ID работы: 3294033

Я хочу тебя съесть!

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиграем...?

Настройки текста
В небольшом городке Ханом, была школа для мальчиков со спортивным уклоном.В ней было 2 футбольные команды,которые между собой не ладили. И это естественно, ведь они соперники. Капитаном команды "Медведи" был Кенсу. Он спокойный,сильный,сдержанный,заботливый и в какой-то мере милый. У него были чёрные волосы,большие глаза,губы в форме сердечка,а так же невысокий рост. Любит готовить. Капитаном команды "Тигры" был Кай. Он полная противоположность Кенсу. Нахальный,задорный,сексуальный,сильный. У него розовые волосы,смуглая кожа,пухлые губы,значительно выше Кенсу. Любит танцевать. Кай часто задирал паренька,ведь его серьёзность выводила из себя. Видеть друг друга они явно не могли,потому что каждая такая встреча заканчивалась перепалкой между парнями. И в один день,тренер собрал две команды на одном школьном поле. -Хэй девчонки,что вы тут забыли,это поле для настоящих футболистов.-Съязвил Кай,а затем вся его команда засмеялась. Кенсу лишь промолчал,но в голове крутились мысли,что-то типа: "Вот говнюк! Какого хрена ты там вякнул?". -Слушайте внимательно,стало известно,что вас объединяют в одну команду. Т.к противник слишком силён!-прокричал тренер. -ЧТООООО?????-кричали недовольные футболисты. -Тренер,мы не будем играть с этими малышками,я лучше собственные трусы съем!-Подскачил Кай. -Да кто с вами вообще на одном поле захочет стоять ,придурок!-Не выдержал Кенсу. Между ними накалилась обстановка,у обоих глаза сверкали гневом. -А ну заткнулись и сели на места!-вмешался тренер.-Вы делаете это для своих команд,мы пришли сюда не за вами наблюдать!А теперь начали тренировку,быстро! Хоть парням это и не нравилось,но идти против тренера никто не хотел. Во время бега,Кенсу отчаянно хотел перегнать Кая,но у него не получалось. А Кай заметив это, тихо смеялся и начал бежать сильнее,ведь нужно показать,что он совсем не устал. Пришло время растяжки,и угадайте кого поставили в пару? Верно! Каждый парень выругался про себя,но начал растяжку. Пока Кенсу усаживался на траву,Каю пришла прекрасная идея, как помучать парнишку. -Милый,расставь ножки.-Улыбался Кай, говоря двусмысленные фразы. -Что ты задумал?-С недовольным лицом спросил Кенсу. -Не волнуйся,тебе понравится..-Смеялся парень. Как-бы не хотелось Кенсу подчиняться этому придурку,но ведь нужно выполнять указания тренера,а то он шорты на голову оденет. Он расставил ноги,а Кай сзади начал наклонять тело Кенсу вперёд. Было больно, поэтому он издал стон,от чего сзади сидящему парню стало не по себе. Кай решил по издеваться и начал дуть ему на шею. Кенсу уже хотел повернуться и врезать этому идиоту,но тот начал щекотать паренька,а его рука попала совсем не на рёбра. Почувствовав что-то твёрдое под рукой,Кай решил сделать игру ещё интереснее. Он начал ласкать член Кенсу через шорты,а второй рукой закрыл парню рот. Кенсу пытался выбраться,но руки Кая были сильнее. Да и возбуждение уже било через край.А рука Кая, сам того не ожидая от себя, полезла в трусы. И сейчас он ощущал большой и горячий член Кенсу,он начал движения вверх-вниз от основания, и до самой головки. Кенсу издал стон от которого самому стало стыдно. И отодвигаясь назад он ощутил твёрдый прибор Кая. Движения рукой стали быстрее и издавали пошлые звуки. Кенсу уже почти кончил выгибаясь назад,но...... -Ффффффф закончили тренировку,все в душ!-прервал незабываемое удовольствие тренер своим свистком. Кенсу побежал как ненормальный. А Кай сидел в недоумении " Почему я это делал?