ID работы: 3293826

Там, где не видно звёзд

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

__1__

Настройки текста
- Чертовка! Чтобы духу твоего здесь больше не было! – громкий крик разнёсся по ночным улицам Нью-Йорка, заставляя вздрогнуть случайных прохожих.       Под звон бьющихся стаканов и крики толпы из бара выскользнула тёмная фигура девушки. Джанет, так её звали, звонко смеялась, посылая некультурные жесты в сторону захлопнувшейся двери и поправляя свои волнистые каштановые волосы, рассыпанные по плечам. - Да катитесь вы к чёрту! – её звонкий голосок был перекрыт шумом мотоциклетного двигателя. - Эй, Джан, снова ты старику нервы треплешь? – Джанет обернулась. На неё смотрели чистого небесного оттенка глаза с задорным отблеском ночных фонарей. К заведению подъехала её давняя знакомая по имени Элисон, видная блондинка с хорошенькой фигуркой и характером заправской стервы. - Элис! – карие глаза девушки засветились неподдельной радостью. – Боже мой, да мы с тобой целый год не виделись! – не успела Джанет закончить, как её тут же заключили в крепкие объятия. - Я тоже скучала по тебе, мышонок. Как жизнь? Ты так похудела!       На самом деле брюнетка сильно изменилась за год после окончания колледжа. Если раньше она была пышнотелой, то сейчас имела хорошие округлые бёдра и достаточно узкую талию. Её всегда бледная кожа приобрела чуть смуглый оттенок. Единственное, что не изменилось в ней – это всё та же выразительность глаз, и россыпь веснушек по щекам, и стойкий озорной характер. - Я всего лишь решила взяться за себя всерьёз. - И у тебя это отлично получилось! - Спасибо… - на щеках брюнетки выступил лёгкий румянец, почти незаметный в тусклом городском освещении. – Как там твоя девушка? Кэрол, кажется? Вы ещё вместе? - Нет, полгода как разошлись. Она нашла себе красавчика-самца и уехала с ним отдыхать на Багамы. Иронично, правда? Я ведь хотела отвезти её туда на нашу годовщину, - блондинка притворно закатила глаза, сделав вид, что крайне опечалена. – Если быть откровенной, я совсем об этом не жалею. Последние несколько месяцев она здорово трепала мне нервы. После её ухода жить стало легче. - А в чём была причина? – Джанет положила ладонь на плечо подруги. Та в свою очередь пожала плечами, и обе девушки замолчали, думая о своём.       Первой тишину нарушила Элисон. - А как обстоят дела на личном фронте нашей недотроги? - Недотроги? Ты об азиатке? Как же её… Дэйю Айсинь Гёро, да? – между бровями Джанет легла лёгкая складочка. - Именно. Чёрт, как ты запомнила её имя? - Сама не знаю. Если не ошибаюсь, она вернулась в Китай к своей тёте, поэтому не могу утверждать, появился у неё кто-то или нет. - А родители? - У неё не было родителей, - и снова между девушками повисла тишина.       Спустя несколько минут Джанет вздохнула. - Не подвезёшь меня, Элис? - Конечно, но взамен ты расскажешь мне о своей личной жизни. Признайся, парни к тебе в очередь выстраиваются, да? – блондинка по-доброму улыбнулась, протягивая подруге шлем. – Надевай. Куда тебя подбросить?       Девушка задумалась, закрепляя шлем на своей голове. Она снимала небольшую квартирку на Уолл-стрит, деля квартплату со своим соседом Майклом – симпатичным русым парнем с зелёными глазами – благо жильё было двухкомнатным. Наручные часы показывали два часа после полуночи. Приехав домой сейчас, она могла разбудить своего соседа, на утро которого было запланировано важное собеседование. - Можно я переночую у тебя? - Конечно. К счастью, я живу одна. Но имей ввиду, утром я уеду на работу, и до дома тебе придётся добираться самой. - Ничего страшного, я попрошу Майкла, моего соседа, забрать меня после собеседования, - Джанет устроилась за спиной своей подруги, обхватывая руками её талию. - Ого, так ты живёшь с парнем? И как? Вы встречаетесь? – на лице блондинки разыгралась хитрая улыбочка. – У вас уже был секс? - Элисон! – щёки Джанет вспыхнули после слов подруги. – У нас ничего не было, мы просто соседи, снимаем двухкомнатную квартиру на двоих, ничего больше! - Всего лишь снимаем квартиру на двоих… - тихий смех Элисон был заглушён рёвом мотоцикла, уносящего двух девушек на Платт-стрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.