ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Меня доставили в дом Саске. Я еле дышала…. Меня аккуратно положили на постель и повязали голову мокрым полотенцем…. Я кричала на весь дом. Саске было страшно оставлять меня одну, и он просидел возле меня всю ночь…. Я успокоилась лишь под вечер. Я находилась без сознания 2 дня… Я заблудилась… заблудилась между сном и реальностью. Я видела непонятные видения и очертания людей, которых уже давно нет. Мне стали видеться отрывки из моих снов и далекого детства… «Мама, пожалуйста, спой мне песенку…» - говорила девочка своей матери. «Хорошо, но пообещай мне, что потом ты пойдешь спать!» - женщина улыбнулась. На вид ей было 26 лет. Она казалось строгой, но за этой оболочкой скрывалось доброе и безобидное существо. Ее улыбка напоминала мне звезду, падающую с небес на землю. Она посадила дочь на колени и запела тихим ласковым голосом песню: «Под ногами кружится ветер, Рассекая белые облака. Я верю, что есть на свете Тот, для кого ты судьба… Пройдя мимо, улыбнется, Остановится взгляд на нем, И забывшись, повернется, И останется след потом…» «Это же…песня, которую пела мне мама, когда я была маленькой…» - произнесла я и побежала к ней. Но вдруг пол подо мной исчез, и я стала падать. Я долго падала и под конец приземлилась на небольшой поляне, окруженной лесом. Взади показался силуэт, который начал приближаться ко мне. Это был парень, который атаковал меня на втором зачете. Все также на нем был одет капюшон. Он бросил под ноги катаны. Я подняла их. «Убей меня…Прошу!» - сказал он, приближаясь ко мне. «Нет, я не могу убить тебя. Это не правильно!» - крикнула я, бросив катаны. «Почему же? Я всем причинил столько боли… На моих руках кровь сотни людей, и эту кровь уже нельзя смыть!» - вдруг я приблизилась к нему и воткнула в него катаны. Я не понимала, почему я это сделала…Как я смогла очутиться около него… Кровь полилась по мечам. Парень улыбнулся и тихо произнес: «Спасибо» и упал на землю. Я подошла и сняла с него капюшон. «ДЕЙ!!!! Почему…почему……» - это был мой брат. Я осторожно приподняла его голову. Он все еще улыбался мне. Подул легкий ветер и Дей рассыпался у меня на руках… Я побежала по направлению ветра. Бежала долго, не жалея сил. Все вокруг меня стало обретать черные оттенки. Я услышала нежный тихий шепот. «Не сдавайся!» - сказал голос за моей спиной. Я резко повернулась «ДЯДЯ! Это Вы?» - спросила я человека. «Да, моя девочка. Это я…» «Скажите, где я?» - сказала я, осматриваясь по сторонам. «Ты сейчас без сознания. Это твой внутренний мир. Твое внутреннее сознание. Здесь ты сможешь побыть одна» «Как мне выбраться отсюда?» «Тебе нужно разобраться в своих чувствах и перебороть Проклятый Дар Оротимару. Метка будет ставить преграды на пути к жизни, но ты обязана пройти все трудности и идти на голос…голос любви…есть в твоем мире человек, который поможет тебе, если разгадает смысл песни…напой ее!» - я попробовала напеть знакомые мне строки маминой песни. Она всегда была рядом в трудные минуты и поддерживала меня. Тем временем наступило утро. Саске проснулся. Я все еще была в отключке. «Она даже не просыпалась.…Выживет ли она. Вот в чем дело!» - он встал и пошел на кухню. Пробыв там минут 5-7 он услышал звуки из комнаты. Я начала напевать песню матери. «Что с ней? Как она может петь, находясь в бессознательном состоянии?» - сказал парень и подошел ко мне. Я второй раз повторяла слова песни. *Под ногами кружится ветер, Рассекая белые облака. Я верю, что есть на свете Тот, для кого ты судьба… Пройдя мимо, улыбнется, Остановится взгляд на нем, И забывшись, повернется, И останется след потом…* «Она не может петь песни просто так…Может это какой-то знак. Что будет, если я напою её?» - он начал повторять за мной, сложа руки в печать. «Дядя, что это за звуки?» «Это ключи. Ты нашла один из ключей. Тебе осталось найти еще 4. Посмотри туда» - сказал Икибаро и показал в сторону. Я посмотрела туда. Там я увидела себя, лежащую на постели, и рядом сидевшего Учиху. «Что он делает со мной?» - спросила я у дяди. «Он пытается соединить с тобой связь и вывести тебя из сна. Он хочет увидеть тебя через сознание. Пока ему это не удается, но я смогу помочь» - он исчез. Я повернулась к картинке. Я видела Саске. Он все еще сидел возле меня, не торопливо напевая слова. Вдруг он встал и стал делать движения. Это был дядя. Он вселился в него и управлял только движениями рук, ног и головы. «Хикару?» - послышался голос у меня за спиной. «Саске…Ты нашел меня» - я подбежала к нему. «Как пробудить тебя?» «Надо найти остальные 4 ключа. Я знаю, где находится эти ключи, но мне нужна твоя помощь» - я объяснила ему ход действий. Саске вернулся в свое тело. Он оделся и пошел за Сакурой, Саем, Наруто и учителем. «Ребята, я знаю как пробудить Хикару!» «Мы поможем тебе!» - сказал Сай. «Следуйте за мной!» - парень повел всех к себе. «Итак, нужно напевать слова…» - я все еще напевала строки. Ребята начали повторять за мной. Саске показал им движения: все, активировав свои силы, положили на меня руки. Вдруг вся комната засияла фиолетовым сиянием. Я начала подниматься. Мое тело было покрыто черными пятнами. В глазах засветился серинган. «Снятие проклятия» - прибавил Какаси и положил руки на мое плечо. Меня как молнией ударило. Невыносимая боль скапливалась в одной единственном месте: возле метки. Ребята отошли от меня. Я кричала пронзительным голосом и вскоре отключилась. «Теперь ей нужен отдых. Придем к ней завтра…» - ребята вышли из дома, остался лишь Саске. Он переложил меня и ушел тренироваться на площадку. Я осталась одна, погруженная в мертвый сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.