ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в Академии. Последние слова...

Настройки текста
Коноха. Ничто не предвещало такое радостное утро. Я с неохотой открыла глаза…Солнечные лучи еле-еле проглядывали через занавески…Окно в комнату было открыто… «Не помню, чтобы я его открывала» - подумала я. Рядом с кроватью было письмо, на котором лежали скрещенные кунаи. «Саске? Что он забыл здесь так рано утром?» - подумала я и улыбнулась. Я встала с постели и направилась в душ. Как я хорошо спала! Не хочу ничего делать! Но надо идти…Какаси-сэнсей объявит сегодня что-то важное для нашей команды и другим новичкам… Через 20 минут я была готова. Одев свою форму, повязав на лоб повязку и положив в сумку кунаи, сюрикены и сан-боны, я направилась к озеру. До начала занятий осталось меньше часа, но я успевала до этого сделать еще пару вещей. Внезапно, взади меня проскользнула чья-то тень. Я знала, чья она была: «Привет Наруто» - произнесла я, что от неожиданности парень упал на спину. «Привет Хикару. Я рад, что ты пришла! Может, ты не откажешь пойти со мной поесть рамен?» - сказал парень, улыбнувшись. «Вообще - то у меня были дела в Академии…ну хорошо,…по правде говоря, я голодна…» - сказала я, с улыбкой повернувшись к Наруто. «Окей. Буду ждать на тренировочной площадке после уроков» - попрощавшись, он ушел в сторону домов. Повернувшись несколько раз в его сторону, я задумалась…Со стороны озера подул легкий ветерок…За своими волосами я не увидела кунаи, летевшего в мою сторону… Благодаря моей интуиции ниндзя я успела увернуться от куная и приготовилась нападать, как вдруг увидела знакомые очертания человека… «Сай!!! Ты испугал меня. Я чуть тебя не ранила…» - с ухмылкой на лице сказала я. Паренек лет 15 с веселым видом смотрел на меня. «Я знаю, поэтому и напал на тебя…Что ты здесь делаешь? Какаси давно ждет тебя на тренировочной площадке. Сакура, Наруто и Саске уже там, нехватает только тебя. Меня послали на поиски. Я так и знал, что найду тебя здесь. После пропажи твоего брата, ты часами можешь сидеть у озера»- сказал Сай, усевшись рядом со мной. «Я знаю…Я все время о нем думаю. У меня такое чувство, что мы с ним скоро встретимся…Ах да…Тренировочная площадка…» - произнеся это, я вскочила с места и побежала кратчайшим путем к Академии. Несколько секунд спустя меня догнал Сай…Через 5 минут мы были на территории площадки… На площадке уже стояли мои одногруппники. Наруто - самый заводной и несдающийся парень. Я знала, что в нем живет дух Девятихвостого Лиса - Кьюби, но я не относилась к нему с недоверием и страхом. Скорее наоборот…я…понимала его…во мне тоже живет дух Восьмихвостого Лиса - Киба-Омару…Мой прапрадед заточил Омару в теле своего сына. Этот дух передавался от родителей к старшим детям, а в случае смерти старшего ребенка он передавался к младшим. И вот от моего отца Киба передался моему брату Дею, а потом он почему-то перешел ко мне…. Следующая Сакура Харуно - представитель клана Харуно и моя самая лучшая подруга. Мы вместе обучаемся у Пятой Хокаге медицинской технике, но у меня получаются самые сложные из приемов, а у Сакуры хорошо получается с зельями. Она поуши влюблена в Саске Утиха, но тот не обращает на неё особого внимания… Мне нравятся её короткие розовые волосы, чуть доходившие до плеч, зеленые глаза…Она понимала меня с полуслова, а я её…Сай - высокий брюнет. Хороший напарник и помощник, никогда не бросит в беде и поможет в любой ситуации…Он и его родители переехали в Коноху полгода назад из селения скрытого в Камне, так что большинство техник он знает оттуда…Какаси-сэнсей - высокий мужчина лет 28 , с седыми волосами. Он и его друзья обучались у Четвертого Хокаге, отца Наруто. После смерти друга приобрел Серинган и за свою жизнь скопировал свыше тысячи техник. Он один из лучший джонинов деревни… Саске Утиха - последний из представителей легендарного клана Утиха. Они были очень известными в Конохе, пока их старший сын, Итачи, не убил своих родителей, оставив в живых только Саске, решив, что тот сможет отомстить ему за смерть родителей. В последнее время он странно на меня смотрит, а когда я поворачиваюсь к нему, он улыбнется и повернется в сторону. Сегодня он стоял как-то не по обычному: задумчивый взгляд сменился на серьезный, и как обычно он стоял около Наруто. Мы прибыли на место. Я захотела пошалить и проверить наших ребят, но как обычно отличился бы наш Какаси, но этот случай переменил все мои ожидания: «Наконец-то Сай. Где Хикару?» - спросил сэнсей и оглянулся по сторонам. Я стояла на ближайшем дереве, но оступившись, я задела ветку и полетела вниз. Я подала с высоты 10 метров и уже никак ненадеялась на удачное приземление. «Хикару!...» - выкрикнул Наруто и собирался было уже бежать, но его опередил Саске. «Держись Хикару!»- произнес Саске и подпрыгнул на высоту 4 метров, пытаясь поймать на маленьком расстоянии от меня. Страх настолько наполнил мою душу, что я закрыла глаза. Утиха поймал меня и аккуратно опустил на землю. Я очнулась от голоса Сакуры: «Хикару! Как ты?» - спросила Харуно. «Все в порядке.…Извините меня!! Спасибо тебе, Саске!» - произнесла я, с улыбкой посмотрев на Утиху. «Не за что! В следующий раз будь аккуратней! Ходить можешь?» - ответил Саске. «Думаю, да!» - сказала я и встала на обе ноги. Какаси был рад такому повороту событий, чего нельзя сказать про Наруто: «Почему всегда Саске везет? Ну он у меня еще получит!!! Ха!!!» - думал про себя Узумаки. Итак, собрание началось. «Всем доброе утро! Итак, у меня для всех радостная новость: во-первых, вы переходите на новый уровень обучения, этот уровень открыт только для новичков, поэтому Вас будет всего 11 человек, во-вторых, сэнсеем у Вас остаюсь я и, в-третьих, чтобы начать обучаться на новом уровне, вам необходимо сдать 3 зачета. Они будут несложными, и я думаю, что все Вы с ним справитесь…И последние слова на сегодня: если вы не пройдете хотя бы 2 зачета из 3, то вы переводитесь на первые курсы обучения… На сегодня все! Буду ждать Вас завтра в 10.00 на этом самом месте, всех без исключений и опозданий, Хикару… Вы свободны» - и с этими словами Какаси…исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.