ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У водопада.

Настройки текста
Собрав нужные вещи, я покинула Коноху. «До рассвета осталось 6 часов… Мне нужно торопиться!» - я ускорила темп. Через 4 часа пути я решила сделать привал. «До границы осталось 2 часа пути. Я успею вовремя» - я заснула. Тем временем. В сторону границы страны Огня направлялись 5 человек. Все они неторопливо шли по тропинке. Все заметно устали, но не останавливались. «Я больше не могу!» - блондин упал на землю – «4 часа пути без отдыха… Вы хотите моей смерти, Какаси – сэнсей!» Еще 3 человека уселись на землю. «Если мы устроим ночлег, то мы не успеем вовремя, Наруто» - «Но нам нужны силы для борьбы с Акацуками. Посмотрите на Сакуру, она как выжатый лимон» Розоволосая девушка, подбежав к Наруто, дала ему пинка – «Что ты сказал, олух? За собой смотри!» Остановившись, Какаси опустил рюкзак «Ладно, устроим привал. Через час снова отправляемся в дорогу. До границы недалеко. Мы успеем вовремя» В это время над лесами страны пролетала огромная глиняная птица. Двое членов Организации Акацуке сидели и молча направлялись к своей цели. Наконец один из них прервал гробовое молчание. «Дейдара!» - парень повернулся в сторону напарника – «Из-за чего произошел взрыв вчера вечером?» - Дей опустил глаза – «Это вышло совсем случайно. После того, как я выбежал наружу, Хика погналась за мной. «ДЕЙ! НЕ УЙДЕШЬ. Я тебе этого так не оставлю!» - Хикару гналась за Деем, практически не уступая ему в скорости. «Прости, Хикару, но я не позволю себя поймать» - Дей сделал несколько фигур и пустил их в Хику. Та увернулась и приземлилась на дереве. «Идиот!! Ты что меня убить хочешь???» - девушка ни на шутку разозлилась. Достав из кармана сюрикены, она кинула их в парня. Тот увернулся. Достав небольшой запас глины, Дейдара поспешно сделал фигуру и бросил в свою сестру. «Кайоно» - фигура взорвалась. Хикару была очень близко, а Дей не смог уйти на большое расстояние. В этом случае, Хикару и Дей были без сознания. Хика была ранена намного серьезней. «Как же ты мог не рассчитать ее скорость и расстояние между Вами» - Учиха посмотрел на Дея «Я рассчитал. Но в конце она прибавила шагу. Из – за этого мы пострадали… Мне очень жаль» Акацуке замолчали и продолжили свой путь Проснувшись, я продолжила свой путь. Уже всходило солнце, а я еще не достигла границы. «Я не успеваю вовремя. Нужно торопиться. А что если…» - я сложила руки в печать – «Техника Перемещения тел» Я появилась на статуе Первого Хокаге. «Та-а-ак, где я очутилась? Надеюсь, что это не крыша госпиталя…» - я открыла глаза – «Нет. Я на месте. Где же Акацуке и ребята?...» - внизу мелькнули тени – «Вот они!» - я присела и стала наблюдать за происходящим. В это же время внизу. На земле мелькнула тень. Огромная глиняная птица приземлилась недалеко от реки. «Наконец – то! Мы на месте» - с птицы спрыгнул мой брат – «Итачи! Я никого здесь не вижу» - с творения мастера спрыгнул носитель серингана «А он опаздывает» - вдали показался силуэт незнакомца. Неизвестный остановился в нескольких метрах от членов Организации. «Жди здесь!» - взяв свиток, Учиха направился к союзнику Оротимару – «Лидер не смог прийти, так что мы за него» «Я передам Ваши извинения Оротимару» - подручный взял свиток. «Что-то не так… Он не поднимает голову… ЛОВУШКА??? Проверим» - эта мысль крутилась в голове Дея «Отойди отсюда, это ловушка!!» - «Мм?» - незнакомец приставим к горлу Учихи кунаи «Давно не