Как же я хотел отодрать его прямо на этом поле....". Всю ночь Кенсу не мог закрыть глаза,он всё ещё ощущал руку Кая на своём члене. От этих мыслей внизу потянула сладкая боль,хотелось запустить руку себе в пижамные штаны,но он вовремя себя остановил. На следующий день,перед игрой,они встретились в раздевалке и как назло были только одни..Кенсу хотел быстрее уйти,но Кай остановил его став преградой. -Выпусти меня!Хочешь чтоб я двинул тебе?!-Злобно кричал Кенсу. -Заткнись-Рявкнул Кай и прижал злого парня к шкавчикам. -Думаешь мне весело? Я не понимаю почему это сделал,но я хотел этого,я желал этого.-Срываясь с крика на шепат,почти у самых губ говорил Кай. Сердце Кенсу билось как сумасшедшее.. -Ты ненормальный!-продолжал отрицать свои чувства Кенсу. -Думай, что хочешь,но я больше не могу терпеть,всю ночь я думал о тебе. Видишь,что ты со мной делаешь?-Кай поднёс руку Кенсу сначала к сердцу,которое скоро выскочит,а после к паху. Рука Кенсу нащюпала возбуждённый член Кая. Он покраснел понимая,что это из-за него. Кай тем временем больше не мог терпеть,он впился в губы Кенсу. Жадно целовал их, прижимая парня к шкавчикам сильнее.Кенсу от неожиданности приоткрыл рот, Кай воспользовавшись ситуацией засунул свой язык в рот Кенсу. Они тёрлись ими, завязывались в узел. Кай не мог насытится поцелуем. Он начал спускать руки ниже,по талии прямо к члену. Кай поглаживал его через одежду,а Кенсу издовал лёгкие стоны в губы парня. Кай спустился ниже и снял одним движением шорты, и трусы. Увидев перед собой большой прибор,он не выдержал и взял в рот член. Кай сосал с таким наслаждением,что Кенсу вцепился в его волосы и двигал в такт. Слыша стоны сверху,Кай облизывал горячий член от начала,двигаясь по стволу к верхушке. Кенсу не мог сдерживаться и кончил ему прямо в рот. -Прости...-Тяжело дыша,говорил Кенсу. -Тсссс,все в порядке,ты очень сладкий,малыш.-Проглотив сперму,говорил Кай. Пора на поле. Началась игра,все настолько увлеклись,что один из соперников со всей дури врезался в Кая и повалил на траву. Кай потерял сознание,его отнесли в лазарет. Игра уже закончилась,а Кай всё ещё валялся без сознания. Кенсу всё это время держал его за руку. Кай открыл глаза и увидел перед собой тревожного Кенсу. -Игра!!-закричал он и хотел встать с кровати,но боль не позволила этого. -Тише,ляг обратно,мы выиграли не волнуйся.-Спокойно ответил Кенсу. -Прости я подвёл вас..-расстроино говорил он. -Закрой рот-крикнул паренёк и поцеловал его. Кай сначала удивился,но потом обрадовался такому порыву Кенсу и захватил того в объятия. -Тебе же больно.-Удивился Кенсу. -На тебя у меня всегда сил хватит!-делая перерыв между поцелуями говорил Кай. Он повалил Кенсу на кровать,а сам навис над ним. Он медленно снимал одежду с парня при этом покрывая его шею,плечи,грудь поцелуями. Кенсу прикусил губу. Кай медленно вводил 2 пальца в упругую попку Кенсу. А тот извивался на кровати. Кай двигал пальцами и посасывал соски Кенсу. -Пожалуйста,быстрее..-простонал он. Кай не мог больше терпеть и одев презерватив вошёл в него. На секунду он сошёл с ума,внутри было так тепло и узко...Кенсу обвил бёдра Кая своими ногами. Он насаживался на член,было настолько приятно,что стоны сами вырвались наружу. Кай начал ускоряться и трахал Кенсу с такой силой,что аж кровать скрипеть начала. Он входил и выходил дразня своего любимого,издав рык он поменял позу. Теперь Кенсу стоит раком на кровати и пытается не так сильно кричать,а Кай вдалбливался в него со всей любовью. Кенсу сжимал одеяло руками,а парень начал надрачивать тому в такт с толчками. Ещё секунда и Кай уже изливался в любимого,а Кенсу кончил и упал без сил. Они лежали вдвоём и тяжело дышали. -Я люблю тебя.-Сказал Кенсу. Кай поцеловал его со всей страстью, показывая тем самым свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.