ID работы: 3293511

Не в его вкусе.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну за то мне такое счастье ч2

Настройки текста
Если не вдаваться в подробности, этот месяц вполне можно назвать неплохим, как и лагерь, так и его обитателей. Преимущественно тут были парни, но и девушки тоже. С учетом того, что все тут были в милитари, я чувствовала себя белой вороной, пока не выдали подобный наряд и мне. Я, конечно, в неплохой форме, спасибо баскетболу, но до остальных явно не дотягивала. Если с некоторыми девушками я могла посоревноваться, то про парней можно забыть. Я один раз попалась на спарринге с Эваном, кстати, с которым вполне неплохо общалась, и как-то все желание попадаться на парней пропало. Меня раз десять уложили на лопатки с первого же маневра. А через две недели я смогла аж целых три (!) раза сделать парню подсечку, когда приловчилась к нему. И счет 70 — 0, вырос до 77-3. Я сильная, да. Надеюсь, парень не поддался из-за жалости. Помимо Эвана, я познакомилась с Кентином, по его словам он учился в Свит Аморис, но я его не помню. Позже обязательно спрошу Розу. Приблизительно так прошли полмесяца в этом лагере. — Сатсуки! — В казарму заглянула Бетти, одна из немногих девушек. Красивая, высокая и подтянутая рыжеволосая француженка. — Тебя Эви и Кен ищут. — А? — Лениво свесившись с верхней кровати, посмотрела на вход, где стояла соседка. — На кой я им? — Черт его знает, они вроде собирались позаниматься на полигоне, просили тебя вытащить. — Рыжая поправила короткий хвостик и убежала. — Вот ведь, не сидится им во время перерыва. — Спрыгнув с кровати и затянув хвост на боку, схватила олимпийку и обула берцы. У забора стояли два шкафчика один побольше, другой поменьше, Эван и Кентин. Парни о чем-то переговаривались. — О, Сат, ты все-таки была в казарме, — брюнет хитро улыбнулся, оглядывая меня. Ничего нового, все та же серая борцовка с надписью «смотри в глаза», штаны, берцы и куртка на поясе. Абсолютно ничего. — А где мне еще быть? Чего хотели? — Разминаю шею, смотря на приятелей. Эван определенно похож на Кастиэля, только перекаченного, что характером, что внешне. — Мы на полигон, тренироваться. Ты — с нами, — закатываю глаза, господи прости. Эван хватает меня за руку и что-то рассказывая Кену, идет на площадку. Судя по всему на гибкость. Эх, кто же знал, что эта площадка станет одной из немногих, где у меня есть шансы уложить парней на лопатки. Я меньше их и проворней, но, несмотря на это, они чертовски гибкие. Где-то в середине пути, Эван выпустил мою руку из своей и я поравнялась с парнями. — Чем займетесь после окончания? — Закинув руки за голову, я косилась на парней. — Вернусь в школу, чтобы отомстить и наконец-то быть с Линн, — пробасил Кентин. Снова он о своем, из того что я поняла его стебала Амбер, поэтому он ушел. А вот то, что парень влюблен в шатенку стало для меня сейчас шоком. Да, по ходу это и есть, тот новенький, который был вместе с Линн и которого забрали родители. Как раз во время моего отстранения, поэтому я не видела его дело и его самого. — Не знаю, учеба — работа — дом. Все как всегда, а ты? — А черт его знает. Дома меня ожидает свора доберманов, которых надо дрессировать, потом завал по учебе и в студсовете, думаю, выйти в окно. — Не преувеличивай, — брюнет стукнул меня по спине, так, что выбил весь воздух из легких. — Догоняй, — восстановив дыхание, я рванула к первому канату, быстро взбираясь на дерево и оттуда перепрыгивая на соседнюю ветку — платформу. Кентин поспешил за мной, а Эван лениво потянулся. Сам по себе этот полигон представляет собой обычную полосу препятствий в виде канатов, платформ на деревьях и турников на поле. Забавная конструкция, мне она безумно нравится. Смысл — кто быстрее доберется до центра. Все просто, правила простые — никакой земли. На тридцатой минуте я была уже практически у цели, когда неожиданно правую руку свело судорогой и вместо того, чтобы уцепиться за канат я полетела вниз. Приземлилась не очень удачно. Ноги спасли берцы (хоть и не совсем), но рука предательски ходила ходуном и не хотела слушаться, а боль все нарастала. Запястье покраснело, а белый тонкий шрам стал отчетливо виден. Еще немного и я завою, долбанное сухожилие, почему так не вовремя. — Сат? — Рядом спрыгнул Эван, он и так огромный, а тут я еще и на земле. — Все норм, - сжимая запястье, встаю, пытаюсь встать на ноги и тут же падаю. Ну, вот только не сейчас и не тут. Лиловые глаза брюнета опасно сузились и он рывком поднял меня на руки, что я и пикнуть не успела. В медпункте выяснилось что на левой ноге растяжение, а вот с рукой вернулось то, что я так не хотела вспоминать. — Сатсуки, у тебя не было травм запястья? — медсестра подозрительно смотрела на мое запястье, которое все еще пульсировало. У стены стоял Эв, скрестив руки и недовольно на меня смотрел. — Прокушено и перебито сухожилие. Собака прокусила пять лет назад. — Не самая лучшая история, но после этого, пришлось стать левшой. Ох, как я долго проклинала это становление амбидекстером. — Постарайся не напрягать ногу и руку соответственно. Обезболивающие я тебе дам, но не злоупотребляй. Растяжение пройдет за пару дней, а вот рука, увы. — Кейт улыбнулась, а Эван фыркнул. — Эван, поможешь ей добраться до казармы? — Да, — парень снова фыркнул и, подойдя ко мне, поднял. — Я не настолько немощная, чтобы меня носили. — Молчала бы, мартышка неуклюжая. — Горилла раскаченная. — Недовольно глянув на парня, скрестила руки под грудью. До конца оставалась неделя.

