ID работы: 3294034

Please be my Life...

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть 1 глава

Настройки текста

***

POV Росс Я был сам не свой... Скучный , печальный я скучаю по ребятам , но не об этом . Я проснулся когда время было только 8.00 Но Делли и ребята не спали. Райдел готовила блины , ребята оживленно болтали. Все сели за стол и начали завтракать . Райдел спросила : Что ты хочешь на день рождения? я не знал как ответить и понял что завтра у меня Д\Р и поэтому сказал : Ничего... Я рад что вы здесь, - соврал я и вышел из-за стола. И под нос я себе сказал - "встретиться с Лорой", я понял что Делз услышала и как скорей скрылся в комнате. РОV Райдел Я услышала как он себе буркнул под нос что хочется встретиться с ребятами и рассказала ребятам. И предложила им пригласить Лору. Они согласились . И я спросила: "Кто звонит?"- Райдел "А кто ее лучшая подружка?"- Райкер Все смотрели на меня . Я отвела глаза и стала звонить... POV Лора Я проснулась от звонка по телефону. Это была Делли. "Доброе утро"- Райдел "Доброе"- Лора "Мы тут с ребятами подумали что неплохо будет если ты приедешь к нам, а точнее к младшему на наш концерт и споешь со мной Love me like that и Loud . Ты согласна?"- Делли "Хорошо . Сегодня же вылетаю на первый рейс"- Лора "Пока . Спасибо " - завизжала Делли "Россу ни слова "- завизжала я И закончила разговор. Самый ближайший рейс через 3 часа.Успею- подумала я и пошла собираться. Я одела коричнево-бежевый свитшот (толстовка) , такого же цвета джинсы, шарф бежевого цвета, черные конверсы. И пошла в ТЦ за подарками прошло полчаса и я купила подарки, билеты , оповестила сестру что приеду к ней , собрала чемодан и все что нужно я сделала за полтора часа . Я заказала такси и уже через 1 час я была в аэропорту.Я расплатилась с таксистом и зашла в аэропорт, прошла фейс- контроль, показала билет и села в самолет. Город Ангелов Жди! POV Vanessa Я не видела Лору и тут диктор сказал: "Самолет Майами-Лос-Анджелес приземлился успешно." И тут у меня на душе стало спокойно. И вот я вижу в зале ожидания знакомую улыбку. Это Лора . Я к ней бегу расталкивая всех людей на дороге , а она ко мне . Мы стояли минут пять обнимались, но все таки разомкнулись и поехали на моей машине кстати я была одета круто : ниспадающее платье синего цвета ,синие туфли на шпильке , черный жакет, черные браслеты . РОV Laura Мы приехали домой . Это был трехэтажный особняк с громадными комнатами. Мы зашли в дом просторный зал во весь этаж рядом присоединена была кухня и просторная столовая. Мы поднялись на 2-ой этаж это был длинный коридор в котором было куча дверей и все разного цвета. И Ван начала объяснять: "Так, фиолетовая дверь студия там инструменты, звукозаписывающая комната и в ней есть бонус там есть комната для танцев и душевая. Зеленая моя комната если что стучись. Желтая гостевая. И красная твоя ." - Ванесса "Ок , а что на третьем ?"- Лора "Пошли" - Ван Мы поднялись и я увидела бассейн , шезлонги,барную стойку и много чего для вечеринки. В общем класс. "Классный домик" - Лора Я пошла в свою комнату и она была великолепна! Красно -черные стены, черная кровать с бело-красными подушками и на кровати лежал листок на нем было написано "Можешь разрисовать граффити" -Ван и рядом лежали баллончики с разными красками. Я бы хотела , но для начала надо разложить вещи .Лора любила граффитиОна разложила вещи и как она взяла краску ей позвонила Делз и сказала чтоб она к ней приходила репетировать. Я собралась мой лук был таков http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/d19f018ae1552246d1e8634b64f36c27_b.jpg. Я уже была там . "Лора!Приветик!"- обняла меня Деллз "Привет!Давай репетировать , а то Росс застукает!"- обняла я Деллз Мы репетировали 2 часа и я пришла домой к 21.00 и сразу легла спать . POV Автор Концерт начинался в 10.00 .Лора встала в 9.00 , Несса в 8.30 и уже готовила завтрак . Лорифик сделала водные процедуры и села завтракать . Ван делала блинчики. "Угощайся,систр"-Несса "Спасибо! Ты лучшая сестра)!" - Лора и они обнялись В 9. 30 оделась Лора она была не хуже мальчиков (вот её безумный лук - http://s9.favim.com/orig/130917/bampw-black-cute-fashion-Favim.com-929731.jpg) она подчеркнула свои губы красной помадой, а глаза тушью, стрелками, а в 9.35 была готова Ванесса она оделась чуточку скромнее http://open.az/uploads/posts/2013-04/1364895743_v7_eve3un7s.jpg она подкрасила губы персиковым и глаза нежно бирюзовыми тенями и тушью. И вот он долгожданный концерт! Ребята спели 3 песни и настало время выхода Лоры... Тут Райде заговорила : "Росс - наш младший братик мы поздравляем тебя с твоим День Рождением желаем тебе всего наилучшего! А ну семья давайте все вместе поздравляем! И тут фанаты кричали "С днем рождением Росс " много раз и в конце поздравлений они нажали на баллончики с жидким серпантином и уже через несколько мгновений он был весь в конфетти! "Продолжим концерт!"- Райкер И тут сзади Росса подходит Лора и на ухо говорит "С Днем Рождения "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.