виделись, братец» - незнакомец поднял голову. В его глазах блеснул… Серинган… «Саске…» - парень смахнул капюшон – «Какая встреча!» Братья смотрели друг на друга, не отрываясь. Учиха-младший прервал тишину. «Сколько лет прошло, а ты ничуть не изменился…Итачи Утиха» - взгляд Саске сменился на взгляд мстителя. Он вот-вот растерзал бы брата, если бы не голос Дея. «Мы Вас не трогаем!» - «В этом то и дело. Если Вы бездействуете, значит это ловушка, не так ли, Итачи? Я хорошо знаю тебя» - Итачи усмехнулся – «Какой же ты догадливый, Саске!» Внезапно в кустах послышался голос. Резко повернувшись назад, Наруто кинул кунаи в источник шума. За спиной Узумаки послышался чужой голос «Смотри куда кидаешь!» - незнакомец ударил Наруто, но тот увернулся от удара. «Что так долго, Хидан?» - спросил Дейдара, спрыгнув на землю. Саске быстро отпрыгнул назад и остановился у Наруто. Хидан убрал оружие и, исчезнув, появился в том месте, где стояли остальные Акацуке. «Где сторонник Оротимару?» - спросил Учиха с нотками резкости. «Вы о нем говорите?» - Сай вытащил из кустов бездвижное тело мужчины – «Как только такие попадают к Оротимару в сторонники? Не прошло и 5-ти минут, как Сакура сделала его одним ударом» В это время я смотрела на подножие водопада и старалась не упускать ни одной секунды. «Они замерли. Что же там такое происходит?» - я стала прислушиваться к разговору, но кроме звуков ветра я ничего практически не слышала – «Нет. Так не пойдет. Если начнется битва, я не успею вовремя добраться до ребят. Надо спуститься пониже» - я стала осматривать скалы – «Пещера? Хм, она не далеко от Акацуке и в то же время не так близко. Сойдет» - я сложила руки в печать – «Техника Перемещения тел» - появившись в пещере, я стала наблюдать за происходящим – «Странно, а где Какаси? Цунаде сказала мне, что он отправился вместе с ними» - я пыталась найти учителя среди ребят. Между тем послышался голос. «Я слышал от Джираи, что к Вам в Организацию поступили 2 новичка» - сказал мужчина неторопливым голосом. «Этот голос. Он знаком мне» - мелькнуло в моей голове. Я узнала этот голос. «Хатаке Какаси…» - за спинами Акацуке появился силуэт дзенина. «Ты как всегда предсказуем, Итачи» - Учиха повернул голову в сторону Какаси. «Опять ты?» - Хидан замахнулся оружием и попал по Хатаке. Но это… «Замена?» - дзенин появился рядом с Сакурой. Итачи был ничуть не удивлен «Это все, что ты можешь сделать?» - «Заткнись. Да как ты смеешь…» - внезапно выкрикнул Наруто и уже был готов атаковать, но его останавливают «Наруто, угомонись!» - «Какие у тебя несдержанные ученики, Хатаке! Я отвечу на твой вопрос. Да, к нам совсем недавно поступило несколько новичков. Причем один из них – чуунин Деревни Скрытой в Листве. Из клана Кабуно. Думаю, это имя тебе знакомо» Я вздрогнула от этих слов. Ведь Сакура до сих пор не знала о том, что я вступила в Организацию. К моему удивлению, она стояла абсолютно спокойно. «Да, я знаю ее» - «А знаешь ли ты о ней, Саске?» - парень посмотрел на Учиху пожирающим взглядом – «Зачем ты спросил об этом?» - «Просто… я не привык хвастаться, но она очень уж сильно мне понравилась» - Саске это сильно задело. Он уже приготовился рвануть на брата, как вдруг… «Вперед!» - на команду №7 двинулись Хидан и Дейдара. Какаси отразил удары. «Сай, Сакура возьмите на себя первого, Наруто и я возьмем второго» - Акацуке и ребята бросились в рассыпную, а Учихи стояли неподвижно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.