***

Два дня я валялась в кровати, Бетти уступила нижнюю койку, ко мне заглядывал Кентин и угощал печеньками. Эви так и не зашел, что на него нашло никто не понял. Кен сказал, что он слегка озверел и на спаррингах был чересчур агрессивным, что на него не похоже. Мое освобождение закончилось в предпоследний день, когда все собирались у костра и пели песни или травили байки. Сбор был назначен около девяти, тренировок завтра не будет, но вот выезд в пять (снова) утра никто не отменял. Идти туда особо желания не было, но Бетти привела меня туда за ручку как маленькую. Компания из семнадцати человек расселась по бревнам вокруг большого, разгорающегося костра. В руках Мике была акустическая гитара, которую он настраивал. На бревнах с краю сидел Кен и ковырял пяткой землю. — Что, скучаешь, Кентин? — Нет, просто Эван достал со своим плохим настроением. — Да забей, перебесится, — перекинув волосы, которые в кой-то веке за месяц были распущены через плечо, ободряюще улыбнулась. Глаза Кентина плавно поползли вверх. –Что? — Не знал, что у тебя есть татуировка, — шатен пару раз моргнул в его зеленых глазах было недоумение. — Аа, эта. — Посмотрев через плечо на лопатку, где красовалась змейка из звездочек черного цвета. — Я сделала ее, перед переездом из Токио. А тут, — подтянув штанину, оголила лодыжку. — Сделала 3 сентября, уже во Франции. Это моя любовь к музыке, — улыбнувшись парню, взъерошила его и без того, непослушные волосы. Кен забавный когда смущается. Эвана я так и не увидела.

***

В пять семнадцать следующего дня мы были уже все готовы. Кентин сидел сзади меня с Мелом, а место рядом пустовало. Эван устроился в конце автобуса на задних сидениях. Со мной он по какой-то неведомой причине перестал общаться еще со случая в медпункте. В школу было решено не идти. Поэтому, все было весьма просто. Когда я скинула вещи дома, то направилась прямиком в знакомом направлении к бутику одежды, где всегда ровно в восемь появляется маленький ураганчик со светлыми волосами. Вот и сейчас, не изменяя привычке, к магазину Лея подходила девушка. — Эй, красотка, как дела? — убрав руки в карман милитари штанов, заправленных в берцы, хитро улыбнулась. Розалия стояла около минуты в ступоре, а потом ее желтые глаза расширились и на них навернулись слезы. Эти сорок килограмм кинулись на меня с разбега, чего я кстати не ожидала и не устояла на ногах. — Сатсуки! Сатсуки! Сатсуки! — Девушка крепко сжала мои ребра, пока я сидела на асфальте, на который меня и повалили. — Я так скучала! Ты столько пропустила! Это так ужасно! Я так соскучилась! — Воу, воу, Роза спокойно. Что такое, малышка? — Приобняв девушку, я медленно встала со своей нелегкой ношей. Не могу сказать, что Роза тяжелая, но и легкой ее язык не поворачивается назвать. Хотя, определенно, после лагеря, стоять с висящей на мне девушкой уже легче. Почему Роза не позвонила мне? Все просто, мобильные телефоны у нас забрали практически в тот же день, когда я очутилась в лагере. Поэтому целый месяц я не контактировала с подругой, никак, вообще. И походу теперь, меня ждет много чего. — Кастиэль, он начал встречаться с… Уши неприятно заложило, а руки начало ломить, пусть мне это послышалось, Христа ради. Ну, не сейчас, когда этот долбоящер только отошел от первых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.