А что насчет моей личной жизни, в общем и целом, то об этом говорить не стоит. У меня нет парня, и никогда не было. Я не лесбиянка, нет. Я просто не нашла человека, который бы понимал меня, ценил не за внешность, а за внутреннюю красоту и остальные качества. Видимо, я не скоро найду своего принца на белом коне. Но сейчас меня больше волнует то, что завтра опять нужно идти в универ, опять терпеть выходки Томлинсона. Как я ненавижу его имя, да и его самого тоже! Меня в нем бесит абсолютно всё: его улыбка, изумрудные чарующие глаза, манера разговаривать, смех, прическа... Абсолютно все. Я уже достаточно натерпелась насмешек с его стороны. Как будто вся земля крутится вокруг него! Зазнался, честное слово. Не знаю, почему, но выставлять меня полной дурочкой перед своими друзьями-дебилами ему приносит неземное удовольствие. А меня, естественно, никто не спрашивает, нравится мне это или нет. Ну, что поделаешь, приходится терпеть. Но я дала себе слово, что в один прекрасный день я наберусь смелости и так выскажусь, что он обо всем пожалеет. По крайней мере, я надеюсь. А еще меня раздражает эта глупая блондинка Вики, которая всегда вешается на него. Да уж, они стоят друг друга. Особенно бесит то, что если бы он не был богатым и с таким личиком, она бы и внимания на него не обратила. Как мы все знаем, такие девушки-черлидерши, да и еще блондинки, хотят от парней только одного — денег. Уже стемнело, нужно быстро подготовиться к завтрашнему очередному мучительному дню в универе. Беру в руки свою сумку и проверяю, всё ли я взяла. Скучно. Нужно себя чем-нибудь занять. Недолго думая, я быстро беру в руки своего единственного друга - гитару, и начинаю наигрывать на ней одну из любимых песен: Impossible.

James Arthur- Impossible(Невозможное)

I remember years ago- Я помню, как много лет назад Someone told me I should take- Кто-то сказал мне, что следует Caution when it comes to love- Быть осторожной в том, что касается любви. I did, I did...- Я так и поступала... And you were strong and I was not- Ты был сильным, а я - нет. My illusion, my mistake- Моя иллюзия, моя ошибка I was careless, I forgot- Я была беспечна, я забыла о том наставлении, I did- Да, забыла... And now when all is done- И теперь, когда всё уже прошло, There is nothing to say- Нечего сказать. You have gone and so effortlessle- Ты ушел, и ушел так легко. You have won- Ты победил. You can go ahead tell them- Давай, расскажи об этом всем! Tell them all I know now- Расскажи им всё, что я теперь знаю, Shout it from the roof tops- Прокричи об этом во всеуслышание, Write it on the sky line- Напиши на линии горизонта: All we had is gone now- Всё, что у нас было, прошло... Tell them I was happy- Расскажи им, что я была счастлива, And my heart is broken- Но теперь моё сердце разбито, All my scars are open- И раны не заживают. Tell them what I hoped would be- Расскажи им, что я надеялась на Impossible, impossible- Невозможное, невозможное, Impossible, impossible- Невозможное, невозможное...

Я заканчиваю петь и перевожу свой взгляд на часы, стоящие на тумбочке рядом с кроватью. Замечаю, что они уже показывают 23:00. Да, засиделась я. Медленно откладываю гитару и ложусь в постель, лишь с одной мыслью на уме - завтра опять терпеть Томлинсона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.