ID работы: 3293657

Высшее учебное заведение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Итак Андрей, вы сдали экзамен на поступление в закрытое учебное заведение на отлично. Обычно наше учреждение принимает таких как вы на бюджетное образование. В конце каждого года, на протяжении пяти лет вы будете обязаны поддерживать статус "бюджетника". В противном случае вы вылетите отсюда достаточно быстро, так как сейчас есть люди готовые платить за свои места достаточно большие деньги. Вы согласны на такие условия? - Конечно, не просто так же я сдавал экзамен на поступление именно в ваш колледж. - Ну тогда и отлично. Вам осталось принести свои документы. Ах да, у нас свой дресс код, так что прошу вас ему соответствовать. Наш учебный год начинается в июле. Начало занятий в семь двадцать пять. Настоятельно рекомендую вам, не опаздывать, во избежание конфликтных ситуаций. Вам все было ясно? - Вопрос по дресс коду. Что именно я должен буду носить? - Я выдам вам бланк, с подробнейшим описанием. На сегодня, к сожалению, я должен прервать нашу беседу. До свидания. Наконец-то я шагнул за порог серой и унылой "ошибки" архитекторов. Руки и ноги мои затекли, и я решил немного размять их. Сейчас на дворе был май, достаточно необычно, что у нас в России сейчас так обильно цветет вишня. Дуновение ветерка, с легким ароматом черемухи, нежно срывает лепестки розовых цветов и плавно кружит их в воздухе, а затем медленно, с заботой опускает на землю. Вокруг радостно заводят свои песни разные диковинные птицы. На душе спокойно и легко. Экзамены сданы, оценки выставлены, последний звонок прозвенел, а самое главное это то, что я получил место в самом успешном заведении нашей страны. Единственное, что мне осталось сделать это договориться с родителями насчет своей квартиры. *** Сегодня тридцатое июня, а значит завтра первый день в моем новом втором "доме". Честно говоря, я слегка волнуюсь. Нужно будет по минимуму конфликтовать с учениками, нужно привыкать, что открывая свой бизнес, мне придется общаться с разными людьми. Наступило утро. Яркие лучи солнца настойчиво светили в глаза. За окном уже чирикали птицы и было слышно, как дворник принялся за работу. Я лениво потянулся и достал из-под подушки телефон. Посмотрев на время, я довольный, остался еще чуть-чуть поваляться в теплой постели. Спустя двадцать минут я подошел к окну и увидел, что несмотря на весьма раннее время люди уже вовсю копошились. Я неторопливо пошел на кухню поставил чайник, залил хлопья молоком и направился в душ. После утренней трапезы я переоделся и быстро вышел из дому, так как до начала занятий оставалось всего-на всего десять минут. *** Семь двадцать пять. Прозвенел звонок. Учащиеся разных мастей неторопливо начали расползаться по своим аудиториям. Последовав за толпой первокурсников я пришел в кабинет семьдесят восемь. Помещение не было большим. Оно было выполнено в серых тонах, что придавало уныние и серьезности сложившейся обстановке. Нас, первогодок было всего восемь человек. - Кхм, прошу минуточку внимания. Сегодня первое июля - знаменательный день для всех нас. С сегодняшнего дня ваша жизнь изменится к лучшему, путем наших с вами совместных усилий. Итак небольшое объявление. На сегодня лекций не будет. Сегодня третий курс проведет для вас обзорную экскурсию. Дедуля лет шести десяти пяти, а может и семидесяти торопливо подошел к двери и жестом пригласил внутрь, стоявших в коридоре, четырех учеников. Аудитория зашумела. - Итак, тишина! Это, - мужчина указал на парня с пепельными волосами и ядовито-зелеными глазами, атлетического телосложения и высокого роста - Максимилиан Сергеевич. Вторым был шатен среднего телосложения, ростом был чуть меньше первого. Нам представили его Маркусом. Остальные два больше смахивали на двух охранников - уродливые, накаченные, невысокого роста. Их звали Иван и Василий. После нашего знакомства лектор удалился, оставив нас наедине с четырьмя парнями. Как только мужчина вышел Максимилиан сел на его стол и заговорил: - Ну что, добро пожаловать в ***. Колледж для самых богатых и успешных людей нашей страны. Я считаю, что здесь должны учиться лишь те, кто этого действительно заслуживает. Вот например ты, - парень указал пальцем на темноволосого, - кто твои родители? - Мои родители владельцы крупной компании, которая имеет свои офисы в различных точках мира. - Хорошо, - с улыбкой протянул парень, - сейчас каждый из вас встанет и назовет, кем работают его родители, прошу. Шесть из восьми человек ответили, что их родители крупные шишки в мировом бизнесе. Оставались только два человека: я и паренек одиночка. Когда мальчишка встал, чтобы рассказать о достижениях своих родителей, то его незамедлительно прервали. - Ох! Какие люди! Это же брат нашего милого, доброго Толика. Как там братишка? Жив? Из ел мы надеюсь не вышел еще? Неужели родители наскребли деньжат, чтобы устроить тебя сюда? Хотя нет, знаю, наверное твоя мамаша-шлюха поработала своим ртом. - Заткнись тварь! - вырвалось у бедного мальчика. Пепельноволосый встал с места и медленно подошел к столу, за которым, сжав кулаки стояла его жертва. Секунд пятнадцать он ухмылялся и смотрел в глаза противнику. Затем он резко развернулся и подозвал двух бугаев к себе: - Ребята, поработайте с мальчиком, а то глядишь - совсем от рук отбился, дикий стал. Когда парня начали избивать никто из первокурсников не понял, что происходит. Я, опомнившись раньше всех, попытался защитить своего однокурсника, но шансы явно были невелики и поэтому получили мы вдвоем. Когда нас закончили мутузить, на телах не было живого места. Я еле дыша поднялся на колени и увидел перед собой черные лакированные туфли. - Лижи и я тебе прощу твою дерзость, - послышался стальной голос сверху. - Пошел ты, - еле слышно поговорил я. - Чего ты сказал, кусок дерьма? - парень сел на корточки и резким движением поднял мою голову за подбородок. - Я сказал пошел нахуй, чмо избалованное! Неожиданно для моего противника я плюнул ему в лицо и быстро встал. - Зря ты это начал, щенок. Войны хочешь? Будет тебе война. Максимилиан что-то шепнул стоящему около двери Маркусу, потом повернулся и яростно сверкнул глазами в мою сторону. Квартет развернулся и спешно удалился из аудитории. Как только все закончилось я подбежал к парню, который лежал без сознания. Я подумал, что следует отнести его ко мне домой и подождать пока он пойдет на поправку, ну или хотя бы очнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.