ID работы: 3294091

Если я смогу выжить.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Офис ОПП. Длинный застеклённый коридор, по которому мы с вами можем пройти в офис. Много рабочих столов стоят в ряд, большие окна. Компьютеры, папки с документами. Всё как в обычном офисе. Сотрудники организации взволнованно перебирают свои документы. Через 5 минут должно начаться совещание. Прошло 15 минут. Дверь открывается. В офис заходит девушка. Все сотрудники уже на совещании, на рабочих местах никого нет. Девушка кладет папку на один из столов, но вдруг на нём она замечает записку. "Все идет, как надо." Прокрутив у себя в голове все мысли, она все таки решает, что обращать внимания на эту записку не стоит. "Мало ли кто-нибудь решил...Ладно! Я пришла сюда за тем, что бы устроиться на работу, а не выяснять, что это за записка и к кому она может относиться", - тихо пробурчала девушка. Она решила не вмешиваться в чужие дела, лучше рассмотреть офис. Как оказалось, он очень просторный. Сначала она не обратила на это свое внимание. Секундой раньше девушка заметила диванчик, а уже сейчас увидела, что на нем сидит женщина. По виду молодая, так же, как и она. Наша героиня, что бы хоть как-то потянуть время до окончания совещания решила начать диалог, чтобы познакомиться с ней. "Может быть, она сотрудник этого офиса, тогда я смогла бы ее про все расспросить, хотя все сотрудники на совещании. Значит, она наверняка пришла устроится на работу и, как я, ждет окончания совещания", - она на минуту задумалась. Лучше не терять времени. Девушка подошла к диванчику и присела на него. Он был мягкий, это несомненно радовало. Хоть что-то приятное. -Здравствуйте! - спокойным тоном сказала она. -Вот уж они занятые... - тихо проговорила девушка, поглядывая на часы. -Вы тоже пришли устраиваться на работу?! - хлопая глазами, наша героиня посмотрела на ту девушку, хоть уже и предполагала, что такой расклад событий возможен. -Да, давно хотела, хоть и училась на дизайнера. -Дизайнер? Достаточно интересная профессия. А почему же вы пришли именно сюда? -Меня вдохновляло Средневековье. Да и дизайнер — скучная профессия. Хочется приключений! А вы почему? -Я пришла, потому что не могу воплотить все остальные мечты в реальность..Это замечательный шанс!Путешествия в Средневековье..Всегда хотелось испытать что-то необыкновенное. Ах, да! Забыла упомянуть, что в Организации Предотвращения Пропаж возможны путешествия в прошлое! Как уже и говорилось, это же новые технологии будущего! Поэтому, не стоит удивляться такому раскладу событий. А теперь продолжим: -Меня зовут Эвери, а вас? -Рене. Да когда же закончится совещание?! - девушка нервно оглядывалась. -Приятно познакомиться! Да, оно должно было закончится уже 15 минут назад. От этого совещания зависит наше будущее. Примут нас на работу или же нет...Может, что-то случилось? -Еще не решили, наверное. Давайте подождем? -Давайте, что уж поделать... Вдруг столы в офисе начали трястись. Это было явно не к добру. Только девушки поднялись с дивана, как Эвери вскрикнула: "Рене,смотри скорее!". Они немедленно подбежали к окну. На улице творилась чудовищная картина. Все дома и постройки в городе рушились, падали, а из-под земли величаво поднимались другие. Они были заброшенными... Старые, еле стоявшие дома рассекали своими верхушками землю и поднимались все выше и выше..Постепенно новый город увяз в земле и сменился новым...Находиться здесь было опасно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.