A night to remember

R
Завершён
58
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 9 849 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник

Математика и вишневое варенье

Настройки
Окей. Посвящение: прекрасной Anastay, автору одного из самых крышесносных (в самом хорошем смысле) фанфиков "Последняя из рода Блэк" (и да, считайте, что это реклама, ибо рекомендую). И пусть она не знает о своей преданной фанатке, которая днями и ночами дежурит на фанфикс.ми в ожидании проды, все равно посвящаю ей.       Кто бы знал, как я ненавижу математику.       Кто бы знал, как я люблю учителя по математике.       Вы, наверное, скажете, что это все гормоны, что шестнадцатилетней девчонке нельзя быть влюбленной в своего учителя. Но если вы бы увидели его, чертового мистера Блейка, вы бы поняли меня.       Высокий, статный, широкоплечий. Шикарный. Веселые веснушки, мальчишеская улыбка и вечно растрепанные волосы (потому что он всегда запускает туда руку, когда волнуется, когда ему смешно, когда у его учеников не получается понять его предмет...) никого не оставят равнодушным. Серьезно. Абсолютно все в нашем маленьком городке очарованы им. Даже злыдня миссис Индра, наша директриса, улыбалась в его присутствии. Поэтому вы не можете меня винить за то, что я запала на мистера Блейка сразу же, как только увидела. Прошло с того момента уже два года, и поверьте, чувства не изменились.       Но все мои усилия постигнуть предмет обожаемого учителя летели ко всем чертям, стоило Беллами открыть свой донельзя порнографический рот. И вот сейчас, сидя на своей кухне в компании мистера Блейка, которого попросила моя мама позаниматься со мной (за что я ее ненавидела и обожала одновременно) я думала совсем не о математике. Его пухлые губы шевелились, но мозг отказывался воспринимать слова. Медвежонок, как называла его в своих мыслях, смотрел на меня обеспокоенно. Я попыталась быстренько свернуть свои фантазии, где участниками были кухонный стол, я и Беллами, и вернуться в реальность.       - Кларк, с тобой все в порядке?       - Да, мистер Блейк, я просто не могу понять, как решить задачу. Ничего в голову не приходит.       Кроме твоего голого торса.       - Давай, Кларк, уверен, что ты все понимаешь. Тебе нужно лишь сосредоточиться. Смотри, нам нужно найти...       Я, будто загипнотизированная, смотрела на длинные пальцы, водящие по учебнику. Он что-то объяснял, пытался втолковать мне, как решить задачу с помощью дискриминанта. И я честно пыталась сосредоточиться на словах мистера Блейка, но мысли упорно возвращались к размышлениям о том, что еще умеет делать Беллами своими руками, помимо чирканья красной ручкой в моей тетради.       - Хотите чаю? - перебила его на полуслове и вскочила со стула. Потому что в комнате вдруг стало слишком душно и жарко от моих фантазий. Не хватало еще, чтобы сам мистер Блейк что-нибудь заметил. Хотя, иногда мне казалось, что он все знает о моих чувствах.       - Да, было бы неплохо. Спасибо.       Окрыленная его согласием, кинулась ставить чайник, чуть не упав по дороге.       - Вам зеленый или черный?       - Черный, без сахара.       Через пару минут я поставила дымящуюся чашку перед Беллами.       - Не люблю пить пустой чай. Как насчет вишневого варенья? Я сама делала, - перевела взгляд на свои руки, как только мистер Блейк поднял свои потрясающие карие глаза на меня.       - Было бы неплохо, - мягко улыбнулся, наверняка заметив мое смущение.       Достала из шкафчика полулитровую банку с вареньем, две большие ложки, бухнула все это на стол.       Попыталась открыть варенье, как пальцы накрыли большие ладони моего медвежонка.       - Давай я.       Момент, когда мистер Блейк оказался стоящим практически вплотную ко мне, я пропустила. Мое сердце бешено заколотилось, щеки вспыхнули, а бабочки в животе запорхали с утроенной силой. Он легким движением открыл банку. Я с жадностью наблюдала, как Беллами осторожно пробует угощение.       - М-м-м.. Очень вкусно, Кларк, - его проворный язык слизал остатки варенья с губ, но в уголку чуть-чуть осталось. Просто балдея от собственной смелости, осторожно убираю липкую ярко-красную капельку. Я почувствовала, как мистер Блейк застыл под моей рукой, увидела, как его зрачки расширились, когда я медленно слизала варенье со своего пальца.       И правда, вкусно, хотя думала, что немного переборщила с сахаром.       - Кларк, что ты делаешь?..       Я мягко целую уголок его губ. Замираю, жду, что Беллами отстраниться и в следующее мгновение убежит, но этого не случается. Встречаюсь взглядом с глазами цвета горячего шоколада. Он медленно выдыхает сквозь стиснутые зубы.       - Что же ты делаешь со мной, Кларк? - снова спрашивает и накидывается на мои губы. Его язык грубо вторгается в мой рот, глуша стон. Мне остается только подчиниться. Руки ложатся на мою талию, притягивая ближе, и, господи, я запускаю пальцы в его волосы, как давно мечтала. Губы Беллами мягкие и вкус у них кисло-сладкий. Как вишневое варенье.       Это самый лучший поцелуй, что был в моей жизни.
58 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (5)