ID работы: 329356

Обмани меня красиво

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похититель с большой дороги

Настройки текста
Если ты помог другу в беде,то он обязательно вспомнит о тебе,когда снова вляпается в неприятность. -Кааайл,ну пожалуйста,до четверга,прошуууу,-бормотал мне в телефон голосок-ну последний раз! -Прости,Стэн,но я на мели-ответил я,непонятно почему испытывая смущение. Стеснятся надо Стэну Маршу,который просит у меня денег уже четвертый раз за две недели.Деньги моему другу нужны были небольшие,он и правда отдавал все в срок. -Пожалуйста,Кайл,я все верну-умолял Марш-ну на недельку! Мне не хватало смелости сказать:"Стэн,у меня тут не банк!", хотя это было и не в моем вкусе. -Ладно-с трудом высказал я. -Спасибо,друг!-Стэнли ликовал,как щенок.Я бросил мобильный,тот с треском отлетел в сторону стола,его состояние меня не волновало. Конечно,меня уже под конец доставало попрошайничество Стэна,но я сам виноват.Когда он первый раз прибежал ко мне и попросил:"Дай взаймы на пять дней", мне надо было округлить глаза и сказать:"Стэн,до получки еще неделя,да и зарплата не резиновая,и так мало"!Однако я сгонял в спальню,залез в ящик и достал небольшую сумму,отдав её в руки Стэна.Через два дня он снова попросил в долг,очередная сумма исчезла с моего кошелька.Вскоре Марш снова попросил дать взаймы,деньги улетучивались,но потом снова возвращались.Когда сегодня снова была произнесена фраза:"Дашь в долг на неделю",у меня лопнуло терпение,деньги исчезали,но когда Стэн отдавал долг они появлялись,но Стэн снова брал в долг,надо было разорвать денежный круг,но Стэн же друг!Зарабатываю я в ближайшем магазинчике,платят мало,да и босс сварливый!Сразу после школы-в магазин!Пора бы уволится. Раздраженным до косточек,я взял пульт от телевизора,найти его дело не из легких,каждый раз пульт играет со мной так сказать в "прятки",и обычно побеждает он.Время:23:00.Поздно.Ужасно хочется спать. Включил телевизор.Шли новости.Произошло что то серьезное.Включив погромче,корреспондент объяснял:"Мы находимся в доме семьи Марш в котором была похищена Шелли Марш,14-летняя девочка,кто её похитил незнает никто. Я выпучил глаза.Конечно Шелли никто особенно не любил,противная девчонка в последнее время была ужасно капризна,тусовалась с какими то тупыми придурками,никого не любила,но все же это удар для Стэна,они с Шелли стали более дружелюбными!Под рукой оказался мобильник,грех было не утешить Стэна,я стал рыться в именах,но Стэн опередил меня,позвонил первым. -Стэн,я очень сочувствую! -Что за тварь забрала ее???!!!-я никогда не видел Стэна таким несчастным. -Может,найдется,успокойся!!! Стали слышны гудки.Когда стресс,лучше побыть одному,не дай бог сума сойдет. -Телевизора на сегодня достаточно-пробубнил я и выключил его,лег спать. *** Утро.Спросонья,я пошел чистить зубы.Такое чувство,что ночью по мне прошлось стадо слонов,была ужасная усталость.Почистив зубы,позавтракав я направился на остановку.Парни окинули меня сонным взглядом и начали всматриваться в небо.Никто и неволновался что Стэнли сейчас не присутствует.Сидит дома и вспоминает свою сестренку.Плохое настроение стало еще хуже.Автобус явно опаздывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.