ID работы: 3293781

Узы

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами сидела на подоконнике, свесив ноги на пол. В комнате был все такой же полумрак, как и три года назад. Обстановка здесь тоже совсем не изменилась: кровать, большой книжный шкаф, стол с парой стульев… Лишь одно радовало глаза девушки: над кроватью висели ее семейные фотографии. Взгляд на них всегда успокаивал душу, но в то же время причинял боль. Ведь она знала наверняка, что как раньше уже не будет, а вот хуже — возможно. Тишину в комнате прервал тихий стук в дверь. На пороге появился щуплый парень одного с девушкой возраста и с такими же светлыми волосами. — Я пришел проведать тебя, Уайт. — Блэк, — девушка спрыгнула на пол и подбежала с радостным лицом к парню. За эти несколько лет она так и не смогла найти в этой лечебнице друзей, ведь пациенты никогда не задерживались здесь надолго. Именно поэтому приход брата всегда был для нее праздником, и она часто обижалась, если он не появлялся у нее на протяжении всего дня. Схватив Блэка за руку, она потащила его к кровати, где они смогли удобно разместиться. Парень начал интересоваться здоровьем сестры, а заодно и отвечать на ее вопросы. — Ах, да, точно! Уайт, принес тебе ту книгу, которую ты просила, — Блэк протянул ей сверток в оберточной бумаге. Уайт, недолго раздумывая, принялась его распаковывать, причем ее лицо не покидала улыбка ребенка, получившего подарок на Рождество. Даже в зеленых глазах появился прежний озорной огонек. — Как ты ее нашел, Блэк? — с нескрываемым изумлением спросила Уайт, держа в руке «Убить пересмешника». — Ну… — Блэк смущенно почесал затылок, — я нашел ее у одного библиофила. Мы как-то разговорились, и, узнав, что я ищу для своей сестры эту книгу, он просто отдал мне ее и передал тебе пожелание скорейшего выздоровления. — Правда! Не думала, что в этом городе еще остались такие бескорыстные люди. — Да, теперь тебе будет чем заняться в мое отсутствие, — Блэк встал и направился к выходу. — Хорошо, братик. Тогда… до завтра? — Угу. Не скучай тут без меня. *Хлоп* Вздох. — Блэк… — глаза смотрят на фотографию. — Мы же справимся, да?

***

«Ну, надо же. Вы, люди, так дорожите кровными узами. Разве тебе есть от нее хоть какая-то польза?» — Заткнись. Она моя сестра, и к тому же мы близнецы. Тому, кто не имеет собственного тела, никогда этого не понять. «Вот значит как. Но разве это не делает людей слабее? Ваша привязанность… хорошее место, чтобы ударить». — Возможно, ты прав. Но именно благодаря этим привязанностям мы способны на действительно невероятные поступки. «Да? И на какие же?» — Сестра, сколько себя помню, всегда превосходила и защищала меня. И эта мысль помогла принять то решение, когда МЫ впервые встретились. Я ни за что не позволю тебе причинить ей вред. Можешь использовать мое тело, как тебе вздумается, но не смей даже прикасаться к ней! «А вы, люди, действительно интересные»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.