ID работы: 3293349

Не так как нужно

Гет
R
Завершён
294
автор
Candy Time бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот кабак, этот мужчина не были какими-то особенными. Просто очередной способ лёгкого заработка, просто приятные вечера, но всё же, когда горячие ладони сжимали шею, когда тёплые губы требовательно целовали - сил сопротивляться не оставалось. Это не больше чем еженедельное, слегка безумное развлечение в пыльной подсобке среди швабр. - Ей, Люси, - рваный выдох в ухо, и ладони, сдавливающие горло. Было в этом что-то странное, что-то ненормальное, но, черт подери, такое же прекрасное, как то чувство после алкоголя. Вроде бы и жжёт неприятно, но хочется... Хочется ещё. Губы дрожат, и Люси ничего не может с собой поделать. Ноги подкашиваются, в глазах плывет. А, чёрт, нужно же ответить ему. - Чего тебе, Нацу? - хрипит девушка, ногтями впиваясь в кожу шеи партнёра, отвечая на укус-поцелуй и наслаждаясь пряным вкусом крови на губах. Почти что паприка. Такая же жгучая, такая же горячая. - У нас выступление буквально через полчаса, что ты делаешь? Ты ведь знаешь, как на меня влияет это платье, - почти что насмешливо выдыхает Нацу ей на ухо под тихий шорох спадающего предмета одежды. Как-то легко поддалась молния чересчур фиолетового платья, как-то Люси не пыталась убрать руки, несильно сжимающие её талию. Не давая возможности ответить, парень сразу же целует блондинку, рукой надавливая на затылок и не позволяя отстраниться от себя. Проводя языком по свежему укусу на нижней губе, Нацу собственнически притягивает её ближе к себе, впиваясь пальцами в бок, оставляя очередные отметины почти что его собственности. Чёрт его побери, это просто невыносимо. - На-Нацу, что ты творишь? - глотая слюну, шепчет Люси, из-под полуприкрытых век заглядывая в серые глаза. А его это всё только забавляло. В такие моменты, именно в этой чёртовой кладовке среди швабр, Люси отчётливо видела, как в его глазах плясала вся та тысяча чертей, которых он никогда и не скрывал от остальных. Только вот здесь вот можно было дать им волю, можно было позволить завладеть хозяином и творить с девушкой то, что ему вздумается. Хартфилия-то не против, она уже дошла до той точки извращения, когда чувствуешь наслаждение даже от вкуса собственной крови. - Избавляю тебя от этого ужасного платья, - рычит прямо в губы Драгнил, опуская руки на ягодицы, сжимая слишком грубо, заставляя её вжаться спиной в холодную стену с облупленной краской. А Люси вздыхает, протягивая руки к кожаному ремню, расстегивая, медленно оттягивая ткань штанов, наслаждаясь нетерпеливыми рыками где-то возле уха, горячими губами на шее. Он слишком горячий, Люси медленно плавилась, словно кубик льда в бокале с виски. С первым движением рукой вверх Хартфилия почти что довольно ухмыляется, улавливая рваный выдох в районе ключицы, прикусывает губу и выгибается в спине. Нацу на пределе, ему уже не до игр, она это чувствует самими костями, но всё равно продолжает почти что пытать его - медленными движениями ладони, тихими полувздохами, взглядом карих глаз из-под ресниц. Сжав розовые пряди в кулак, Люси тихо вскрикивает из-за укуса в ключицу, из-за того, что её резко подхватывают за ягодицы, заставляя закинуть ноги на талию партнера. Доигралась-таки – звучит в затуманенной голове почти что ехидный голос, а Люси расплывается в довольной ухмылке, как только Драгнил быстрым движением отодвигает её трусики в сторону, нетерпеливо входя в неё. Нацу почти что никогда не был нежным. Он никогда не раздевался полностью, лишь расстегивая рубашку, открывая вид на этот почти что идеальный пресс, слегка спускал джинсы. Драгнил никогда не церемонился с ней. Входя слишком резко, грубо; сдавливая ягодицы до бордовых синяков, кусая шею почти что до крови. Он никогда не был нежным, и это, черт его побери, доводило до того самого пика. Этот почти что нормальный секс не был таким, каким его описывают в женских романах. Не было нежности, долгих прелюдий и растягивания основных действий на два часа. Быстро, скомкано, грубо – именно то, к чему Люси привыкла и без чего почти что не может существовать. Закусив губу, Хартфилия сжимается всем телом, мелко дрожа и утыкаясь лбом в плечо замершего Нацу. Наконец-то почти что долгожданная разрядка и тихое сопение в ухо, смешащее до чертиков. - В кладовке слишком пыльно… - дрожащим голосом шепчет девушка, прижимаясь ближе к тяжело дышащему Драгнилу. А он, слегка ухмыльнувшись, целует её в лоб. И пусть они выйдут на сцену уставшие, помятые и почти что довольные. Со свежими укусами на губах и с царапинами, но это того стоило. Люси даже готова терпеть насмешки, гуляющие по залу, лишь бы после выхода из той душной кладовки он, несильно сжав её ладонь, с улыбкой прошептал: - У тебя опять хлорка в волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.