ID работы: 3293678

Вопреки всему

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осадок 1 дня...

Настройки текста
Уже пол 11 ночи а я не сплю.Да-да,я люблю сидеть в ноуте,особенно вк просматривать записи,фото и просто лазить на страницах других людей. Я так могу и до утра просидеть.Интересно папа и Лена пошли уже спать?Да и папа не приходит,хотя всегда когда мы ссорились он всегда приходил с игрушками,конфетами и обнимашками к своей доченьке Маше,чтоб она не дула свои красивые губки...Как вспомню аж улыбка на лице,а щас..Щас он с этой Леной и ему не до меня.Мне кажется если она его будет убивать то его последние слова будут такие:''О моя Святая Лена,я тебя люблю...''Фу! А ещё фото..я часто смотрю семейные фото,когда папа был с мамой,когда они на свадьбе,когда я родилась и когда мы всей семьёй ездили в Париж...Это были лучшие моменты... -Маш ты не спишь ещё?-тихо приоткрыв дверь шепотом сказал папа.-Я войду? -Та нет не сплю,войди..-грустно ответила я и в руках держала фото. -Маш..-взял за руку.-Я знаю я сильно виноват перед тобой... -почему? -Во всем виноват...То что развелся с мамой,забрал тебя сюда и сегодняшний вечер.. С моих глаз потекла слеза,прям на фото.-Пап кто она такая чтоб рушить нашу семью? -Ну не плачь.-приобнял папа и слегка улыбнулся.-Мама...Маму я твою любил но вот понимаешь..Бывает такое что не любишь,что не те чувства,не те взгляды,мысли... -Если бы не Лена ты бы жил с мамой и жил бы прекрасно! -Вспомни мы последнее время с мамой не общались,она часто истерила,злилась почему-то..Мы бы видимо и без Лены прекрасно развелись...И кстати Лена,что она,она меня любит и я её.Это та женщина ради которой моё сердце бьётся,после тебя конечно доченька.-С улыбкой поцеловал меня в лоб. -Пап но... -Я знаю вы не можете найти общий язык,причину я даже знаю,но я тебя прошу подружитесь,пообщайтесь,как никак мы семья и я люблю её,и без неё я буду несчастен,а ты сама говорила что не любишь несчастных людей.. Вот сейчас мне захотелось все высказать про эту ведьму,про то,что она устроила сегодня и вообще,все.Но после этих слов аж язык не повернулся,ведь он её любит даже не зная какая она тварь. -Ладно пап,попробую,но не уверенна... -Моя умничка.-поцеловал в лоб.-А теперь спать,пол одинадцтого ночи,спи,а то придёт бабайка и откусит руку. -Папаааааа!-засмеялась я.-Я знаю что баабайки не существует. -Да?Ты в неё до 15 лет верила,хотя была довольно взрослая.Ладно приятных солнышко...-тихо хлопнув дверь папа ушёл. Ахах,да,были времена наивной дурочки,которая верила в неё.Ладно теперь спать,ибо завтра хочу встать по раньше.От папа блин,хоть я и взрослая,но бабайками он пугать умеет.Ладно все,сплю.Завтра будет лучше чем сегодня... Тем временем папа в комнате с Леной собирались спать и естественно разгов был про меня. -Все,она спит,думаю она хоть что-то услышала из моих слов. -Да надеюсь...Последнее время она какая-то сама не своя,раздражительная,видимо все эти события так повлияли на неё. -Да,это видно,она скучает по тем временам,когда мы с Аней были вместе..Ну ладно не будем о ней.-сел рядом с ней и поцеловал ее в шею.-Я тебя так люблю. -Осторожнее я в креме.слегка улыбнулась Лена,разтирая себя каким-то ароматным кремом для лица. -Ну и что?-поцеловал сильнее. -Хочешь тоже омолодится этим кремом?-засмеялась она. -Хочу...Но больше всего я хочу другое..-поцеловал затем аккуратно сдвинул брительку от пижамы. -Ну подожди...Дай я домажусь потом?-шепчит нежным голосом. -Ты же знаешь я не люблю ждать и все эти твои кремы херня,ты и без них великолепна. -Без них я бы давно уже стала уродиной... -нет...Эти кремы только дополняют тебя ну и портят мои планы...-крепко зажал в объятиях затем лег на нее и....Вобщем понятно что дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.