ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперничество

Настройки текста
Начало светать. За окном шел проливной дождь… Ночью шел сильнее, т.к. за окном он понемногу капал… Я проснулась от длительного сна в небольшой комнате синего оттенка. Шкаф, 2 маленьких тумбочки, письменный столик и кровать средних размеров красовались в комнате… Было 7 часов утра. Солнце только взошло, будя все население Конохи… «Как ужасно болит голова… Ой…Какие боли…Мне нужно попить…Мои силы не востоновились до конца, но я могу вылечить хотя бы руки и ноги! Итак, начнем, пожалуй!»- я начала свое восстановление. Востановка заняла около 15 минут, но боли в области живота еще остались…Вдруг слева от меня я услышала непонятные звуки. Я осторожно посмотрела на левую часть кровати и человеком, издававшим эти звуки оказался…Саске. В своей обычной одежде и с моей повязкой в руке он мирно спал, отодвинувшись от меня на небольшое расстояние… «Неужели он пробыл со мною рядом ВСЮ НОЧЬ? Хмм…Я не буду тебе мешать Саске…Спи спокойно…» -подумала я и поцеловала его… Неожиданно он проснулся. Он открыл глаза и увидел открытое окно… «Почему окно открыто? Я ведь закрывал его вечером!» - сказал Утиха, подойдя к окну и закрыв его… «Что?.. Где Хикару?...» - спросил он сам себя – «Наверное она встала и ушла, не хотев меня будить…» - сказав это, он улыбнулся – «Надо её найти…Она непротянет так долго… Начнем с озера…Вперед» Тем временем я пришла на тренировочную площадку и начала тренироваться с кунаи. Боль давала о себе знать, но я продолжала тренироваться. Прошло полтора часа и я за это время здорово вымоталась…Незаметив слипающиеся глаза, я заснула прямо под деревом…Через полчаса меня нашел Саске: «Вот ты где? Я повсюду искал тебя…Почему ты здесь! Ты еще очень слаба» - прошептал он, но я не слышала это…Он засмеялся и погладил мои волосы, убрав их с моего лица и, сев рядом со мной, долго смотрел на меня. Я проснулась от того, что меня разбудили голоса Наруто и Сая: «Зачем ты меня позвал?» - с грозным видом спросил Наруто. «Наруто…Я знаю, что ты любишь Хикару, но и мне она тоже нравится! На меня она не обращает внимания, лишь изредка улыбается мне…Половину своего времени она проводит с тобой! Чего ты добиваешься? – спросил Сай у парня. «Ты нарываешься? Ну так я принимаю вызов!» - с усмешкой рявкнул Наруто и начал атаку…Сай умело уворачивался от его атак и с профессионализмом отвечал…Я все это видела и попыталась остановить их, но мне помешала чья-то рука, рука Утихи. В руках он держал мою повязку, а другой держался за оружие… Я осторожно убрала его руку и пошла к Саю и Наруто. Наруто начал проигрывать Саю и стал прибегать к силе Кьюби: его глаза поменяли цвет, выросли когти, и клыки…на него было страшно смотреть. Он собирался атаковать, и почти приблизился к нему как вдруг вмешалась я и удар обошелся на мне… В то время я активировала серинган: «Ааааааа…» - крикнула я от боли и упала на колени. «О нет! Хикару!» - сказал Сай. «ЧТО?» - удивился Наруто, убирая от меня руку. На его глазах показались слезы. Этот шум разбудил Саске. Увидя произошедшее, он кинулся к нам. Я была еще в сознании. «Что ты сделал, Наруто! Ты когда-нибудь будешь думать своей головой? Это же смертельный удар для нее!!!» - стал кричать Утиха. Тем временем Наруто и Сай отошли в сторону, боясь Саске. Наруто отвернулся в сторону, ненавидя себя за приченный мне ущерб. Вскоре я без чьей-либо помощи поднялась на ноги и начала себя исцелять. Я была неузнаваема: мои волосы, одежда, глаза стали красными… Целебные силы Киба-Омару делали это, они стали управлять мной и делать движения руками! Я подошла к Саю. Тот не испугался и стал молча смотреть на меня, а я стала исцелять его и Наруто…Сила Лиса стала пропадать и вернувшись в свое нормальное состояние, отвернулась в противоположную сторону. «Хикару!...Ммм…Аааа… Про…» - начал было Наруто, но я остановила его. «Зачем? Зачем ты это сделал? Почему ты не думаешь о последствиях, Наруто…Я прощаю тебя, но обещай мне» - сказала я, повернувшись к ним - «обещай мне, что прежде, чем что-то сделать, ты будешь думать…и ты тоже Сай!» - я подошла к ним. «Хикару! Как ты себя чувствуешь?» - спросил меня Саске. «Все нормально. Мои силы восстановлены и я готова к сражению. Спасибо тебе, Саске!» - сказала я и отправилась к озеру… Может все можно исправить…Соперничество так и будет продолжаться, если я не сделаю выбор, и я сделаю его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.