ID работы: 3293672

Вечная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чани, я умру? - еле слышно спросил Бэкхён, сильнее сжимая руку любимого. - Нет, малыш! Не говори глупостей! У тебя все будет хорошо! У нас все будет хорошо! Ты же мне веришь? - глотая слезы выдохнул Пак. За эти три месяца, что Бэк лежал в больнице, он уже довольно хорошо научился скрывать свои эмоции. В отличие от Бёна, Чан с самого первого дня знал, что у его возлюбленного почти нет шансов на спасение. Тяжелая болезнь высасывала всю жизненную энергию из парня, делая из него полностью лежачего. От веселого, жизнерадостного, красивого Бэкхёна не осталось и следа, только внешняя оболочка, но и то исхудавшая настолько, что двигаться было уже не в мочь. Несмотря на все эти изменения, Чанёль продолжал любить Бёна, ведь они так давно вместе. Столько трудностей было пережито, но судьба продолжала ломать их, угрожая разлучить навсегда. Нет, вряд ли Пак сможет полюбить кого-то так же сильно, вряд ли он вообще сможет жить после такой потери. Но сейчас нельзя было плакаться, нельзя показывать своих истинных чувств. Он должен быть сильным для Бэкхёна, должен быть опорой и крепко держа за руку проводить в последний путь. - Я верю тебе, Чани... Но почему-то с каждым днем мне становится только хуже, а не лучше... В общем даже если со мной что-то случится, твоя жизнь не должна на этом останавливаться. - Замолчи! Не говори подобных вещей! - Чанёль, я не дурак и уже примерно знаю, что со мной будет... Но я не хочу, чтобы ты мучился из-за этого. Просто отпусти меня и живи дальше. - Я не отпущу тебя, слышишь? Я всегда буду рядом. Мы клялись быть вместе всегда. Я сдержу свою клятву, так что не прогоняй меня, - воскликнул Чанёль, наклоняясь к любимому и целуя его в бледные щечки. - Чани, милый, мне просто не хочется, чтобы ты страдал из-за меня, ведь я... Я так сильно люблю тебя... Бэкхён с трудом поднял руку, вытирая ею выступившие слезы. Пак перехватил его руку и принялся целовать запястье, а потом губами собирая его соленые слезки, от чего Бён еле заметно улыбнулся. - Я люблю тебя, мой маленький, и никогда не брошу, обещаю. Скоро мы будем жить как прежде. Вернемся домой и я куплю тебе парочку миленьких щеночков, ведь ты так давно хотел их себе. Потом поедим путешествовать, как мечтали. Помнишь? Все это у нас будет, малыш, я обещаю, - шептал Чанёль, глотая слезы и понимая, что всего этого никогда не произойдет. Два года спустя - Чани, смотри какая милая пара! Как думаешь мы выглядим так же? - Кёнсу, я же просил не называть меня так! Чанёль! Можешь называть меня просто Чанёль?! - рассердился парень, садясь на лавочку в парке. - Но почему? Это же так мило, тем более мне нравится, - фыркнул Дио, садясь рядом с Паком и притуляясь к его плечу. - А мне не нравится! Совсем не нравится! - Почему? Обоснуй! - Так меня называл один человек и теперь... И теперь мне не нравится слышать это из других уст. - Один человек? Неужели твой бывший? - Можно и так сказать, - выдохнул Чанёль, прикрывая глаза, чтобы не выступили слезы. - Расскажи мне о нем? - не унимался Кён. - Зачем тебе знать об этом? Разве интересно нынешнему парню узнавать о бывшем? Тем более это совсем не веселая история... - Ну насчет того, что она не веселая я уже понял, ведь ты сейчас со мной. Ну а так, мне и вправду интересно. Вдруг с тем парнем мы чем-то похожи или я смогу поучится на его ошибках, чтобы не потерять тебя. - Хмм... Нет, вы совсем не похожи с Бэкхёном. Ты милый, скромный, воспитанный, с тобой сочетается слово нежность, а вот Бэк... Он был неугомонным, непоседливым весельчаком с бунтарскими замашками. Таким я его знал с самой старшей школы. Он всегда пользовался популярностью среди парней, многие хотели встречаться с ним, но он почему-то выбирал меня. А я... Я был на седьмом небе от счастья, ведь влюбился в него с первого взгляда, - Чанёль открыл глаза и посмотрел в небо, пытаясь вспомнить все черты своего мальчика, - Знаешь, его никогда, ничего не волновало. Он был беззаботным ребенком, который жил сегодняшним днем. - Не могу поверить, что ты влюбился в этого парня, ведь ты такой переборчивый и недоверчивый, - перебил Кёнсу, внимательно глядя на Пака. - Я был таким не всегда, просто обстоятельства вынудили. А Бэкхён был моей первой любовью. Мы поклялись в вечной любви и даже обменялись кольцами, чтобы показать окружающим, что уже принадлежим кому-то. - Ты его до сих пор любишь? - спросил Дио, переводя взгляд на кольцо на руке Чанёля, которое он никогда не снимал. - Я и сам часто задумываюсь над этим вопросом. Пожалуй я никогда не смогу по настоящему разлюбить его. Частичка моего сердца всегда будет принадлежать Бэкхёну, Чанёль говорил с нескрываемой нежностью в голосе. - Так почему же вы не вместе с этим идеальным парнем? Что, он бросил тебя и ушел к другому, а ты как дурак продолжаешь любить его? - начал ревновать Дио, уже недовольный, что завел этот разговор. - Замолчи пожалуйста и не говори о Бэкхёне с таким пренебрежением! Он не заслужил... Он был хорошим человеком. - Почему ты так защищаешь его? И почему был? - Потому что он... Он умер... Чанёль больше не мог сдерживаться, он плакал. Боль от потери любимого до сих пор была ужасно сильной. Пусть прошло достаточно много времени, но он продолжал любить Бэкхёна, любить своего мальчика, который отвечал полной взаимностью. Пытаясь забыться Пак начал встречаться с Кёнсу, к которому испытывал теплые чувства, но воспоминания о Бёне никуда не уходили. Хоть и можно считать, что Бэк предал его. Об этом Чан тоже прекрасно помнил. - Умер? - дрожащим голосом переспросил Дио, - Но... Но что произошло? - Он заболел... Очень сильно заболел и врачи давали мало шансов на его выживание. Четыре долгих месяца я провел рядом с ним, пытаясь поддерживать. Мне и самому было безумно трудно, но еще труднее стало, когда Бэкхён понял, что его дни сочтены. Каждый день он просил оставить его и не мучить себя, но я не мог. Он был для меня всем... Всей вселенной, всей жизнью... - Прости, Чанёль, я не знал, что все было именно так. Прости, что заставил тебя вспомнить. Наверное тебе до сих пор тяжело, - Кёнсу обнял Пака и поцеловал его в щеку, но тот никак не реагировал, находясь в полной прострации и продолжая свой рассказ. - Больнее всего мне от того, что за мою преданность и любовь он отплатил мне такой неблагодарностью. Он предал меня, но я все равно простил его и продолжал любить. - Предал? Как? - Целовался с другим парнем... С медбратом, который заботился о нем. Я увидел лишь поцелуй, а ведь у них могло быть и что-то большее. Тогда я ушел, убежал и больше не возвращался туда. Я понял почему Бэкхён просил меня не приходить. Его сердце уже принадлежало другому. Я не стал им мешать, ведь возможно это была последняя любовь Бэка и я дал возможность ей развиваться, наступая на свое сердце, - пробормотал Чанёль, наклоняя голову и зарываясь руками в волосы. - Ты поступил благородно, а вот Бэкхён не очень. Он мог бы сразу тебе обо всем рассказать. Но... После этого ты ничего о нем не слышал? - Нет, я уехал, переехал в Сеул. Единственное, что я слышал, так это, что в семействе Бён большое горе. Это было горе и для меня, ведь я продолжал любить Бэкхёна. Прости Кёнсу, но я не знаю смогу ли когда-нибудь разлюбить его. - Я все понимаю... Не расстраивайся, мы вместе преодолеем это. Кёнсу обнял Чанёля еще крепче и тот наконец-то отреагировал на ласку, ответно прижимаясь к парню. Пак давно хотел рассказать кому-то о своем горе, но не знал кому. И вот накопившиеся за два года эмоции и слезы выплеснулись прямо на Дио, который старался поддерживать любимого и он обязательно поддержит. Теперь у них у обоих легко на душе и возможно скоро Чан забудет свою первую неудавшуюся любовь и сможет жить дальше.

