ID работы: 3294072

Поиски одного Найла

Джен
G
Завершён
20
автор
_Cupcake____ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,одним тёплым вечерком Найл, Гарри, Луи, Лиам и Зейн собрались в деревне Жигулёво ,чтобы копать картоху. Ребята кидали протухшую картошку в драгоценные волосы Зейна и он орал,как тёлочка. Но всё их веселье испортил КАМАЗ, который заехал в огород. Из машины вышел радостный Брендон Ури и предложил друзьям хлебнуть пивка. Конечно же наш блондинистый ирландец согласился,и забрался в машину к незнакомому алкашу. Тем временем Ури залез в КАМАЗ и уехал в неизвестном направлении. Вот так и начались удивительные путешествия наших героев. *** После того,как Найла увезли на золотой машине КАМАЗ,прошло три часа. Первым за пропавшего друга начал волноваться - Гарри,потому что,если они не выкопают картошечку ,ему влетит по первое число от мамы,которая уехала к своей троюродной сестре по прабабушкиной линии папиного отца из Геленджика. Ведь,цитирую "я говорю,какой ты хороший и трудолюбивый мальчик,а ты что? хуй через плечо?"Только поэтому Гаррюндель позвал братанов копать картоху. А тут ещё и Найло-Анайло похитил алкаш. *** Тайное логово Брендона Ури. -Я ворую красивеньких мальчиков, заманивая их в свое логово бутылочкой тёмного пива "Балтика 6",как понял,ты попал в ряды красивеньких - сказал Брендон и пьяно улыбнулся, смотря,как думал сам Ури,прямо в глаза Найла,но на самом деле,первый был очень пьян и смотрел вообще в другую сторону,но точно не в глаза. -Че за дичь втирает мне этот алкаш? - подумал Анайло и уснул,ведь Брендон был очень продуманный и подсыпал в бутылку пивасика Найла снотворное. *** Огородик Харре. -Господи,а если Найл подох уже? - спросил Гарри. -Тогда мы будем искать труп ирландца,а когда найдём похороним в огороде - ответил Луи -Нихуя,ребята смотрите! - заорал Зейн и показал рукой на следы от КАМАЗа. Ребята начали собираться на поиски. Они взяли с собой фонарики, спрей от комаров и еду. Друганы сели на велики и поехали по следам...Волосы Гарри, Луи и Лиама развивались на ветру, попадая в лицо. Но только не шевелюра Зейна. Она была идеальной, даже после обстрела картошкой. -Ну, вы,ребята,чмошники! - закричал Зейн, наехал на камушек и пизданулся с велика. Когда наши герои остановились около очередного пьяного в стельку юноши,то узнали в нём Люка и он рассказал им страшную тайну про "Брендона-Потрошителя". На самом деле Лукас рассказал им где живет этот Потрошитель и всё. -Теперь хоть понятно куда ехать - сказал Лиам и посадил Люка на багажник велосипеда. Пока они ехали пьяная "находка" упала раза три, и приходилось останавливаться,чтобы пьянь села на багажник. -Ты где так набухался? - спросил Лиам. -Я с пацанами из двора отмечал моё совершеннолетие - ответил Люк и икнул. -Ну,здорово побухал,раз тебе сейчас так хорошо - саркастическим тоном ответил собеседник пьяной находки. И в правду Люку было очень хорошо. Ведь он побывал в доме известного модельера-дизайнера Руана Вросса. Сейчас Хеммингс был одет в жёлтный спортивный костюм с фиолетовыми стразами по бокам. На ногах юного модника были коричневые сапоги а-ля Стайлс и красная барсетка,а на голове арт-хаос. Когда герои доехали до дома Ури их ослепило ярким светом,потому что он был сделан из золота и золотых пайеток. Ребята решили подождать,пока наступит ночь и только тогда войти в дом. 23:00 Друзья начали действовать. Они думали как открыть дверь. Люк позвонил Калуму ,потому что тот "охерительный взломщик" 23:30 Пришел Калум с пачкой динамита в руках. Он хитро улыбался. -Нет,только не это.. - сказал Лиам и закатил глаза. -ДА БУДЕТ ТРЕЕЕШ! - заорали Томлинсон и Малик. Луи выхватил динамит из рук Калума, достал коробок спичек из волос Хаззы. Установил "бомбу" около двери, зажёг, и..произошёл взрыв.Дверь вылетела от динамита с частью стены. Гарри подошёл к остаткам дома. Осмотрелся и подошёл в месту,где когда-то была дверь. Рядом стоял Луи, он протянул руку Гарри,чтобы тот обошёл развалины. После того,как все прошли в разрушенный дом, Лиам заметил "слегка пухлого" человека. На нём была форма охранника и на пейджике написано "Шахид". Как только Шахид проснулся от взрыва бомбы, заметил нарушителей порядка дома Брендона-Потрошителя-Ури, он переоделся в кунг-фу костюм,как в Симс. -Да начнётся битва! - пропищал Зейн и тоже переоделся, как в Симс. Шахид начал показывать крутые манёвры, а точнее кататься по полу колбаской. Зейну даже ничего не пришлось делать, потому что "венская колбаска" устала и подняла руки вверх. Победа над врагом одержана. Парни прошли вглубь дома и увидели "тайную" дверь, из которой вышел Потрошитель в красном костюме на спине,которого было написано "мисс жаксон" с Найлом. Ури вытащил лазерный меч их штанов, заорал-"Да будет бой!", и побежал прямиком на Лиама, но он же в стельку пьяный, поэтому просрал свою цель. -Фолл аут Брендон! Эт зе диско- сказал Найл. -Кого-то ждёт картошечка - сказал Гарри и выдал свою фирменную улыбочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.