ID работы: 3293227

Самое лучшее время

KARA, GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джексон! Алло! Земля вызывает! На дворе стояло лето. Так хотелось поскорее выходных, чтобы расслабиться и насладиться райским временем года сполна на берегу моря вместе с лучшими друзьями. Выкинуть из головы все мысли, всех людей... - Да, здесь я, здесь. - Так ты поедешь? - Поеду. А кто еще едет? - Наша банда, - гордо произнес БэмБэм, - несколько ребят из параллели и, конечно же, девочки. - Скинешь потом смс с координатами. Пойдем в баскетбол поиграем, пока перемена. Я не стал вдаваться в подробности, разузнавать, кто именно из девчонок поедет... и поедет ли она. Мне просто хотелось отдохнуть. И увидеть ее. Прекрасную девушку Енджи. Ах, все время только о ней и думаю!

***

- Итак, мальчики и девочки, - сев на капот машины заговорил Мино с важным видом, - сегодня нам предстоит стать свидетелями самого крутого события этого лета, а именно — нашей пляжной вечеринки. Поэтому сейчас дружненько раскладываем все по багажникам и впихиваемся в машины: кому не хватит места в одной, впихивается в другую — мы же все тут семья! Давайте повеселимся! Толпа дружно заликовала, и все начали разбредаться по стоянке. В основном, все уже было уложено, проблема была только в местах — некоторым ребятам, мне, к несчастью, в том числе, не хватило места... - Скоро будет автобус, ребятки, - потерев руки, сказал Мино и сел за руль машины, - а на месте разберемся. Когда все машины под общий лязг шин и бибиканье уехали, на стоянке осталось 6 человек... И она была в их числе. Посмотрев на нее, у меня сердце чуть не остановилось. Захотелось прыгать и прыгать от прилившейся энергии. - Пойдемте на остановку, - сказала Енджи, опустив глаза и крепко обхватив руками лямки своего рюкзака. - Нет, я не хочу так, - сказали два человека и, попрощавшись, ушли с кислым и разочарованным выражением лица. Я поймал на себе ее вопросительный взгляд и, показав палец вверх, зашагал к остановке, пытаясь поднять немного настроение оставшимся.

