ID работы: 3293927

Море.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Песчаные пляжи. Чистое небо и тихий крик чаек где-то вдалеке. И прозрачное море. Курорт. А именно - пляжи Сиднея, Австралия. Именно туда Койю вытащил своего возлюбленного неделю назад. Он давно мечтал выехать(вылететь) из их квартиры, на морюшко. Они сняли небольшой домик на берегу моря. У них было при себе десять дней. В первый же день они спали в доме, так как надо было привыкнуть к новому часовому поясу. Темнело довольно рано. Но уже вечером Таканори предложил завтра сходить и искупаться. Не всегда же сидеть дома, тем более на таком курорте. Утро прошло без происшествий. Надев плавки, очки и кинув в сумку крема, пара вышла из домика. Не став церемониться, Ру скинул с себя лишнюю одежду и прыгнул в соленую прозрачную воду, которая была необходима сейчас для того, чтобы освежиться. В домике, конечно, хорошо, но духота страшная. Койю поплыл за Такой, но специально отставал, наблюдая за тонкими руками своего парня, который старался быть похожим на плавца и замахивался. Шима остановился. Под ногами был мокрый песок, а вокруг прозрачная вода. Но впереди плыл хозяин очаровательной спины и выпирающих костлявых лопаток, которыми сейчас наслаждался Койю. На прекрасной спине блестели капельки воды, которые попали туда, когда Така махал руками, они стекали с плеч, между лопаток и исчезали в куче таких же капель. Тяжелое дыхание Ру было слышно хорошо. Койю незаметно подплыл к парню и обхватил его тонкую талию. На этот жест Ру обернулся и встретился лицом с грудью своего гитариста. Он дышал так же тяжело, как и он. Грудь поднималась и медленно опускалась. Капли соленой воды в перемешку с каплями пота скатывались вниз и исчезали в лазурной воде. Открутив свой взгляд от прекрасной мужской груди, Руки поднял взгляд. Лицо Шимы встретило его улыбкой. -Куда ты так увлеченно плыл? На соревнования по плаванию?-Койю усмехнулся. Руки молчал. Он был вовлечен в плен прекрасных пухлых губ и долго смотрел на них. Сегодня они были пухлее, чем раньше и Ру незамедлительно захотел попробовать их. Он приник к губам своего возлюбленного, именно тогда, когда Койю задал очередной вопрос. Он явно этого не ожидал, но, конечно, отстраняться не стал. Возбуждение нарастало, два тела прижимались друг к другу, не уступая ни в чем. Руки уже висел на Койю, обхватывая его подтянутое тело ногами, сжимал плечи и плотно прижимался к нему. Да, это происходило именно в воде. Все происходило очень медленно, растягивая удовольствие и наслаждаясь друг другом. Момент, когда с Руки стянули плавки, он упустил. И резкий толчок выбил его из колеи. -Койю!.. *** Отпуск подходил к концу. Руки вместе с Шимой лежал в кровати, покуривая сигарету и выпуская дым в потолок. Шима был в полудреме, а Таканори был опустошен и рвано дышал. -Койю, пошли к воде. А то в кровати мне за десять дней разонравилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.