ID работы: 3293647

Девушка-судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
378
Celiett бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Медвежья услуга (Хисока/Гон, упоминание Хисока/Курапика, Хисока/Куроро, намек на Киллуа/Гон, Нетеро/Зено, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Принимая утренний душ, Хисока принялся фантазировать, как будет шалить со своими незрелыми яблочками, когда те нальются соком. Бурная фантазия слишком распаляла, член налился и заныл. — Мои лапочки, мои красавчики, — протянул Хисока и принялся медленно дрочить себе под струей воды, представляя себя во рту Гона. А затем крепко сжал пальцы вокруг ствола и принялся быстро толкаться в кулак, думая, как он впервые втискивается в узкую задницу Курапики. Но кончить и это не помогло. Для истинного удовольствия хотелось немного общения с объектами страсти. Хисока вырубил воду, наскоро обтерся и потянулся к мобильнику. Напомнить о себе было хорошей мыслью, он иногда так делал: рассылал свои фотографии и кончал, представляя выражение лица получателя. Ах, всему виной были лица Гона и Киллуа, когда они посмотрели на мужское достоинство Хисоки. Он быстро снял себя и приписал под фотографией: «Поиграем?» Легким движением большого пальца изображение стоящего колом члена Хисоки с каплями смазки на головке было отправлено нескольким адресатам из особого списка контактов. Хисока часто слал им подобного рода подарочки, не давая забыть о себе. У него был элитный номер, заблокировать который было аховой задачей. И даже смена номера не могла избавить от его посланий — он был способен быстро получить новый и занести в телефонную книгу. Гон Фрикс, Курапика Курута, Куроро Люцифер… Последнего он, скорее, просто дразнил, показывая, чего тот лишился вместе с силой, а вот первые… Скорее бы, скорее его яблочки дозрели до конца! Хисока блаженно закатил глаза, откинул голову назад, расслабился. Одной рукой он ласкал телефон, словно это было чье-то лицо, второй снова дергал себя за член. И как только он, наконец, достиг разрядки, аппарат в его руке пронзительно пискнул. Хисока и не ожидал, что кто-то вышлет ему ответ, обычно обмен посланиями был односторонним. Но телефон пискнул, и на экране появилось фото органа, не уместившегося в кадр. Здоровенная, увитая венами плоть казалась трехмерной, выпирала на Хисоку с монитора. «Поиграем с этим» — гласила текстовая часть сообщения, высветившаяся под изображением. Сообщение пришло от Гона. Таких угрожающих размеров Хисока сроду не видывал и даже удивленно округлил глаза. Но рот у него почему-то переполнился слюной. Хисока медленно и восторженно провел языком по губам, глаза у него загорелись. Не на то рассчитывал Киллуа, отсылая с телефона Гона фото, «случайно» обнаруженное в дедовском тайнике, пока они гостили на Кукуро. Нехорошо было переснимать чужую памятную вещь с трогательной надписью «Зено от Нетеро», но он же для дела… Пытался досадить Хисоке, чтобы чертов извращуга раз и навсегда отвязался! Только вот оно обернулось немного не той стороной. И как бы не к худшему! — О-о-о, мое яблочно уже созрело! Жди меня, жди, я скоро буду рядом! — почти пел Хисока, поспешно собираясь в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.