ID работы: 3293386

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод первый-Скрытая угроза. Первая глава

Настройки текста

Эпизод первый

Скрытая угроза

Первая глава

Всё началось с деревни...Наш герой Эдан встал с кровати и начал собирать вещи.Эд очень спешил и боялся опоздать на автобус.Собрав все вещи,Эд вышел во двор частного дома в котором он жил.Он попрощался с матерью и сел в автобус. Дорога была долгой.Парень всё время нервно искал позу что-бы сесть удобно на кресле.Он часто доставал бутылку воды из сумки и отпивал оттуда воду маленькими глотками. К вечеру он был в огромном городе Вашингтоне!Эдан походил по городу и дошёл до общежития.Там он нашёл свой блок и постучал в дверь.Ему открыл дверь парень не высокого роста.Его звали Том. Парни ладили очень хорошо,но это было первые несколько минут...Том хотел всё время играть на гитаре,а тот спать.Они всю ночь спорили... Утром они направились в институт,он был через дорогу.Парни были в разных группах и из-за этого они разошлись по коридорам.Прозвенел звонок,который давал знать что пара началась.Эдан стремительно побежал из коридора в кабинет.Войдя в кабинет преподаватель представил его всем как плохого ученика. -Ну вот первый опоздавший! Эд не обратил внимания на все предложения преподавателя.Через несколько минут пробился вопрос в его голову. -Как тебя зовут,ученик? -Я...Эдан Даил! -Садитесь,Эд. Парень послушно сел.Рядом с ним сидела девушка.Она начала ему шептать... -Привет. Смущенно сказала девушка. -П...Кхе...Кхе...Привет. Нервно сказал Эдан. -Вижу ты опоздал Эдан...В перерывах между занятиями я тебе покажу институт.Я Мэри. -Приятно познакомиться. Он улыбнулся.Всю пару они разговаривали,не обращая внимания на лекцию. Выйдя из кабинета ребята направились в столовую.Они сели за столик и разговаривали.Вдруг к ним подсел незнакомец. -Ты чего к ней лезешь? Грубо сказал парень. -Успокойся Кейл! Спокойно сказала девушка. -Если ты будешь к ней лезть,шавка деревн... Вдруг девушка прикрыла ему рот рукой. -Пошли я тебе всё объясню. Кейл и Мэри вышли из столовой и направились в один из темных коридоров.Эдан взял с собой бургер и направился следить за ними. Кейл зажал Мэри в угол и взял её за шею рукой. -Ты забыла кто тебя спас? Угрожающе проговорил парень. -Спас и спас!Что с того?Я просто показываю ему институт! Эдан выбежал из-за угла и с разворота ударил Кейла. -Ты чего её душишь? Мэри спокойно стояла у стены.Кейл угрожающе посмотрел на него и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.