ID работы: 3293933

Спаситель

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Сила скрытого Гог Вана.

Настройки текста
Мне было ужасно больно, но от боли я не мог умереть. Порой шли мысли покончить с собой направив руку себе в сердце, кажется, все было безнадежно и молнии не остановить, пока у меня не останется сил. Я упал на пол и пополз среди мертвых врачей к окну, чтоб покончить собой, но меня остановил Клауд, после чего молнии сами прекратились даже не растратив мою внутреннюю энергию полностью. Клауд наорал на меня сказав, что со мной ты не умрешь. Он протянул мне свою руку, затем поднял меня, что я смог присесть обратно на диван. - Что это было? - спросил у меня Клауд. - Не знаю, со мной произошло такое уже второй раз. - А когда был первый? - Тот меч... Который я нашел в пещере, когда провалился вместе с 8ногим, он был не простой... - С этого поподробней. - На нем было вырезано слово "Ямато" и когда я до него дотронулся, мой глаз как-будто получил большую энергию, которая меня же чуть и не прикончила, после этого я и получил такие огромные ожоги... Теперь я инвалид на всю жизнь, не солдат! И все же, зачем ты меня снова спас!? Я убил своих же, я сам монстр! После этих слов Клауд тоже присел на диван и улыбнулся. Его улыбка не означала не чего хорошего, она казалась мне странной, мне стало не по себе, но тут он сказал: "Убив их ты захотел пожертвовать собой? Это твоя цель? Да ты и правда чудной." Молчание. Клауд - Таким как нам не дано понять чувства других, благодаря наших глаз мы стали без чувственными, но глаза их не полностью уничтожили, поэтому я считаю себя человеком даже с такими глазами. Моя мечта понять чувства каждого моего соклана и стать вождем клана Роил, ведь я не только стремлюсь спасти мир, но и понять всех, ведь благодаря понимаю друг друга мы сможем выжить и не добить этот мир. Хоть ты убил случайно их, я знаю, что не зря тебя спас и в будущем ты сможешь управлять этой силой, может быть, ты и есть единственная надежда этого мира. А у тебя есть своя мечта? Я посинел, после чего ему ответил: "После твоих слов у меня появилась новая цель, ради которой стоит жить. Благодаря этой силы я помогу тебе осуществить твою мечту, затем я хочу начать жизнь с нового листа, а именно хочу пожить жизнью людей, а не только этим глазам заполненной тьмой и пустотой, которая убивает меня, как человека и превращает в монстра..." Клауд затем еще сильнее улыбнулся, затем мне сказал: "Тебе кто-нибудь рассказывал историю про легендарного война по имени Сейн?" - Хм. Все что о нем я знаю, это его подвиг, как он спас нашу страну от ста тысячного потока 8ногих по жертвуя собой. - И это все? Пожалуй я тебе расскажу более подробней о том случаи. Сейн умел управлять потоком энергией похожей на молнии, он был гением своего дела и умел творить не вероятные вещи, так же был добрым и знал каждого товарища в лицо. Его техника молний была неповторима, только человек с огромной энергией обладающим в идеале глазом Гог Ваном мог такое повторить, но таких еще не было и нет по сей день, но я думаю, скоро появиться такой человек и им будешь ты. А последний день в его жизни он услышал ночью странный шум, который был похож на звуковые волны обладающие поразить и замедлить дееспособность глаза Гог Ван. Сейн это почувствовал, после чего сразу выбежал на улицу со своим мечом не позвав своих сокланов и увидел множество 8ногих у границы, а затем стал один защищать свою родину, пока остальные только готовились. - И что же было дальше? - спросил я. - Он взял на себя все и не пытался ждать поддержку других кланов, а только надеялся на свои силы, после чего подойдя к границам страны, Сейн тут же создал с помощью скрытого Гог Вана водяной пар в объеме чуть ли не за кубический километр, затем распространил электричество по нему и создал тем самым огромный временный электрический барьер. Это не остановило тварей, поэтому ему пришлось пожертвовать собой создав огромную шаровую молнию у себя в руке. Сейн подбежал по ближе к своему барьеру, после чего ударив его шаром образовался взрыв, который своей ударной волной 20.05.15 свою комнату. В моей голове творилась паника, появилось столько важных вопросов, на которые нужно было ответить. Я только знал, откуда надо находить ответы в первую очередь. Так же переживал за свои глаза, поскольку их не чувствовал. Когда мы встретился с Клаудом, он был шокирован. Я сразу ему сказал: «То, что я стал ходить, это потом объясню, а сейчас нам нужно спешить» - Твои глаза – перебил меня Клауд Твои глаза черного цвета, а сами зрачки синего цвета и круглой формы, да кто ты такой? - Нет времени объяснять, мы должны лететь в пустыню, а именно туда, где я чуть не погиб и как можно быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.