***

Бэкхён отрешенно перевел взгляд в окно, глядя на голубое небо. Он так давно не был на улице, так давно не покидал этих стен, так давно не видел Чанёля. Об этом парне он вспоминал каждый день. Как он там? Хорошо ли живет? Может уже встретил кого-то? Бёну было больно думать об этом, ведь он любил Пака так же сильно, как и два года назад. Просто он больше не мог портить жизнь этому парню, ведь нельзя быть эгоистом. Тогда Бэк специально попросил медбрата поцеловать себя, зная, что сейчас зайдет Чанёль. Он знал, что Пак не сможет простить этого или просто уступит, но уйдет. Так было лучше для них обоих, ведь Бэкхён узнал о том, что после операции, если и выживет, то на всю жизнь останется прикованным к кровати. Он не мог при этом калечить будущее Чана, привязывая его к лежачему себе. Поэтому и был придуман весь этот цирк, о котором Бэк не жалел и по сей день, ведь надеялся, что его любимый сейчас счастлив. - Лучше бы я умер, - тихо прошептал Бён, даже не имея возможности вытереть стекающие по щекам слезы, - Чани, надеюсь у тебя все хорошо... Бэкхён любит Чанёля, а Чанёль продолжает любить Бэкхёна. Их любовь будет вечной, ведь они так жертвовали всем ради друг друга. И пусть они не вместе, но их души и сердца все равно рядом. Пак никогда не забудет свою первую любовь, которая по его мнению умерла, а Бён... А он и не переставал помнить. Просто судьба слишком несправедлива к ним. Еще столько слез будет пролито и возможно над влюбленными все же смилуются и подарят им встречу, о которой один даже и мечтать не может, а другой просто боится мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.