ID работы: 329367

Тест

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тсуна держит в дрожащих руках уже третий тест, сомнений не остается. Тошнота по утрам. Головокружение. На одном из собраний, она едва не потеряла сознание. Она беременна. Савада собирается с духом. Нет, её не страшит тот факт, что ребенок является неожиданностью. Она будет счастлива его или её появлению. Ей страшно от того, что будет в будущем. Вот Тсунаеши объявляет новость. Все рады и хоть Кея редко выражает свои чувства, девушка уверена, что тот крепко прижмет к себе. Спустя девять месяцев она рожает и... И начинает сомневаться, доживет ли она вообще? Тсуна стала главой семьи и ей постоянно грозит опасность. Всего месяц назад один из особняков в Италии был разрушен, потому что кто-то передал информацию, что Дечимо находится там. На самом деле, она была с Кеей, который и так редко приезжает к ней. Ей страшно. По настоящему страшно. Ведь никто не сможет защищать её и малыша вечно. И тогда девушка решает сбежать. Куда угодно. Лишь бы там не было мафии и её кровавых законов. -Стоять – она слышит до ужаса знакомый голос на выходе из семейного особняка. Тсуна ещё крепче прижимает к себе сумку с вещами и поворачивается к Хибари. Тот внимательно смотрит на неё с середины огромной лестницы, держа в руках... о, Господи, тест! “Я же убрала их... или нет?” - Савада судорожно перебирает последние два часа в голове. Вот она быстро скидывает вещи в сумку, затем берет пачку денег и новые документы... Потом пишет письмо и оставляет его в кабинете. Наконец, говорит охране, что идет на прогулку. Они что-то отвечают, но Тсуна не слышит этого. Скорее всего они... -Ты собралась бежать и бросить всех – Тсунаеши чувствует в этом голосе холод и... беспокойство? - С моим ребенком. Без меня! И Кея мгновенно оказывается рядом, откидывая сумку и прижимая к себе. И тогда девушка понимает... Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.