ID работы: 3293870

Виновные.

Слэш
NC-17
Завершён
4391
автор
Billie.Joe.151 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4391 Нравится 176 Отзывы 1658 В сборник Скачать

Научиться.

Настройки текста
      Как же мне все это надоело! Они не отходят от меня ни на минуту. Я думал, что хоть Велиал будет вести себя нормально. Так нет, он еще хуже. Я конечно знал, что он на медицине повернут, все же природный целитель. Однако не предполагал, что он оставшийся срок до родов будет как пиявка болотная мне надоедать. Я даже в туалет спокойно сходить не могу. Когда я в первый раз увидел на ободке унитаза мягкую подушку, чтобы как говорит Вел не простудиться, то тут мое терпение и кончилось. От моего крика звенели все стекла. Великолепные люстры, развешенные в больших гостиных и бальных залах звенели еще несколько минут после того как я угомонился. Вел после этого случая в течение четырех часов не показывался мне на глаза. Я вздохнул спокойно. Вообще это даже хорошо, что мне удалось так поорать, все же за весь период моей беременности — это первый мой эмоциональный срыв. Я даже ел нормально! Без вкусовых экспериментов и тошнотворной реакции со стороны других       Люциус заказал кучу каталогов с детскими вещами. Он хотел обставить старую детскую, в которой раньше жил Драко, с учетом тенденций современной моды. Я не мешал ему в этом, а Северус изъявил желание присоединиться к его порыву. Только если Люциус делал ударение на красоту и изящность, то Северус следил за безопасностью и практичностью. Они устраивали дебаты из-за того, что не сходились во мнениях. Тогда, чтобы не усугублять они обращались к Велиалу, как к независимой стороне. И если в первую неделю пребывания Князя в меноре мужчины были напряженны и относились к необычному гостю с опаской, то после уже не стесняясь могли поднять его посреди ночи, пристав с очередной гениальной идеей в оформлении и просидеть до утра, так ничего конкретного и не решив.       Я только посмеивался над ними и все больше обижался. Причиной этому служило то, что за все это время они ни разу не спросили моего мнения! А мне между прочим есть что им сказать. Например, что жить моя дочь будет со мной в моем родовом замке Певереллов, а никак не в Малфой-меноре. Нет, гостить здесь она конечно может, но не дольше двух суток подряд в первые десять лет, иначе от этого строения не останется даже фундамента. И не факт, что родовой алтарь выдержит. Все-таки наследственность у нее не слабая и выбросы равны ядерному мини-реактору. Но кому до этого есть дело... Похоже, что даже Велиал забыл о подобной мелочи. Хотя, своих детей у него не было, но ведь живет не первое тысячелетие! В каком месте находится его мозг? А вот к Драко у меня претензий не имелось. Он вроде как и рядом находится, но при этом умудрялся не надоедать мне своей чрезмерной заботой и оказывать поддержку.       До родов осталось полторы недели. Габриэль практически не выходил из комнаты. Спровоцировать преждевременные роды или упасть на лестнице не хотелось. Ночью он спал между Люциусом и Северусом, которые с удовольствием служили грелкой для него. В апартаментах напротив разместился Велиал. Он сразу потребовал себе комнату с минимальной удаленностью. Одной из его особенностей было то, что он очень часто перестраховывался. И как следствие — практически никогда не ошибался.       Я как и все эти ночи, заснул привычно пригревшись между телами своих мужчин... Может я и не чувствую к ним всепоглощающую любовь, да и не верю в нее, однако не могу не признать, что мне с ними комфортно спать. А это уже что-то, да значит. Благодаря их объятиям мое измученное вынашиванием тело расслабляется и я могу позволить себе отдохнуть, зная, что нахожусь в безопасности. Хотя это не отменяет того факта, что я сплю в пол глаза. Все таки старые привычки никогда не забываются. А в период беременности все инстинкты обострились, как шизофрения весной, в том числе и бдительность. Прямо как у Грюма.       Сегодня день прошел как-то слишком сумбурно. Все куда-то бежали, стремились. Кто-то что-то кому-то говорил. Но все это каким-то непостижимым образом прошло мимо меня. Сам не понимаю как так произошло, но мое состояние можно было назвать аморфным. Чувствовал я себя большой и очень ленивой амебой. Телу хотелось либо с комфортом сидеть, либо лежать. Главное, чтобы была возможность подремать. А теперь, я проснулся посреди ночи и не знаю что мне делать. Будить Северуса и Люциуса не хочется, они мне и так уже успели надоесть, поэтому было принято решение оставаться в кровати. Для комфорта я решил перевернуться на бок, да так и замер, не закончив движение. Поясницу неожиданно сильно прострелило и стало тянуть. Стараясь не делать резких движений я вернулся в исходное положение и стал глубоко дышать, пытаясь успокоить дочь. Ох, надеюсь, что это ложная тревога! Вот ведь! Кажется началось!       -Сев! Люц! - Габриэль зашипел сквозь плотно стиснутые зубы. В комнату уже зашел Велиал, без привычной для всех обитателей этого дома улыбки на губах. Выставив из комнаты разволновавшегося Люциуса и отправив за ним вдогонку Северуса он приблизился ко мне.       -Готов? - Габриэль только кивнул. Зубы были все еще плотно сцеплены друг с другом. Ему было не привыкать терпеть различную боль, но это — одна из самых сильных.       Вел занес руку с выпущенным когтем над моим животом. Это хорошо, что больше здесь никого не было, все таки зрелище того как мне вспарывают живот не для слабонервных. Все прошло быстро. Как никак Князь лучший целитель из всех кого я когда либо знал. Пока он очищал мою малышку и пеленал, мой демонический организм уже успел зарастить повреждение и даже следа не осталось. Наконец-то ко мне вернулись мои кубики! Пресс — я так скучал! Приняв полу сидячее положение, ведь кровопотерю я так и не успел ничем восстановить, принимаю на руки мою маленькую девочку. Она у меня красавица! Платиновые волосы, светлая кожа и чисто Малфоевское строение лица. Как мне подсказывает интуиция, характер у нее будет весь в меня. В общем найти с ней общий язык мне будет не сложно. Тут конечно выручит и мой жизненный опыт. Хоть в чем-то пригодится. Она открыла свои глазки. Ну вот, а я уже думал, что от Северуса ей ничего не досталось. Два настолько черных глаза, что радужка сливалась со зрачком не отрывали от моего лица взгляда. Я ласково улыбнулся и ее губы изогнулись в точно-такой же улыбке, открывая вид на пока беззубый рот. Как же я люблю свою маленькую принцессу.       Дверь отворилась и в комнату, по приглашению Велиала зашли два новоявленных папочки и брат. Драко не отрывал от малышки взгляда. Он впервые видел новорожденного ребенка и то, какой она была маленькой пугало его. Северус и Люциус подошли ко мне с двух сторон и уселись по бокам от меня. Они рассматривали свою дочь. И если Люциус был чуть более уверен в себе, то Северус казался сильно взволнованным. Все таки она была его первым ребенком. Я решил, что сначала дам ее ему в руки, Люциусу уже приходилось держать малышей, а ему только предстоит узнать, что значит быть отцом. Но, думаю, что все вместе мы справимся. Конечно, нам придется смириться с некоторыми особенностями друг друга, как и с пристрастиями и привычками. Не все будет гладко и бесконфликтно, но у нас впереди целая жизнь, чтобы научиться любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.