***

- Уважаемые пассажиры, автобус вынужден сделать внеплановую остановку. Уже час проторчав в этом душном автобусе, полном пожилых людей, которым было холодно, я был не особо рад этой внеплановой остановке. Уже было два часа дня, а я даже песчинки не видел. Выходные коту под хвост. - Не хочешь пешком? - легко стукнув меня по плечу своей маленькой ручкой, спросила Енджи, - я спрашивала других ребят, они сказали, что лучше останутся в автобусе, чем будут идти десять километров. М-да... мне бы тоже не хотелось идти так много. Но... это же Енджи. Я не могу ничего с собой поделать. - Пошли. Выйдя из автобуса меня лицо и тело обволок прохладный слабый ветерок. - Ммм, - сладкий голос со стороны, - как приятно, наконец, ощутить свежесть. Идем. Идти вот так рядом с ней. Я даже не думал о таком. Всегда только взгляды в ее сторону со стороны. Ну, и выкрутасы иногда. Без этого никуда. Иначе это не я — Ван Джексон. И «привет»ы и «пока» с ее стороны. Всегда рядом, но никогда не близко. Даже границы не поставишь. - Какая музыка тебе нравится? - Мне нравится хорошая музыка. Музыка, которая меняет настроение или, наоборот, сохраняет его. Она говорит о незначительных вещах, которые не всегда замечаешь: например, о чайках на шоссе или об одиноко стоящей посреди магистрали зеленой лавочке. Но об этом не скучно слушать и, особенно, говорить. Ее манера, ее тон и лучезарная улыбка пленят меня еще больше, заставляют окунуться в ее мир с головой. - Ах, - тяжелый вздох с ее стороны, - все-таки я поторопилась с этой идеей 10-ти километровой прогулки. Она пьет воду и, смотря на чистое голубое небо, чему-то усмехается. - Я могу пронести тебя немного, если хочешь. - Правда? Совсем чуть-чуть. Я буду очень благодарна. Только я немного тяжелая, надеюсь, это не будет проблематично. Хм... ну, ничего. Мы и не таких носили. По сравнению с другими, она — просто перышко. К тому же, идти до пляжа осталось всего-ничего. - Знаешь, за все время нашего знакомства, мы впервые остались вдвоем и даже говорим о чем-то. - Это же хорошо, - подхватил я позитивную ноту. - Я давно хотела вот так сделать. - Как? - Говорить с тобой. Со мной? Говорить? Почему же ты раньше не говорила? - А что раньше мешало? - Наверное, боязнь, что ты меня отвергнешь. Ты ведь один из самых красивых парней в школе и один из самых популярных... Да, я такой. Этого шика мне не скрыть. Он так и плещет из меня... - Я даже на эту «вечеринку» поехала из-за тебя. Остановись. Но я и так уже остановился. Из-за меня? Я тебе нравлюсь? Скажи это, и я сверну для тебя горы и достану звезду с неба. - Зачем я это говорю? Я всего лишь обычная школьница, да и внешность у меня так себе... - Ты очень красивая... - Спасибо... правда? - Да... знаешь, я хотел сказать тебе это еще в первый раз, когда тебя увидел. - Что? На каком языке я говорю? Что происходит? Почему сердце так колотится? Я сейчас в обморок упаду. Почему расстояние между нами сократилось? - Тебе очень идет пурпурный. - Правда? С-спасибо. Что? Что я сказал? «пурпурный»? Да я рехнулся. - А еще ты мне нравишься. Всё. Всё. Всё. Сейчас сердце остановится. Почему ты не отвечаешь? - Ты... ты тоже мне нравишься. С самой первой встречи. Это прекрасно. Великолепно. Невозможно... я же не ослышался? Но она, смущенно улыбаясь , обгоняет меня и начинает говорить про пляж, который уже совсем близко.

***

- О, какие люди! - кричит Марк, - а я уж думал, ты не придешь. А где остальные? - Похоже, из выживших в путешествии остались только мы, - вставила словцо Енджи, держа меня за локоть - последний километр дался нам особенно тяжко. - Хм, - подавив смешок и удивление на своем лице мой лучший друг продолжил, - если вы голодные, то еда где-то там. Улыбнувшись, Енджи побежала к своим подругам, а я остался рядом с Марком. - Ну, что у вас получилось? - У кого "у вас"? - У тебя и Енджи. Получилось что-нибудь? Мы все спланировали, чтобы вас свести, наконец. А то смотрите постоянно друг на друга, просто дыры друг в друге сверлите, а движения никакого нет. - А... а как же автобус? Эту остановку тоже вы запланировали? - Какой автобус? С автобусом, наверняка, чистая случайность. Пойдем к мангалу, с другими поздороваемся. Вот это да.. хорошо, когда у тебя есть верные друзья. Еще лучше, когда друзья помогают тебе достичь то, чего ты вряд ли бы добился в одиночку. Но лучше всего, когда у тебя есть друзья и та, что поднимает в тебе дух одной лишь своей улыбкой... - Будешь моей девушкой? - Да. - Ребят, она сказала «ДА»!!! - Радуешься так, - сказал Марк, - будто ей предложение сделал. - И она согласилась, - подхватил Мино. - Дату назначили уже? - появился из танцующей толпы БэмБэм. - Ха-ха, - у всех на лице заиграла улыбка, - конечно, готовьте подарки. - Я подарю тебе стельки. - А я — эти странные штаны. Песок залетал в кроссовки, но мне было абсолютно все равно на этот факт: я веселился, смеялся и отдыхал всей душой. Это, наверное, был один из самых лучших моментов в моей жизни. А бонусом была ее рука в моей руке и мимолетные объятия у костра и на танцполе, бесконечные разговоры под звездным небом... и вечные подколы друзей у всех на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.