ID работы: 3293984

Последняя ночь.

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Любви исчерпан лимит, любви закончился срок.

Настройки текста
POV Автор. "Сегодня в твоем доме вечеринка. Ты не приглашала меня лично, но меня пригласил Гарри. Ты так боялась меня увидеть, что передала приглашение от парня с которым мы не общаемся? Я заметил это после нашего расставания. Ты изменилась. Ты стала несчастной. Так странно видеть тебя в кругу людей, которых ты ненавидела, когда была рядом со мной. Сейчас ты стоишь в том кругу и виновато улыбаешься, но только я вижу твою виноватую улыбку. Я смотрю на тебя, в надежде, что ты передумаешь и вернешься ко мне. Но с каждой секундой моя надежда медленно испаряется. Как будто ее никогда и не было. Я смотрю на тебя, к тебе подошел Гарри, Луи и Лиам, ты улыбнулась им всем, но как только Гарри показал на меня, твоя улыбка спала с лица. Ты посмотрела на меня. Я увидел счастье в твоих глазах, но черты твоего лица не изменились, черты твоего лица не были рады меня видеть. Я не думал, что твои черты лица будут настолько мне ненависны, и настолько ненависны тебе. А потом, когда я повернулся, чтобы уйти, ты улыбнулась мне. Это улыбка была самая искрянняя из всех твоих улыбок которые я видела за два года наших отношений. Так странно, ведь в день нашего расставания я хотел сделать тебе предложение. Но видишь как все обернулось? Я вижу, теперь ты принадлежишь другому. Зейну. Я его знаю, он о тебе позаботится, может он и любит тебя, но никто не полюбит тебя так, как полюбил я. Можно я расскажу о своих воспоминаниях? Не думаю, что они успокоит тебя. Помнишь, как мы гуляли по парку? А как ты завела меня в лес? А первый поцелуй? А дискотеку? У меня столько воспоминаний связанных с тобой. Я не знаю как описать тебе все, что я испытывал, когда ты познакомила меня со своей мамой. После встречи ты месяц утверждала, что я ей понравился, а твоя мама пыталась избавиться от меня. Я ведь знаю, что она хотела чтобы ты вышла замуж за Зейна. Он богатый, он тебе многое даст в жизни. Я хочу чтобы ты была счастлива рядом с ним. Он хороший парень." - гласила записка белокурого парня. Он передал ее Луи. - Передай Дилан, прошу тебя, - сказал Найл и вышел из здания. н=Найл направился домой, он шел самым длинным путем, чтобы как можно дольше не появляться дома. Он не хотели никого видеть. Ему было больно вспоминать все, что у них было, когда они были вместе. Домой он пришел рано, часам к девяти. Он только лег спать. Накрылся одеялом. В тишине ночного города, в комнате Найла раздался звонок. Найл посмотрел на определитесь и поднял трубку. Его лицо озарила улыбка, нежная, добрая, только она не увидеть его улыбку, больше никогда. - Найл, - прошептал голос на той стороне мобильного телефона. Он услышал ее голос. Слезы, которые уже наверняка катились по ее щекам. Голос ее дрожал. Я понял, что Зейн сделал ей предложение, которое когда-то хотел сделать я. Но меня определили, это зависело не от меня. = Найл. завтра свадьба моя, - сказала она, ее голос все так же дрожал, она плакала, но не от счастья, совсем не от счастья. - Помоги мне, не знаю, Найл, пожалуйста. - Не плачь, я знаю как нам помочь. Еще осталась у нас с тобой последняя ночь. - Я уже еду к тебе, Найл, еду, только не усни, помоги мне, помоги, - попросила она и сбросила трубку. Я снова вижу тебя среди веселых гостей, Я вспоминаю то время, когда была ты моей, Любви исчерпан лимит , любви закончился срок, От сна меня пробудил твой телефонный звонок, Твой голос в трубке дрожал, сразу понял все я, Ты прошептала сквозь слезы, что завтра свадьба твоя, Но я ответил не плачь, я знаю как нам помочь, Еще осталась у нас с тобой последняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.