ID работы: 3293229

Записки самоубийцы

Джен
G
Завершён
3
senqler бета
Пэйринг и персонажи:
N
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Возможно, я устала, возможно, надоело жить. Я становлюсь шизофреником, больным человеком, не способным ощутить счастье и взаимную любовь. Я не знаю и понятия не имею, что такое получать любовь от любимого, получать нежность и прикосновения. Я не понимаю, что отталкивает людей от меня? Я страшная? Монстр? 2.Меня не хотят видеть. Меня обходят стороной. Меня не существует как личности. Меня никто не знает. Я пытаюсь обратить на себя внимание, но получаю лишь ужасный поток слов в ответ. Я не понимаю. 3. Меня не любят. У меня нет друзей. Меня не понимают и не хотят понимать. Льют поток ненужной, бессмысленной и мне неважной информации. Меня любят гнобить. 4. Очень острая, сильная и невыносимая боль. Перед каждой истерикой я чувствую, как меня хватают за волосы и бьют головой о стену, выбивая всё сознание и разум, оставляя лишь галлюцинации и спокойную психическую болезнь. Я становлюсь овощем, во мне постепенно стирается всё. 5. У меня есть воображаемый друг. Я сделала его из части меня. Это парень. Он красивый, хороший. Только он помогает мне успокоиться после очередной истерики. Он со мной почти год. Но только недавно я всё чаще стала его видеть. И только сегодня я дала ему имя. 6. Я не знаю, о чём мне думать. Я не вижу ничего. Смотрю в зеркало и вижу только красные белки в глазах. Наверное, так лучше? Нет. Ничего не имеет значения. Это просто не удачная жизнь. Она закончится с перерождением меня. Нет ни рая, ни ада. Я оставлю эту жизнь. Я хочу забыть её. Обещаю, что в следующей жизни я смогу высвободиться из тюрьмы и избавиться от оков. Ваш N.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.