ID работы: 3293682

Зарисовка: Что если...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Аслан отправил королей и королев в их мир, они отправились домой на метро, куда как раз подошел тот мальчишка, что хотел подружиться с одной из королев - Сьюзан.       Питер и Сьюзан, очень сильно переживали, что теперь они не вернуться в Нарнию, и им больше никогда не увидеть - это восхитительное место. Питер больше горевал по бездействию, без того « Что теперь он не король и не воевода» ,а Сьюзан же, и потому, что здесь в Англии, не только потому что, она не королева, но потому что, там остался Каспиан. Тот кто, впал в ее далеко не хрупкое сердечко, но впало так, что засыпая, каждую ночь, она задавалась вопросом «Как быстро он меня забудет, и найдет себе свою королеву?»       В начале после путешествия она вспоминала все, что было связано с ним.       Потом. Мечтала. Фантазировала.       Как и любая девушка ее возраста. Но сколько скоро было ее разочарование, когда она видела другие пары в Англии, что счастливые, что нет.       «Здесь в своей стране» в который раз себе повторяя, она все-таки подружилась с тем мальчуганом в очках. Каждый раз он следовал за ней, как мышка пытался побольше разговорить и развеселить. Она ему в этом не мешала, витая со своими мыслями и не слыша шум мира. Но, как и все со временем проходит. Так и здесь. Прошло слишком много времени, чтобы помнить, тот не слишком умелый и не долгий поцелуй.       Она стала старше, закончила школу, поступила в университет, все шло так, как предположено человеку на Земле, «простой пролет жизни». Девушка была хоть и не любвеобильна, но опыту набралась, так же у нее остался самый лучший друг, что всегда ей помогает в разных и иногда просто критинских ситуаций, которые порой устраивают ее братья.       Сейчас, она уже лишь мельком думает о Каспиане. Сейчас, она просто уверена, что он уже нашел свою королеву. Ведь еще тогда он на несколько лет был старше, тогда это было неважно, но ведь сейчас и она старше, и понимает, мужчины любого возраста не могут без секса. И это почти злит ее, ведь она его помнит!       Прошло еще немного времени, и она уже прекрасная женщина, что живет в современном мире, поглощенная своей работой. Она старалась с кем-то встречаться, и все же… Пусть их, не много, а может для кого то - да. Ее это не волнует, ей просто хочет ощутить то же чувство, что тогда. Сейчас Каспиана не воспринимает, как возможного партнера, но вот из-за светлого обрывка воспоминаний былого чувства, хочет найти отголосок в своем мире. В Англии. Наверно, этот отголосок уже не поймать и не найти, но ей этого уже не надо.

Ведь,она счастлива! Да! Счастлива!

Тот милый ботаник, тот тихая мышь, тот лучший друг - стал ее мужем. И если тогда, она сомневалась, и хотела даже просто остановиться в поисках, то сейчас, через не маленькое время, стало понятно, что так она просто счастлива. У них, у нее, родилась маленькая девочка, которую они назвали Фелис.       Ему, ее мужу порой не много больно, и она это видит, от того, что так долго она не хотела быть с ним, но каждый раз подходя к нему и обнимая, говорит: - Любимый, без этих преград, я бы не смогла тебя полюбить, точней понять, что люблю тебя. Не думай о тех днях. Ведь главное сейчас, что мы вместе - рядом. -и так нежно щемяще его целует, просит не простить ее - нет, просит понять-забыть все, что было больно.       Сейчас она с легким оттенком грусти вспоминает о Нарнии, и лишь немного о нем, она желает и всегда желала ему счастье, но сейчас смотря на всю свою семью, она с самым добрым сердцем желает ему того же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.